Убежал, еще раз с наступающим НГ вас, всего самого светлого и теплого!
Спасибо)) И тебе всех благ!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Убежал, еще раз с наступающим НГ вас, всего самого светлого и теплого!

с наступающим!!

любкаааааа хде((
недавно видела(сейчас на форуме)

Сашуля классный Алладин![]()
Самую клевую и денежную работу тебе найти

Рафуля приветик![]()
![]()
![]()
а я неумею так вставлять,меня Любаша пожалела и помогла,а то я такое творила(бигбар)не могу ,неполучаетьсяЖIНОЧКА пишет:Сашуля классный Алладин![]()
Это джин)) из стиральной машинки))
он в игры ассоциаций заходилЖIНОЧКА пишет:Рафуля приветик![]()
![]()
![]()
А я его пока не видю))
![]()
С Новым Годом!
![]()
приветик Сашуля
и тебя С Наступающим
ты чего Сашуля????????????????![]()
![]()

![]()
С Новым Годом!
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:а я неумею так вставлять,меня Любаша пожалела и помогла,а то я такое творила(бигбар)не могу ,неполучаетьсяЖIНОЧКА пишет:Сашуля классный Алладин![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:ты чего Сашуля????????????????![]()
![]()
я тоже хочу бигбарчик наподобие Алладина,тока шоб к моему Бигбару подходил,что нить небольшое

чегой то Юленька незаходит,видимо все кушать еще готовит
аха не буду же я Любашу постоянно просит,у нее и так дел хватаетЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а я неумею так вставлять,меня Любаша пожалела и помогла,а то я такое творила(бигбар)не могу ,неполучаетьсяЖIНОЧКА пишет:Сашуля классный Алладин![]()
Это не сложно)) Люба спец в таких делах))![]()
значит он сюда незаглядывалЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ты чего Сашуля????????????????![]()
![]()
Я Рафу не видел ))
нда,может мама ей поможетЖIНОЧКА пишет:чегой то Юленька незаходит,видимо все кушать еще готовит
Согласно ее вчерашнего меню, ей пол дня еще готовить((

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже хочу бигбарчик наподобие Алладина,тока шоб к моему Бигбару подходил,что нить небольшое

☣ Alex12 ☣ пишет:нда,может мама ей поможетЖIНОЧКА пишет:чегой то Юленька незаходит,видимо все кушать еще готовит
Согласно ее вчерашнего меню, ей пол дня еще готовить((

а мне только осталось усе майонезом заправить и в кипятоке сварить
всеравно не пойму,и тока что смотрела там мне непонравилосьЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Выбери на смайл.ру анимашку, а я попробую объяснить как вставить))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение