рад встречи, Серёга
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

У меня такое очучение, что кто-то на меня взъелся и теперь готов 1000 раз зарегаться, чтобы поставить мне "-"![]()
Мы то знаем!

*Настенька* пишет:У меня такое очучение, что кто-то на меня взъелся и теперь готов 1000 раз зарегаться, чтобы поставить мне "-"![]()
Да пусть хоть пальци об клаву сточит...Мы то знаем!
![]()

Арик, Ярик...да какая разница, лишь бы не Урик![]()
рад встречи, Серёга![]()
И не только по отношению к твоей персоне, а и в плане правописания... работа требует!

*Настенька* пишет:Серёжка, щас я тебе в личку кину ещё одну весёленькую темку![]()
правда не такую классную, но всё же....эээ...классную![]()
Дафай!!!![]()
И заодно (извини что перебиваю), что там за праздник у вас завтра будет? У нас страны разные...![]()

♥Lesly♥ пишет:Ярик что это за олень?![]()
и что за рога![]()
![]()
Это олене-человек...созданный путём комбинации генной, разумеется XD... Он ищет взгляда, ищет свет в глазах, а вокруг никого нет, всем все-равно, он один, сам с собой, и больше никого быть не может...они устроены по другому, они не такие, они не поймут ,и ему остаётся жить так...

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Ярик что это за олень?![]()
и что за рога![]()
![]()
Это олене-человек...созданный путём комбинации генной, разумеется XD... Он ищет взгляда, ищет свет в глазах, а вокруг никого нет, всем все-равно, он один, сам с собой, и больше никого быть не может...они устроены по другому, они не такие, они не поймут ,и ему остаётся жить так...
Могу только догадываться... но они скорее всего едят "грибы"![]()

Очуметь! 7 минус, да кому же я так неугодила??![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение