нахрена попу баян -если есть кадило!иногда компаньона привлекаю-когда аврала у меня даже секретарши нет
а она тебе нужна?
когда оврал, а чем ты занимаешься?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:нахрена попу баян -если есть кадило!иногда компаньона привлекаю-когда авралst.luis.pol пишет:а у меня даже секретарши нет
а она тебе нужна?

я рисовать не могу,да и ленивоst.luis.pol пишет:Натали рисунки у тебя, а акварелью балуешься?
Солнышко, а можно я тебя порошу....
не дождавшись ответа,прошу....не называй меня Натали....
красками давно не рисовала.Я вообще давно не рисовала,это просто спустя лет 6 вдохновение пришло....Ангел помог...

землей спекулируюst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:нахрена попу баян -если есть кадило!иногда компаньона привлекаю-когда авралst.luis.pol пишет:а у меня даже секретарши нет
а она тебе нужна?

Murka84 пишет:я рисовать не могу,да и ленивоst.luis.pol пишет:Натали рисунки у тебя, а акварелью балуешься?
красками давно не рисовала.Я вообще давно не рисовала,это просто спустя лет 6 вдохновение пришло....Ангел помог...

Murka84 пишет:землей спекулируюst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:нахрена попу баян -если есть кадило!иногда компаньона привлекаю-когда авралst.luis.pol пишет:а у меня даже секретарши нет
а она тебе нужна?

к примеру-игру в преф каким образом?st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:я рисовать не могу,да и ленивоst.luis.pol пишет:Натали рисунки у тебя, а акварелью балуешься?
кстати, в той теме не обязательно одни рисунки выкладывать, можно все что угодно, что ты делаешь своими руками...
я вот, например, раньше крестиком вышивала.Это очень успакаивает. Вот жалко,что все мои работы разобрали, я бы выложела![]()

а рисовать продолжай-от людей должно оставаться больше чем воспоминания....

появилось отличное предложение!st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:землей спекулируюst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:нахрена попу баян -если есть кадило!иногда компаньона привлекаю-когда авралst.luis.pol пишет:а у меня даже секретарши нет
а она тебе нужна?
аааа, да,да что-то припоминаю![]()
сейчас значит у тебя затишье...небось перед бурей?

многие боятся критикиst.luis.pol пишет:а рисовать продолжай-от людей должно оставаться больше чем воспоминания....
как будет настроение и свободное время....нарисую еще что-нибудь....Жаль, что никого там нет, только я, Димка ну и Иззи один выложела рисунок.

Murka84 пишет:к примеру-игру в преф каким образом?st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:я рисовать не могу,да и ленивоst.luis.pol пишет:Натали рисунки у тебя, а акварелью балуешься?
кстати, в той теме не обязательно одни рисунки выкладывать, можно все что угодно, что ты делаешь своими руками...
я вот, например, раньше крестиком вышивала.Это очень успакаивает. Вот жалко,что все мои работы разобрали, я бы выложела![]()

Murka84 пишет:появилось отличное предложение!st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:землей спекулируюst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:нахрена попу баян -если есть кадило!иногда компаньона привлекаю-когда авралst.luis.pol пишет:а у меня даже секретарши нет
а она тебе нужна?

Murka84 пишет:многие боятся критикиst.luis.pol пишет:а рисовать продолжай-от людей должно оставаться больше чем воспоминания....
как будет настроение и свободное время....нарисую еще что-нибудь....Жаль, что никого там нет, только я, Димка ну и Иззи один выложела рисунок.

выставлять чужие работы за свои-мне не хотелось бы

карточная игра-преферанс

пока земля в цене (приемлемой) и в наличии будет ломовой спрос-устрою торги, вилка данаst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:появилось отличное предложение!st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:землей спекулируюst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:нахрена попу баян -если есть кадило!иногда компаньона привлекаю-когда авралst.luis.pol пишет:а у меня даже секретарши нет
а она тебе нужна?
какое....у меня денег нету![]()
![]()

интересное спецамst.luis.pol пишет:карточная игра-преферанс
ээээ, ну это игра....
это не подойдет....
а хобби у тебя есть ?

Murka84 пишет:пока земля в цене (приемлемой) и в наличии будет ломовой спрос-устрою торги, вилка данаst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:появилось отличное предложение!st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:землей спекулируюst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:нахрена попу баян -если есть кадило!иногда компаньона привлекаю-когда авралst.luis.pol пишет:а у меня даже секретарши нет
а она тебе нужна?
какое....у меня денег нету![]()
![]()

будешь нырять?

ты там саню увидела...st.luis.pol пишет:будешь нырять?
куда, зачем, почему?

разлет цен по объему земли

Murka84 пишет:ты там саню увидела...st.luis.pol пишет:будешь нырять?
куда, зачем, почему?

в росте, могие ездили на дачи к друзьям-сами захотели кусочек Родины,другие хотят домик у моря и т дst.luis.pol пишет:разлет цен по объему земли
ааа, теперь более-менее понятно...
и как сейчас , спрос идет? или все по отпускам посмывались?

Murka84 пишет:интересное спецамst.luis.pol пишет:карточная игра-преферанс
ээээ, ну это игра....
это не подойдет....
а хобби у тебя есть ?
шо?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение