Хараёке поёшь![]()
![]()
Спокойной ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:
Хараёке поёшь![]()
![]()

Я сразу на 3-х сайтах сижуSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Ясно,а то на сайте бываешь,а сюда не заходишь,всё пишешь?)Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Как дела у тебя,где пропадал?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Просто так написалаSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,АндрейАртура![]()
![]()
Чего Артура Юленька![]()
![]()
![]()
У меня всё отличноЯ не пропадал
Просто была потребность подумать... она и сейчас ещё не угасла...
То что я на сайте ещё ни о чём не говорит. Я часто отхожу. А бывает что открыты несколько окон и я сюда заглядываю чтобы быть в курсе![]()

Helldorado пишет:На Блю Рэй диски кучу баблища неохота отдавать.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Рафа а тебе зачем медиаплейер?диски надоело писать?
думаю приобрести, для формата MKVапаратуры не много будет всякой?Может ДВД взять для всех форматов?
DVD - это уже прошлое, щас надо или Блю Рэй или медиаплеер

Привет Вася![]()
![]()
Как ты?

Arturrr пишет:Анимэ небось?или Пила?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Ясно,а то на сайте бываешь,а сюда не заходишь,всё пишешь?)Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Как дела у тебя,где пропадал?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Просто так написалаSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,АндрейАртура![]()
![]()
Чего Артура Юленька![]()
![]()
![]()
Да нет не пишу. Я уже выговорился. А чтоб комментарий написать надо одну серьёзную штуку посмотреть (а там 7 частей. Я пока только 1-ю посмотрел)

К сожалению я в этом ничего не понимаюSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:На Блю Рэй диски кучу баблища неохота отдавать.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Рафа а тебе зачем медиаплейер?диски надоело писать?
думаю приобрести, для формата MKVапаратуры не много будет всякой?Может ДВД взять для всех форматов?
DVD - это уже прошлое, щас надо или Блю Рэй или медиаплеер
у нас болванка Блю Рэй стоит 60 руб, а скачивать можно на внутренем сайте

Извините, но мне пора, всем удачи![]()

Arturrr пишет:Я сразу на 3-х сайтах сижуSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Ясно,а то на сайте бываешь,а сюда не заходишь,всё пишешь?)Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Как дела у тебя,где пропадал?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Просто так написалаSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,АндрейАртура![]()
![]()
Чего Артура Юленька![]()
![]()
![]()
То что я на сайте ещё ни о чём не говорит. Я часто отхожу. А бывает что открыты несколько окон и я сюда заглядываю чтобы быть в курсе![]()
![]()

mexanik пишет:Привет Вася![]()
![]()
Как ты?

Мне анимэ никакSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Анимэ небось?или Пила?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Ясно,а то на сайте бываешь,а сюда не заходишь,всё пишешь?)Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Как дела у тебя,где пропадал?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Просто так написалаSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,АндрейАртура![]()
![]()
Чего Артура Юленька![]()
![]()
![]()
Да нет не пишу. Я уже выговорился. А чтоб комментарий написать надо одну серьёзную штуку посмотреть (а там 7 частей. Я пока только 1-ю посмотрел)
Аниме "Сад грешников". Я подожду с окончательной оценкой, но 1-я часть это НЕЧТО!![]()

mexanik пишет:![]()
![]()
Васииииилииииий![]()
![]()

Значит Бог послал тебе испытание и ты должен его пройти.Всё будет хорошо)Sexy Lady♥ пишет:mexanik пишет:Привет Вася![]()
![]()
Как ты?
НЕДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!
А в общем стараюсь войти в колею.

Юля ты смарела "Спартак"?Нет,это сериал?Кстати я ошибалась насчёт Клиники,посмотрела пару серий мне понравился

Arturrr пишет:Мне анимэ никакSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Анимэ небось?или Пила?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Ясно,а то на сайте бываешь,а сюда не заходишь,всё пишешь?)Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Как дела у тебя,где пропадал?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Просто так написалаSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,АндрейАртура![]()
![]()
Чего Артура Юленька![]()
![]()
![]()
Аниме "Сад грешников". Я подожду с окончательной оценкой, но 1-я часть это НЕЧТО!![]()
![]()

Helldorado пишет:Юля ты смарела "Спартак"?Нет,это сериал?Кстати я ошибалась насчёт Клиники,посмотрела пару серий мне понравился![]()
и там много секаса

Helldorado
Верни белку!!!!!![]()

mexanik пишет:Значит Бог послал тебе испытание и ты должен его пройти.Всё будет хорошо)Sexy Lady♥ пишет:mexanik пишет:Привет Вася![]()
![]()
Как ты?
НЕДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!

И дочке моёй нравится,я ей разрешаю только доброе смотреть)Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Мне анимэ никакSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Анимэ небось?или Пила?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Ясно,а то на сайте бываешь,а сюда не заходишь,всё пишешь?)Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Как дела у тебя,где пропадал?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Просто так написалаSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,АндрейАртура![]()
![]()
Чего Артура Юленька![]()
![]()
![]()
![]()
а мне КАК![]()

Helldorado
Верни белку!!!!!![]()

ребят,пойду,глаза слипаются))завтра еще на работу)))
всем удачи и хороших выходных![]()

А мне это зачем?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Юля ты смарела "Спартак"?Нет,это сериал?Кстати я ошибалась насчёт Клиники,посмотрела пару серий мне понравился![]()
![]()
"клиника" ваще ржачный сериал
"Спартак" зашибисьи там много секаса
![]()

mexanik пишет:Helldorado
Верни белку!!!!!![]()
Рафа верни Эрла![]()
Пойду ещё одну серию Спартака посмотрю

А дети есть?Взрослые?Sexy Lady♥ пишет:mexanik пишет:Значит Бог послал тебе испытание и ты должен его пройти.Всё будет хорошо)Sexy Lady♥ пишет:mexanik пишет:Привет Вася![]()
![]()
Как ты?
НЕДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!
Придётся жить за ДВОИХ, тяжела ноша, но нести надо.

Ну вот начинается)Посиди ещё чутокArturrr пишет:mexanik пишет:Helldorado
Верни белку!!!!!![]()
Рафа верни Эрла![]()
Пойду ещё одну серию Спартака посмотрю
![]()

Helldorado пишет:А мне это зачем?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Юля ты смарела "Спартак"?Нет,это сериал?Кстати я ошибалась насчёт Клиники,посмотрела пару серий мне понравился![]()
![]()
![]()
![]()

Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:А мне это зачем?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Юля ты смарела "Спартак"?Нет,это сериал?Кстати я ошибалась насчёт Клиники,посмотрела пару серий мне понравился![]()
![]()
![]()
![]()
может чиво новое откроешь для себя![]()
всё.......я ушол, пока не поздно..........

Arturrr пишет:И дочке моёй нравится,я ей разрешаю только доброе смотреть)Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Мне анимэ никакSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Анимэ небось?или Пила?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Ясно,а то на сайте бываешь,а сюда не заходишь,всё пишешь?)Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Как дела у тебя,где пропадал?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Просто так написалаSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,АндрейАртура![]()
![]()
Чего Артура Юленька![]()
![]()
![]()
![]()
а мне КАК![]()

mexanik пишет:А дети есть?Взрослые?Sexy Lady♥ пишет:mexanik пишет:Значит Бог послал тебе испытание и ты должен его пройти.Всё будет хорошо)Sexy Lady♥ пишет:mexanik пишет:Привет Вася![]()
![]()
Как ты?
НЕДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!

Мне Некро какой-то советовал,названия не помню.Я детям не разрешаю много смотреть ненужного и времени у них нет.Учёба,спорт,танцы.Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:И дочке моёй нравится,я ей разрешаю только доброе смотреть)Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Мне анимэ никакSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Анимэ небось?или Пила?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Ясно,а то на сайте бываешь,а сюда не заходишь,всё пишешь?)Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Как дела у тебя,где пропадал?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Просто так написалаSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,АндрейАртура![]()
![]()
Чего Артура Юленька![]()
![]()
![]()
![]()
а мне КАК![]()
"Мой сосед Тоторо" дочка уже смотрела?![]()

ystreb пишет:Извините, но мне пора, всем удачи![]()
Эээ нет! Так дело не пойдет! Стоять!!!

Это хорошо,поддержат всегда в трудную минутуSexy Lady♥ пишет:mexanik пишет:А дети есть?Взрослые?Sexy Lady♥ пишет:mexanik пишет:Значит Бог послал тебе испытание и ты должен его пройти.Всё будет хорошо)Sexy Lady♥ пишет:mexanik пишет:Привет Вася![]()
![]()
Как ты?
НЕДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!
31, 26, 21. Но всёравно, они ДЕТИ!!!!! И хотят родителей, как и все мы!!

вот что стало...
мне дае очень нравится,солнечная осень

Arturrr пишет:Мне Некро какой-то советовал,названия не помню.Я детям не разрешаю много смотреть ненужного и времени у них нет.Учёба,спорт,танцы.Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:И дочке моёй нравится,я ей разрешаю только доброе смотреть)Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Мне анимэ никакSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Анимэ небось?или Пила?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Ясно,а то на сайте бываешь,а сюда не заходишь,всё пишешь?)Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Как дела у тебя,где пропадал?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Просто так написалаSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,АндрейАртура![]()
![]()
Чего Артура Юленька![]()
![]()
![]()
![]()
а мне КАК![]()
"Мой сосед Тоторо" дочка уже смотрела?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение