Ярик ты надолго? ))
Уже вернулся.
Привет,Саня![]()
Диарея?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ярик ты надолго? ))
Уже вернулся.
Привет,Саня![]()
Диарея?![]()

Уже вернулся.
Привет,Саня![]()
Привет! У меня вопрос по существу... Нашел я на "кинопоиске" фильм, как его от туда скачать? ))
, тока она может от туда качать

Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ
больше не подходит.

Уже вернулся.
Привет,Саня![]()
Привет! У меня вопрос по существу... Нашел я на "кинопоиске" фильм, как его от туда скачать? ))

☣ Alex12 ☣ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ярик ты надолго? ))
Уже вернулся.
Привет,Саня![]()
Сайт только предоставляет информацию о кинофильмах,сериалах,актеров и т.д. А качать от туда нельзя,эт не торрент-трекер![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Раф,эт где такое советуют?![]()
в инете надыбал![]()

Коля,здравия желаюЯрослав, и тебе здравствовать))Зачотная надпись над авой))![]()

Положи соседу дерьма на дворник лобового стекла и размажь. Ну что может быть проще и приятней?![]()

Положи соседу дерьма на дворник лобового стекла и размажь. Ну что может быть проще и приятней?![]()

Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Раф,эт где такое советуют?![]()
в инете надыбал![]()
Уже испытывал это на деле?:)

☣ Alex12 ☣ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ярик ты надолго? ))
Уже вернулся.
Привет,Саня![]()
Сайт только предоставляет информацию о кинофильмах,сериалах,актеров и т.д. А качать от туда нельзя,эт не торрент-трекер![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Коля,здравия желаюЯрослав, и тебе здравствовать))Зачотная надпись над авой))![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ярик ты надолго? ))
Уже вернулся.
Привет,Саня![]()
Беда((

shtur2005ツ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Коля,здравия желаюЯрослав, и тебе здравствовать))Зачотная надпись над авой))![]()
ты о бабочках?

Ну да..одмина запряг вырисовывать?))shtur2005ツ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Коля,здравия желаюЯрослав, и тебе здравствовать))Зачотная надпись над авой))![]()
ты о бабочках?

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ну да..одмина запряг вырисовывать?))shtur2005ツ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Коля,здравия желаюЯрослав, и тебе здравствовать))Зачотная надпись над авой))![]()
ты о бабочках?![]()

Как вам этот фильм?Не зырил..Я ща про чупокабру смотреть буду..

☣ Alex12 ☣ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ярик ты надолго? ))
Уже вернулся.
Привет,Саня![]()
Беда((
А что за фильм?
Здесь нет?

Как вам этот фильм?

Ясик, я скачал "Предел контроля" попозже буду смареть![]()

Helldorado пишет:Ясик, я скачал "Предел контроля" попозже буду смареть![]()
Впервые слышу![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:Ясик, я скачал "Предел контроля" попозже буду смареть![]()
Впервые слышу![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Как вам этот фильм?Не зырил..Я ща про чупокабру смотреть буду..

Раф,видел?

Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:Ясик, я скачал "Предел контроля" попозже буду смареть![]()
Впервые слышу![]()
![]()
Впервые вижу.
Чё решил посмотреть?

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:Ясик, я скачал "Предел контроля" попозже буду смареть![]()
Впервые слышу![]()
![]()
Впервые вижу.
Чё решил посмотреть?
Рискну![]()

Блин, все не правильно работает, что за хрень? ((![]()

Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:Ясик, я скачал "Предел контроля" попозже буду смареть![]()
Впервые слышу![]()
![]()
Впервые вижу.
Чё решил посмотреть?
Рискну![]()
Инкассатор уже посмотрел?![]()

Блин, все не правильно работает, что за хрень? ((![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Блин, все не правильно работает, что за хрень? ((![]()
У меня всё отлично![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Блин, все не правильно работает, что за хрень? ((![]()
У меня всё отлично![]()
А у меня все через жо..у(( посяму? ((

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Блин, все не правильно работает, что за хрень? ((![]()
У меня всё отлично![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Блин, все не правильно работает, что за хрень? ((![]()
У меня всё отлично![]()
через жо..у не надо![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Блин, все не правильно работает, что за хрень? ((![]()
У меня всё отлично![]()
у меня теперь тоже:(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение