Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
КРУТОЙ сериал , похоже продолжение будет так же как и в сверхьестественном осенью , блин жду не дождусь :smile3: :smile4: :smile19:
23-23
Опытный
+90
-75
ну один из лучших на эту тему
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Добавлен трейлер 8-го сезона, который стартует 22 октября!
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Зомби отошли на задний план, а Рик стал какой-то тормоз и слюнтяй. В общем сериал стал из "+" переходить в "-".
Solosem
Продвинутый
+105
-145
4
ну если кому-то и сверхъестественное - крутой сериал, то эта субстанция "хм", наверное, просто космос
Mad fuchsia
Новичок
+25
-20
Хороший сериал и что некоторым надо не понятно. Хотели, чтобы он на 4 сезоне закончился и все, а дальше что смотреть. Жду с нетерпением.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
После 6 сезона забросил я это дело, но делать как-то было нечего и решил глянуть. Вот что я вам скажу ребята. Как и 1 сезон, я посмотрел этот на одном дыхании. 1 за день, этот за 2. И у меня закралась мысль, что по одной серии как-то вот ну не получается целостной картины, портится что-ли впечатление. Со 2-го по 5-ый именно так и происходило. А возможно 1 сезон просто нереально хорош, а в 6 по сравнению с предыдущими внесён всё же колоритный перснаж Джеффри Дин Моргана (Ниган, мало ли кто забыл) и какой-то спецсюжет что ли? Не знаю. Шестой сезон мне понравился. Да, как всегда без сопелек не по делу не обошлось, матёрые выжившие убивают телепортирующихся зомби как первый раз и т.д. На это уже не обращаешь внимания.
Ниган, конечно забавный персонаж, шутник хренов :smile29: Хотелось его убить. Значит актёр играет очень хорошо.
Массовка стала играть хуже. В принципе, подойду снова к этому делу так. 8 сезон скачаю и посмотрю ЦЕЛИКОМ.
Всем бобра !!!
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Сколько разговоров про этот сериал... аж жуть! Думаю: "Ну надо же хоть глянуть что там да как". Сейчас начал смотреть второй сезон. Как бы сказать... надежда на хорошее продолжение уже умерла. Полностью пропал интерес. Одни сопли, нюни, бестолковые диалоги и действия. Так это второй сезон.... а их вон сколько наклепали! Нет, первый был отличный, не спорю. Не знаю почему, но главные персонажи просто бесят.
Может, в дальнейшем мое мнение и изменится, как знать... Но пока что впечатление такое.
Kwazik
Новичок
+48
-34
1
Мммм....дааа..... Давно надо было перестать смотреть сей славный опус. Сезона наверное с третьего. Но увы , всё надеялся , что хуже уже некуда . Это наверное самый политкорректный сериал в истории . Ладно нечего не поделать в Америке по другому нельзя.:smile1: Но этот женский спецназ с каменными выражениями на лицах , повидавшие жизнь бывалые бойцы....Абсурд полнейший....:smile142: Участь женщины с крахом цивилизации весьма незавидна . Обратите внимание на то что женщины считают себя независимыми и самодостаточными только в странах достигших высокого уровня развития . Там где развитие и цивилизация находится в упадке женщины становятся почти бесправны и зависимы от мужчин. А здесь , такое чувство , что мы видим абсолютный рассвет матриархата .А всё мужское население стало вдруг каким то плаксиво слезливым гей сообществом
Rey Thunder
Новичок
+14
-8
1
Я был фанатом TWD несколько лет! Сериал был шедевром и цеплял!!! БЫЛ к сожалению! Я как истинный оптимист надеялся на ЧУДО... После чудовищного провала последнего сезона, теплилась надежда на 8-й сезон (наивно конечно). И что мы видим??? Первая серия поставила жирную точку сразу! Это моё субъективное мнение! К сожалению это уже ДНО! Не буду вдаваться в полемику, но
Осторожно - спойлер!
после наитупейшего диалога Рика и Нигана о том у кого больше достоинство, вообще непонятной стрельбы по окнам и бесполезно-нелогичной суеты ГГ
..., хочется просто спросить: -Что курили, пусть отсыпят. В общем, к моему великому сожалению - ЭТО ФИНИШ! :smile13:
Weellock
Опытный
+108
-199
2 34
"The Walking Dead" - красивое коммерческое шоу. То, за что приятно смотреть сериал: сюжет, игра актеров, режиссерская работа - слилось еще сезоне в третьем или четвертом... уже и не припомнить. Живет шоу только за счет высоких рейтингов заработанных честно в первых сезонах. Если убрать из истории человечества, первые шесть и сказать что 7й это первый, то смотреть его будут наверное только в США и у нас в средних школах, у кого изображения зомби на обложках тетрадок и портфелях. Короче я его смотрю уже давно параллельно занимаясь другими делами и не переживаю если что-то упустил. Надо же знать чем все это закончится! Надеюсь S8E1 - это последняя серия эпопеи про зомби и "клоунов".
Смотрю на лево
Новичок
+26
-28
13
Все отлично! Особенно порадовал переводчик - *о ты сюда своих СТРЕКОЗЮЛЕК привел*.
Said1977
Новичок
+16
-12
Нет слов:smile13: что за фигня.столько ждал я этого и они так все обгадили.плевался весь вечер Бл..ть подходят снимает снайпер терпилу сторожа все зашибись но с..ка выходит Ниган со своей кодлой и все пипец ни у кого не хватило мозгов просто стрельнуть без разговоров.короче бред сивой кобылы и сопли эти опять на весь сезон.:smile20: обидка:smile10:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Долго ждала .. и дождалась ...что это было вообще?
Все как то смято, непонятно и вяло. Очень надеюсь,что это лишь ложные впечатления от первой серии, и дальше все будет отлично ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Если больше нечего смотреть,то этот сериал сойдет,смотрю пока второй сезон,но единственное что меня напрягает,так это нелепость и глупость некоторых поступков главных героев а так же некоторых смертей.7 из 10)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011