Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

пошла баинькаить, Дюша, Людмилка чмок вас
♥Lesly♥ пишет:
пошла баинькаить, Дюша, Людмилка чмок вас![]()
Лесёночек сладких тебе снов
Серый ㋛ пишет:
Вах, вахСереженька приветик![]()
Сережа где пропадал,как дела?дом достроил?
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Вах, вахСереженька приветик![]()
![]()
Хоть понежусь в твоих лучиках

ЖIНОЧКА пишет:
Сережа где пропадал,как дела?дом достроил?
Отвечаю не шустро аки с КПК из самого Днепропетровска (носимся как бременские музыканты),стройку не трогал дожди идут
Людмилка соскучился, как поживаете?
Хм чёт я не тот пост прокоментировал
Пы. Сы. отредактировано...
Пы. Сы. отредактировано...
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сережа где пропадал,как дела?дом достроил?
Отвечаю не шустро аки с КПК из самого Днепропетровска (носимся как бременские музыканты),стройку не трогал дожди идут![]()
Людмилка соскучился, как поживаете?
тоже соскучилась,моему отпуск перенесли,вроде бы на июнь,но не точно,если в июне то неполучиться ехать,у доци экзамены и выпускной
Ну вот
вкоето веке решил заскочить а тут тихая гладь
вкоето веке решил заскочить а тут тихая гладь
Серый ㋛ пишет:
Ну вотуже третий день так.вкоето веке решил заскочить а тут тихая гладь
![]()
4183
Рафуля у нас потерялся,уже больше недели нет
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сережа где пропадал,как дела?дом достроил?
Отвечаю не шустро аки с КПК из самого Днепропетровска (носимся как бременские музыканты),стройку не трогал дожди идут![]()
Людмилка соскучился, как поживаете?![]()
![]()
![]()
тоже соскучилась,моему отпуск перенесли,вроде бы на июнь,но не точно,если в июне то неполучиться ехать,у доци экзамены и выпускной
![]()
А почему "выпускной" без особой радости в строках, этож великолепно!
У меня в июне сессия так что на морях тоже побываю
Осталось вооот столечко, Людмилка!
Серый ㋛ пишет:
уже совсем взрослая стала доца,и поэтому не получиться в отпуск сьездить.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сережа где пропадал,как дела?дом достроил?
![]()
![]()
![]()
А почему "выпускной" без особой радости в строках, этож великолепно!У меня в июне сессия так что на морях тоже побываю
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Ну вотуже третий день так.вкоето веке решил заскочить а тут тихая гладь
![]()
Странно
Хотя чего тут странного, лето на дворе (правда у нас недавно снег выпадал, но на следующий день уже опять трава колосится)
ЖIНОЧКА пишет:
Рафуля у нас потерялся,уже больше недели нет
Вконтакте
Серый ㋛ пишет:
везет вам,у нас дожди ,а сегодня снег.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ну вотуже третий день так.вкоето веке решил заскочить а тут тихая гладь
![]()
СтранноХотя чего тут странного, лето на дворе (правда у нас недавно снег выпадал, но на следующий день уже опять трава колосится)
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:
Юля говорит что его и там нет.ЖIНОЧКА пишет:Рафуля у нас потерялся,уже больше недели нет
Вконтакте![]()
Иззи солнышко приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:уже совсем взрослая стала доца,и поэтому не получиться в отпуск сьездить.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сережа где пропадал,как дела?дом достроил?
![]()
![]()
![]()
А почему "выпускной" без особой радости в строках, этож великолепно!У меня в июне сессия так что на морях тоже побываю
![]()
Ну тут ничего не поделаеш! Главное держать хвост пистолетом
Скоро поедите с женихом (зятем) на моря, тоже очень увлекательно
ArtFulأ пишет:
Сашка
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:уже совсем взрослая стала доца,и поэтому не получиться в отпуск сьездить.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сережа где пропадал,как дела?дом достроил?
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну тут ничего не поделаеш! Главное держать хвост пистолетомСкоро поедите с женихом (зятем) на моря, тоже очень увлекательно
![]()
однокласницы уже в замуж собираються,а моя казала что рано ещё,сначала выучиться надо.
Иззи как отучилась?
Сереженька сколько у вас стоит бензин и греча?
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:везет вам,у нас дожди ,а сегодня снег.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ну вотуже третий день так.вкоето веке решил заскочить а тут тихая гладь
![]()
СтранноХотя чего тут странного, лето на дворе (правда у нас недавно снег выпадал, но на следующий день уже опять трава колосится)
![]()
![]()
Мы сразу в лес матнулись ну так сказать зиму проводить и вот что там увидели:
Девчёнки истерически смеялись
Комуто делать было нечего...
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Юля говорит что его и там нет.ЖIНОЧКА пишет:Рафуля у нас потерялся,уже больше недели нет
Вконтакте![]()
Моя "Тигрица"
как же я без неё!?
евчёнки истерически смеялись Комуто делать было нечего...
приколисты,здорово получилось.
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Юля говорит что его и там нет.ЖIНОЧКА пишет:Рафуля у нас потерялся,уже больше недели нет
Вконтакте![]()
Моя "Тигрица"как же я без неё!?
![]()
она на чат какой то ходит,там сидит
ЖIНОЧКА пишет:
Девушкам сейчас тянуть некчему (это мы "драные коты" можем орать до схочу)Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:уже совсем взрослая стала доца,и поэтому не получиться в отпуск сьездить.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сережа где пропадал,как дела?дом достроил?
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну тут ничего не поделаеш! Главное держать хвост пистолетомСкоро поедите с женихом (зятем) на моря, тоже очень увлекательно
![]()
![]()
однокласницы уже в замуж собираються,а моя казала что рано ещё,сначала выучиться надо.
Чёт я тоже на детишек косится начал, "нагулялся" чтоли
ЖIНОЧКА пишет:
Сереженька сколько у вас стоит бензин и греча?
Ой Людачка за гречку не скажу (не покупаем из принципа)
а вот литр 95 4 с капейками (я по талонам беру по 3.20 но это по секркту)
нагулялся" чтоли
время пришло
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сереженька сколько у вас стоит бензин и греча?
Ой любанька за гречку не скажу (не покупаем из принципа)а вот литр 95 4 с капейками (я по талонам беру по 3.20 но это по секркту)
![]()
вместо б-надо Д
,а на заправке сколько?у нас греча от130-150руб.совсем ох..........тоже многие из принципа не берут.
ЖIНОЧКА пишет:
евчёнки истерически смеялись Комуто делать было нечего...![]()
![]()
Мы нашли 3х зайцев
Умора!!! Людочка что на пасху думаете делать? гуляния?
Серый ㋛ пишет:
даже незнаю.Может у моего смена или на железке или таксовать будет.И если честно,я не больно то люблю гулянкиЖIНОЧКА пишет:евчёнки истерически смеялись Комуто делать было нечего...![]()
![]()
Мы нашли 3х зайцевУмора!!!
Людочка что на пасху думаете делать? гуляния?![]()
Иззи выходи
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька сколько у вас стоит бензин и греча?
Ой любанька за гречку не скажу (не покупаем из принципа)а вот литр 95 4 с капейками (я по талонам беру по 3.20 но это по секркту)
![]()
![]()
вместо б-надо Д
,а на заправке сколько?у нас греча от130-150руб.совсем ох..........тоже многие из принципа не берут.
По телику сказали что это искуственный дифицит, а на складах её (тобиш гречки) ну просто цитирую: "завалися"
Лешенька приветик
ЖIНОЧКА пишет:
нагулялся" чтоливремя пришло
![]()
![]()
![]()
Яб даже сказал "вышло время"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011