Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
всем доброе утро и отличного позитива

4181
Привет Людмила Батьковна
Sexy Lady♥ пишет:
Привет Людмила Батьковнапивет Юленька![]()
Васильевна я
ЖIНОЧКА пишет:
Ок)))Людмила ВасильевнаSexy Lady♥ пишет:Привет Людмила Батьковнапивет Юленька![]()
Васильевна я
![]()
чего не спишь?
Sexy Lady♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ок)))Людмила ВасильевнаSexy Lady♥ пишет:Привет Людмила Батьковнапивет Юленька![]()
Васильевна я
![]()
чего не спишь?
я всегда рано встаю,доца ушла на олимпиаду по анлийскому,я скоро пойду .совершать утренний променад по магазинам
ЖIНОЧКА пишет:
А у меня голова трещит,встала кофе выпила,а как е сюда не заглянутьSexy Lady♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ок)))Людмила ВасильевнаSexy Lady♥ пишет:Привет Людмила Батьковнапивет Юленька![]()
Васильевна я
![]()
чего не спишь?
![]()
я всегда рано встаю,доца ушла на олимпиаду по анлийскому,я скоро пойду .совершать утренний променад по магазинам
![]()
Малый на тренировку собирается.

Sexy Lady♥ пишет:
у меня у самой голова трещит.за ночь снега много выпалоЖIНОЧКА пишет:А у меня голова трещит,встала кофе выпила,а как е сюда не заглянутьSexy Lady♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ок)))Людмила ВасильевнаSexy Lady♥ пишет:Привет Людмила Батьковнапивет Юленька![]()
Васильевна я
![]()
чего не спишь?
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Клааааааааас,а у нас +13 и дождь обещаютSexy Lady♥ пишет:у меня у самой голова трещит.за ночь снега много выпалоЖIНОЧКА пишет:А у меня голова трещит,встала кофе выпила,а как е сюда не заглянутьSexy Lady♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ок)))Людмила ВасильевнаSexy Lady♥ пишет:Привет Людмила Батьковнапивет Юленька![]()
Васильевна я
![]()
чего не спишь?
![]()
![]()
Sexy Lady♥ пишет:
аха какой там класс,обещают дожди,опять слякоть и грязьЖIНОЧКА пишет:Клааааааааас,а у нас +13 и дождь обещаютSexy Lady♥ пишет:у меня у самой голова трещит.за ночь снега много выпалоЖIНОЧКА пишет:А у меня голова трещит,встала кофе выпила,а как е сюда не заглянутьSexy Lady♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ок)))Людмила ВасильевнаSexy Lady♥ пишет:Привет Людмила Батьковнапивет Юленька![]()
Васильевна я
![]()
чего не спишь?
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Sexy Lady♥ пишет:аха какой там класс,обещают дожди,опять слякоть и грязьЖIНОЧКА пишет:Клааааааааас,а у нас +13 и дождь обещаютSexy Lady♥ пишет:у меня у самой голова трещит.за ночь снега много выпалоЖIНОЧКА пишет:А у меня голова трещит,встала кофе выпила,а как е сюда не заглянутьSexy Lady♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ок)))Людмила ВасильевнаSexy Lady♥ пишет:Привет Людмила Батьковнапивет Юленька![]()
Васильевна я
![]()
чего не спишь?
![]()
![]()
![]()
такую погоду не люблю.
Sexy Lady♥ пишет:
вот и я о томже,а какой был морозец несколько дней,мммммммммммммммм.ЖIНОЧКА пишет:Sexy Lady♥ пишет:аха какой там класс,обещают дожди,опять слякоть и грязьЖIНОЧКА пишет:Клааааааааас,а у нас +13 и дождь обещаютSexy Lady♥ пишет:у меня у самой голова трещит.за ночь снега много выпалоЖIНОЧКА пишет:А у меня голова трещит,встала кофе выпила,а как е сюда не заглянутьSexy Lady♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ок)))Людмила ВасильевнаSexy Lady♥ пишет:Привет Людмила Батьковнапивет Юленька![]()
Васильевна я
![]()
чего не спишь?
![]()
![]()
![]()
![]()
такую погоду не люблю.

Пойду поваляюсь ещё,а то в обед на работу
Sexy Lady♥ пишет:
отработалась?![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тока собираюсь,а что ты слушаешь?Sexy Lady♥ пишет:отработалась?![]()
![]()
![]()
Sexy Lady♥ пишет:
Сафри дио,поздравляю с большим колличеством плюсовЖIНОЧКА пишет:Тока собираюсь,а что ты слушаешь?Sexy Lady♥ пишет:отработалась?![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Sexy Lady♥ пишет:Сафри дио,поздравляю с большим колличеством плюсовЖIНОЧКА пишет:Тока собираюсь,а что ты слушаешь?Sexy Lady♥ пишет:отработалась?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sexy Lady♥ пишет:
чего хихикаешь?ЖIНОЧКА пишет:Sexy Lady♥ пишет:Сафри дио,поздравляю с большим колличеством плюсовЖIНОЧКА пишет:Тока собираюсь,а что ты слушаешь?Sexy Lady♥ пишет:отработалась?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька ты уже ушла???????????????????????????
Sexy Lady♥ пишет:
уже вся в уроке танцев?![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Юленька ты уже ушла???????????????????????????не я крашусь и печатаю,а ещё слушаю офигенную музыку.
ЖIНОЧКА пишет:
в голове,даSexy Lady♥ пишет:уже вся в уроке танцев?![]()
![]()
![]()
Sexy Lady♥ пишет:
что за музончикЖIНОЧКА пишет:Юленька ты уже ушла???????????????????????????не я крашусь и печатаю,а ещё слушаю офигенную музыку.
Sexy Lady♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:в голове,даSexy Lady♥ пишет:уже вся в уроке танцев?![]()
![]()
![]()
![]()
еще и сниться,сто пудов
4182
ЖIНОЧКА пишет:
Sexy Lady♥ пишет:что за музончикЖIНОЧКА пишет:Юленька ты уже ушла???????????????????????????не я крашусь и печатаю,а ещё слушаю офигенную музыку.
►
Sexy Lady♥ пишет:
я русские песни не слушаю,ненравяться как поют и что поютЖIНОЧКА пишет:Sexy Lady♥ пишет:что за музончикЖIНОЧКА пишет:Юленька ты уже ушла???????????????????????????не я крашусь и печатаю,а ещё слушаю офигенную музыку.►
нуно чайку с лимончиком попить
Я убежала
до встречи
до встречи
Sexy Lady♥ пишет:
Я убежаладо встречидо встречи
![]()
![]()

плохо дела.... настроения вообще никакого..
а ты как?
з.ы. не спрашивать почему...
а ты как?

Secret Keeper пишет:
плохо дела.... настроения вообще никакого..
а ты как?
...и не спрашу,посмотри чтонибуть веселое,мож и настроение поднимется
я нормально,ток апосля роботы устал
есть кто нибудь живой?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Я ест живой
Андрюша приветик милый,как отработался?куда нить собираешься?
►

Людмилка привет,спасибо фсе ок,седня дома буду,оч устал...вырубаюсь
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Людмилка привет,спасибо фсе ок,седня дома буду,оч устал...вырубаюсьзначит работой загрузили,отдохнуть необходимо,отдыхай радость моя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно