Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Экскурс по форуму проводите?

Hot_Ice пишет:
если бы пружина....он некоторые диски крутит-а большинство не видит вовсе.....там чета посерьезнее.Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:А-кстати ща фото своего городка скину с птичьего полета....
ты скинь фотку ещё со светлыми волосами, тогда проговорили, я пока вспомнил (можно в скайп)Никак....грю ж-накрылся дисковод,зараза-а фото на дисках....ну да,знаю-надо чинить везти...эх...
точно, ты говорила, можно разобрать, там пружинка выскочила наверно... чинить нада
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

В ад ик пишет:
Хорошего вечера!Паша, Люба, Таня!
приветик Вадюш

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:если бы пружина....он некоторые диски крутит-а большинство не видит вовсе.....там чета посерьезнее.Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:А-кстати ща фото своего городка скину с птичьего полета....
ты скинь фотку ещё со светлыми волосами, тогда проговорили, я пока вспомнил (можно в скайп)Никак....грю ж-накрылся дисковод,зараза-а фото на дисках....ну да,знаю-надо чинить везти...эх...
точно, ты говорила, можно разобрать, там пружинка выскочила наверно... чинить нада
Их ремонтировать дороже, чем новый взять, головка расстроилась нравное...., или запачкалась...(

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:если бы пружина....он некоторые диски крутит-а большинство не видит вовсе.....там чета посерьезнее.Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:А-кстати ща фото своего городка скину с птичьего полета....
даже так...ну смотреть надо или тогда в сервис свозить, на словах нипанятно

Hot_Ice пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:Hot_Ice пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:А-кстати ща фото своего городка скину с птичьего полета....
ты скинь фотку ещё со светлыми волосами, тогда проговорили, я пока вспомнил (можно в скайп)
а че это в скайп? всем интересно на красоту посмотреть!
а тут уже есть, но правда с тёмными, в темке
это гиде?
вот - . Давай свою туда же![]()
прикольные фотки

ЧеРтЁнОк* пишет:
прикольные фотки

А про свою туда же - молчок!

В ад ик пишет:
Traveller пишет:Hot_Ice пишет:если бы пружина....он некоторые диски крутит-а большинство не видит вовсе.....там чета посерьезнее.Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:А-кстати ща фото своего городка скину с птичьего полета....
Их ремонтировать дороже, чем новый взять, головка расстроилась нравное...., или запачкалась...(
кого их? дисководы?
я тя умоляю, всё вполне приемлимо, тем более по гарантии если так просто съездить

Hot_Ice пишет:
кого их? дисководы?я тя умоляю, всё вполне приемлимо, тем более по гарантии если так просто съездить
На счёт головки- да, про дисковод.
Если по гарантии, то канешна...)

В ад ик пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
прикольные фотки
А про свою туда же - молчок!
ну может быть...как нибудь..

В ад ик пишет:
Надо же-как дело к полуночи так все разговоры как то не так читаешьHot_Ice пишет:
кого их? дисководы?я тя умоляю, всё вполне приемлимо, тем более по гарантии если так просто съездить
На счёт головки- да, про дисковод.Если по гарантии, то канешна...)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

не все-таки вечером нужно спать пораньше ложиться, а то рука так к холодильнику и тянется....

ЧеРтЁнОк* пишет:
не все-таки вечером нужно спать пораньше ложиться, а то рука так к холодильнику и тянется....
Надо его просто, на ночь, дверкой к стене ставить...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Никак....грю ж-накрылся дисковод,зараза-а фото на дисках....ну да,знаю-надо чинить везти...эх...

Паша, Люба, Таня!