А он играть то умеет?....надо поитересоваться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

да.он меня через дорогу за ручку перводит,говорит что я еще шаловливый ребенок,могу что нить вытворить.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Вы там еще купаться не собираетесь? только загорать пойдете?я бы с удовольствием искупалась,но мойпоставил условие,только загорать,а не купаться.вода видители холодная.
Заботиться![]()
Ну раз холодно, тогда действительно лучше попозже

Murka84 пишет:да.он меня через дорогу за ручку перводит,говорит что я еще шаловливый ребенок,могу что нить вытворить.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Вы там еще купаться не собираетесь? только загорать пойдете?я бы с удовольствием искупалась,но мойпоставил условие,только загорать,а не купаться.вода видители холодная.
Заботиться![]()
Ну раз холодно, тогда действительно лучше попозже![]()
![]()
![]()
Странно...ни Андрюшки , ни Тори нет....забастовка!я,сама в шоке,чегой то они нас забросили,или на что то обиделись?
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да.он меня через дорогу за ручку перводит,говорит что я еще шаловливый ребенок,могу что нить вытворить.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Вы там еще купаться не собираетесь? только загорать пойдете?я бы с удовольствием искупалась,но мойпоставил условие,только загорать,а не купаться.вода видители холодная.
Заботиться![]()
![]()
![]()
![]()
Как в рекламе...выпить фанту и остановить самолет?
ага,я действительно что нибудь выкину,потом сама себе удивляюсь.
Murka84 пишет:Странно...ни Андрюшки , ни Тори нет....забастовка!я,сама в шоке,чегой то они нас забросили,или на что то обиделись?
а за что ,непонятно.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Странно...ни Андрюшки , ни Тори нет....забастовка!я,сама в шоке,чегой то они нас забросили,или на что то обиделись?
точно...обиделись
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да.он меня через дорогу за ручку перводит,говорит что я еще шаловливый ребенок,могу что нить вытворить.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Вы там еще купаться не собираетесь? только загорать пойдете?я бы с удовольствием искупалась,но мойпоставил условие,только загорать,а не купаться.вода видители холодная.
Заботиться![]()
![]()
![]()
![]()
Как в рекламе...выпить фанту и остановить самолет?![]()
![]()
![]()
Натуль,милая до вечера,буду скучать.![]()
![]()
![]()
100 процентов,у тебя очень много ребячестваЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да.он меня через дорогу за ручку перводит,говорит что я еще шаловливый ребенок,могу что нить вытворить.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Вы там еще купаться не собираетесь? только загорать пойдете?я бы с удовольствием искупалась,но мойпоставил условие,только загорать,а не купаться.вода видители холодная.
Заботиться![]()
![]()
![]()
![]()
Как в рекламе...выпить фанту и остановить самолет?![]()
![]()
![]()
хорошо, что в душе ты как ребенок...Вечно молодая будешь!!!
Только вечером меня скорей всего не будет![]()
Людмила 4100спасибо дорогая
Murka84 пишет:Только вечером меня скорей всего не будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
усе ушла![]()
![]()
![]()
Всем привет!!!
Yagodka пишет:Всем привет!!!
Кому всем...я тут одна.........
Привет, Торичка!!!!!!![]()
, а ты уходишь?
Пожалуйста!!!!!!
Murka84 пишет:Пожалуйста!!!!!!
спасибо
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Всем привет!!!
Кому всем...я тут одна.........
Привет, Торичка!!!!!!![]()
Привет дорогая, а ты уходишь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение