Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
всем привет!!! никак не могу найти на сайте настройки клиента/topic/1/296/# у меня на всех закачках стоят красные значки,хотел бы исправить это,но не знаю как.... пробовал на сайте найти как это сделать,но ничего не нашел....... помогите,плиз!
Ночью ещё чёнить перешлю. Ты больше какие жанры любишь? Просто я всё подряд смотрю,под настроение:)
Люб, я тоже все подряд смотрю...единственное, если ты читала мои сообщения (если я их правильно отправила), то я не люблю фильмы на подобие"Хатико". Я ведь его так и не посмотрела. Ну не могу я смотреть на то , как целый фильм собака мучается. "Марли и я" совсем другое дело. Там только под конец рыдала...кстати, я его на диск сохранила,может через пару месяцев пересмотрю
Ночью ещё чёнить перешлю. Ты больше какие жанры любишь? Просто я всё подряд смотрю,под настроение:)
Люб, я тоже все подряд смотрю...единственное, если ты читала мои сообщения (если я их правильно отправила), то я не люблю фильмы на подобие"Хатико". Я ведь его так и не посмотрела. Ну не могу я смотреть на то , как целый фильм собака мучается. "Марли и я" совсем другое дело. Там только под конец рыдала...кстати, я его на диск сохранила,может через пару месяцев пересмотрю
Марли и я больше комедия,он легче смотрица,а Хатико тяжёлый для меня фильм,второй раз я его не посмотрю,но запомнила навсегда.
Марли и я больше комедия,он легче смотрица,а Хатико тяжёлый для меня фильм,второй раз я его не посмотрю,но запомнила навсегда.
Я тоже где то уже писал че второй раз я его смотреть не буду, Ревел как младенец.