Как дела у тебя,где пропадал?Просто так написалаЮля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,АндрейАртура![]()
![]()
Чего Артура Юленька![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sexy Lady♥ пишет:
не плакай♥Lesly♥ пишет:Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:медиаплеерSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:у меня есть,а что?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:У кого нибудь есть медиаплеер?на компе?
неа, это такой прибор
как называется?Это типа МР3?
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
вот и доца пришла,эх приятного всем общения и сладких сноведений![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Медиа это через что кинчик зырю на компе?Sexy Lady♥ пишет:не плакай♥Lesly♥ пишет:Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:медиаплеерSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:у меня есть,а что?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:У кого нибудь есть медиаплеер?на компе?
неа, это такой прибор
![]()
![]()
![]()

Sexy Lady♥ пишет:
аха♥Lesly♥ пишет:Медиа это через что кинчик зырю на компе?Sexy Lady♥ пишет:не плакай♥Lesly♥ пишет:Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:медиаплеерSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:у меня есть,а что?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:У кого нибудь есть медиаплеер?на компе?
неа, это такой прибор
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
ай я яй яйяй кампанияяяяА ты спать собралася![]()
![]()

Sexy Lady♥ пишет:
Helldorado пишет:медиаплеерSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:у меня есть,а что?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:У кого нибудь есть медиаплеер?на компе?
неа, это такой прибор
типа этого

♥Lesly♥ пишет:
У меня аж 4 и для музыки и для киноSexy Lady♥ пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Медиа это через что кинчик зырю на компе?Sexy Lady♥ пишет:не плакай♥Lesly♥ пишет:Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:медиаплеерSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:у меня есть,а что?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:У кого нибудь есть медиаплеер?на компе?
неа, это такой прибор
![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:
ystreb пишет:Всем Привет!
Надеюсь воин больше не будет. Они мне дома надоели, еще и здесь начал, ребята и девчата, ну вот такой я гад, как говорят - без пи..юлей как без пряников.
Все ведь когда нибудь чудят, ну а я частенько, люблю по чудить, вот такие пироги.
Как у вас дела?, у кого какие перемены в жизни? (если не секрет и если есть желание рассказать, поделиться)
Кому что удалось сделать или изменить в своей жизни?
"люблю по чудить"... Проблема в том, что это у тебя получается неосознанно...
Вот такой я гавно
, надеюсь дальше будет меньше у меня всяких сюрпризов, а без них, разве не скучно? , а они будут по любому, это неизбежно, ни как себя удержать не могу, чтобы какую нибудь пакость не придумать, ей богу ребенок, но ко всему серьезно относиться, порой совсем не хочу и что делать?

Рафа а тебе зачем медиаплейер?диски надоело писать?

в сухую погоду промочил
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:Как дела у тебя,где пропадал?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Просто так написалаSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,АндрейАртура![]()
![]()
Чего Артура Юленька![]()
![]()
![]()
У меня всё отлично
Я не пропадал
Просто была потребность подумать... она и сейчас ещё не угасла...
на открытой местности потерялся

ЖIНОЧКА пишет:
вот и доца пришла,эх приятного всем общения и сладких сноведений![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
вот и я видишь , Юль, ошибласьSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:медиаплеерSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:у меня есть,а что?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:У кого нибудь есть медиаплеер?на компе?
неа, это такой прибор
типа этого

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4176

Helldorado пишет:
не,такого нету,есть ДВД его дети смотрят,а я через комп по телеку всё смотрю.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:медиаплеерSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:у меня есть,а что?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:У кого нибудь есть медиаплеер?на компе?
неа, это такой прибор
типа этого
http://pleer.ru/_30308_IconBit_HDS42L_NO_HDD.html

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:есть медиа плеер синема еще есть другие , че те надо ?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ты чего?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:у меня есть,а что?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:У кого нибудь есть медиаплеер?на компе?
неа, это такой прибор
как называется?![]()
у тебя есть?![]()
как называется, какая модель?
я рисую.. руки грязные...

Arturrr пишет:
Ясно,а то на сайте бываешь,а сюда не заходишь,всё пишешь?)Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Как дела у тебя,где пропадал?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Просто так написалаSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,АндрейАртура![]()
![]()
Чего Артура Юленька![]()
![]()
![]()
У меня всё отличноЯ не пропадал

♥Lesly♥ пишет:
Гарик верни ту первую аву![]()
мне герой не нравится,он тормоз,я мульт глянул,и больше не охота его морду носить

Гарыныч пишет:
Рафа а тебе зачем медиаплейер?диски надоело писать?
думаю приобрести, для формата MKV
Helldorado пишет:
эт не то, у меня плеер LG через который я караоке пою и диски))♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:есть медиа плеер синема еще есть другие , че те надо ?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ты чего?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:у меня есть,а что?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:У кого нибудь есть медиаплеер?на компе?
неа, это такой прибор
как называется?![]()
у тебя есть?![]()
это не то..

в сухую погоду промочил
ystreb пишет:
Arturrr пишет:ystreb пишет:Всем Привет!
Надеюсь воин больше не будет. Они мне дома надоели, еще и здесь начал, ребята и девчата, ну вот такой я гад, как говорят - без пи..юлей как без пряников.
Все ведь когда нибудь чудят, ну а я частенько, люблю по чудить, вот такие пироги.
Как у вас дела?, у кого какие перемены в жизни? (если не секрет и если есть желание рассказать, поделиться)
Кому что удалось сделать или изменить в своей жизни?
"люблю по чудить"... Проблема в том, что это у тебя получается неосознанно...
Вот такой я гавно, надеюсь дальше будет меньше у меня всяких сюрпризов, а без них, разве не скучно? , а они будут по любому, это неизбежно, ни как себя удержать не могу, чтобы какую нибудь пакость не придумать, ей богу ребенок, но ко всему серьезно относиться, порой совсем не хочу и что делать?
Я не говорил что ты плохой человек
Не говори о себе такого...
Helldorado пишет:
лучше б мне выслал денегГарыныч пишет:Рафа а тебе зачем медиаплейер?диски надоело писать?

Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Как дела у тебя,где пропадал?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Просто так написалаSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,АндрейАртура![]()
![]()
Чего Артура Юленька![]()
![]()
![]()
Гигант мысли
Helldorado пишет:
Гарыныч пишет:Рафа а тебе зачем медиаплейер?диски надоело писать?
апаратуры не много будет всякой?Может ДВД взять для всех форматов?
Андрей живи на позитиве
во всем видь хорошее)) так круто!
во всем видь хорошее)) так круто!
мне пора..ждите меня завтра
♥Lesly♥ пишет:
Леська певицаHelldorado пишет:эт не то, у меня плеер LG через который я караоке пою и диски))♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:есть медиа плеер синема еще есть другие , че те надо ?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ты чего?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:у меня есть,а что?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:У кого нибудь есть медиаплеер?на компе?
неа, это такой прибор
как называется?![]()
у тебя есть?![]()
это не то..

Sexy Lady♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вот и доца пришла,эх приятного всем общения и сладких сноведений![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь, я тоже умею смайлики ставить
♥Lesly♥ пишет:
мне пора..ждите меня завтра![]()
я завтра работаю

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:эт не то, у меня плеер LG через который я караоке пою и диски))♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:есть медиа плеер синема еще есть другие , че те надо ?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ты чего?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:у меня есть,а что?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:У кого нибудь есть медиаплеер?на компе?
неа, это такой прибор
как называется?![]()
у тебя есть?![]()
это не то..
Хараёке поёшь

Helldorado пишет:
Гарыныч пишет:Рафа а тебе зачем медиаплейер?диски надоело писать?
хорошая вещь))
у меня нет,но тоже подумываю))
не знаю что лучше со встроеным или чтоб со съемным жестким
♥Lesly♥ пишет:
4177чмок чмок

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:лучше б мне выслал денегГарыныч пишет:Рафа а тебе зачем медиаплейер?диски надоело писать?
думаю приобрести, для формата MKV![]()
Helldorado пишет:
Хараёке поёшь![]()

в сухую погоду промочил
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:Ясно,а то на сайте бываешь,а сюда не заходишь,всё пишешь?)Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Как дела у тебя,где пропадал?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Просто так написалаSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,АндрейАртура![]()
![]()
Чего Артура Юленька![]()
![]()
![]()
Да нет не пишу. Я уже выговорился. А чтоб комментарий написать надо одну серьёзную штуку посмотреть (а там 7 частей. Я пока только 1-ю посмотрел)

♥Lesly♥ пишет:
мне пора..ждите меня завтра![]()
Ждем до завтра, спокойной ночи тебе

Sexy Lady♥ пишет:
Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Рафа а тебе зачем медиаплейер?диски надоело писать?
думаю приобрести, для формата MKVапаратуры не много будет всякой?Может ДВД взять для всех форматов?
DVD - это уже прошлое, щас надо или Блю Рэй или медиаплеер
Arturrr пишет:
Анимэ небось?или Пила?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Ясно,а то на сайте бываешь,а сюда не заходишь,всё пишешь?)Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Как дела у тебя,где пропадал?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Просто так написалаSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,АндрейАртура![]()
![]()
Чего Артура Юленька![]()
![]()
![]()
Да нет не пишу. Я уже выговорился. А чтоб комментарий написать надо одну серьёзную штуку посмотреть (а там 7 частей. Я пока только 1-ю посмотрел)
Helldorado пишет:
На Блю Рэй диски кучу баблища неохота отдавать.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Рафа а тебе зачем медиаплейер?диски надоело писать?
думаю приобрести, для формата MKVапаратуры не много будет всякой?Может ДВД взять для всех форматов?

Helldorado пишет:
Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Рафа а тебе зачем медиаплейер?диски надоело писать?
медиа плейер лучше))по крайней мере пока есть торренты

Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Рафа а тебе зачем медиаплейер?диски надоело писать?
хорошая вещь))
не знаю что лучше со встроеным или чтоб со съемным жестким![]()
Я тоже об этом думаю, со встроеном жёсткий диск подключается через SATO, что даёт высокую скорость и без проблем воспроизводит все форматы, но некоторые модели хорошо греются

в сухую погоду промочил
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:Ясно,а то на сайте бываешь,а сюда не заходишь,всё пишешь?)Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Как дела у тебя,где пропадал?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Просто так написалаSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,АндрейАртура![]()
![]()
Чего Артура Юленька![]()
![]()
![]()
То что я на сайте ещё ни о чём не говорит. Я часто отхожу. А бывает что открыты несколько окон и я сюда заглядываю чтобы быть в курсе
Helldorado пишет:
Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Рафа а тебе зачем медиаплейер?диски надоело писать?
хорошая вещь))
не знаю что лучше со встроеным или чтоб со съемным жестким![]()
Я тоже об этом думаю, со встроеном жёсткий диск подключается через SATO, что даёт высокую скорость и без проблем воспроизводит все форматы, но некоторые модели хорошо греются
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
DUAL
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011