Да, там у нас весело. Много завсегдатаев. Но вспомнилось, что в планах администрации города построить через Дон фуникулер прямо к стадиону. Это частично может решить проблему.Почитал про Левбердон. Было познавательно.Хорошая вывеска, прекрасный стадион и полупустые трибуны. Понятно, что пятница, но все же...
А мне вот интересно, как будет в Ростове-на-Дону, когда сдадут новый стадион. Логистика к нему не очень. Добираться на Левбердон можно только через дичайшие пробки. В местные рестораны, которых там целый город, народ ездит регулярно. А вот с футболом загадка.
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Главная неожиданность дня - Уфа одолела Анжи в Махачкале.Я вот сегодня смотрел только Оренбург-Локомотив. Вечером с женой поехали в кино на "Фантастических зверей...".
Кстати, половина матчей уже сыграна, и хозяева в них не одержали ни одной победы. Но не удивлюсь, если завтра-послезавтра хозяева выиграют всё.

vitkovalev пишет:
Но вспомнилось, что в планах администрации города построить через Дон фуникулер прямо к стадиону. Это частично может решить проблему.Ух ты! Вот это будет аттракцион, если сделают. И виды наверняка классные!

vitkovalev пишет:
Ааа, "Гарри Поттеры") А я с моей посетил "Прибытие" на неделе (мнения разделились, так что поход не совсем чтобы зря).Dalikart пишет:Главная неожиданность дня - Уфа одолела Анжи в Махачкале.Вечером с женой поехали в кино на "Фантастических зверей...".
vitkovalev пишет:
Кстати, половина матчей уже сыграна, и хозяева в них не одержали ни одной победы. Но не удивлюсь, если завтра-послезавтра хозяева выиграют всё.Если бы это хоть на треть оказалось правдой!

Боруссия одолела Баварию с минимальным счетом. Футбол неплохой, но до прошлогодних игр не дотягивает: динамика не та. Впрочем, марку бундеслиги поддержали. Весь матч был размен ударами, а интрига держалась до последней минуты.
Имел место интересный эпизод с лежащим на газоне Шмельцером. Футболисты Баварии не стали страдать дурью, а продолжили атаковать. По-моему логичнее доиграть эпизод, а потом уже оказать помощь (или даже во время игры - было бы идеально). Если войдет в обиход, то будет хороший удар по симулянтам.
Имел место интересный эпизод с лежащим на газоне Шмельцером. Футболисты Баварии не стали страдать дурью, а продолжили атаковать. По-моему логичнее доиграть эпизод, а потом уже оказать помощь (или даже во время игры - было бы идеально). Если войдет в обиход, то будет хороший удар по симулянтам.

Dalikart пишет:
Главная неожиданность дня - Уфа одолела Анжи в Махачкале.
Уфа уже 2 месяца играет на уровне Лиги Чемпионов, отбирая у всех топов очки.
и у Анжи спад - всё вполне ожидаемо.
вот то, что Бавария слила в Дортмунде - вот это сюрприз, как по мне.
+ разгром в мадридском дерби.

-Me-I-Am- пишет:
2 месяца, 6 игр, 8 очков из 18 возможных, сенсационная победа над Спартаком, ожидаемая над аутсайдером из Тулы, проскочили с Амкаром и Ростовом. Если это уровень ЛЧ, то Гаскойн образец трезвости. Кстати о трезвости. Очень советую.Dalikart пишет:Главная неожиданность дня - Уфа одолела Анжи в Махачкале.
Уфа уже 2 месяца играет на уровне Лиги Чемпионов, отбирая у всех топов очки.
и у Анжи спад - всё вполне ожидаемо.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Это въезд в город с южной его части, он самый красивый из всех городских пейзажей. Будет потрясающе, если сделают.vitkovalev пишет:Но вспомнилось, что в планах администрации города построить через Дон фуникулер прямо к стадиону. Это частично может решить проблему.Ух ты! Вот это будет аттракцион, если сделают. И виды наверняка классные!

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Ну, да. Кому ж не нравятся милые дискуссии в тесном семейном кругу. Главное, чтобы не заканчивались битием посудыvitkovalev пишет:Ааа, "Гарри Поттеры") А я с моей посетил "Прибытие" на неделе (мнения разделились, так что поход не совсем чтобы зря)Dalikart пишет:Главная неожиданность дня - Уфа одолела Анжи в Махачкале.Вечером с женой поехали в кино на "Фантастических зверей...".
.

Когда читал про левый берег Дона и местный "кафешантанный рай", посмотрел фотки. Красота! А как оно в живую, да с фуникулера (хотят сделать по типу "горнолыжного" или с кабинками?). Да только ради этого стоит на футбол ходить)

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Хочется сегодня футбол посмотреть, но боюсь, что мало получится. К нам, увы, тоже пришли морозы, и мы на футбол перебрались в зал. Время сместилось на 14.30, плюс вечером приходят гости. Жена не дискутирует против футбола, я - против гостей. Семейная идиллия, но просмотр иногда страдает.vitkovalev пишет:Кстати, половина матчей уже сыграна, и хозяева в них не одержали ни одной победы. Но не удивлюсь, если завтра-послезавтра хозяева выиграют всё.Если бы это хоть на треть оказалось правдой!
В общем, если не успею подключиться к Зениту, то желаю удачи. Увы, не дань вежливости. Зенит, конечно, сильнее КС, но команда немного буксует, а в таком состоянии возможно всё. А очки терять нельзя!

vitkovalev пишет:
Нет, битие посуды это не наш метод. Начинается с этого, а потом утюги в ход идут. Лучше не портить имущество вовсеDalikart пишет:Ну, да. Кому ж не нравятся милые дискуссии в тесном семейном кругу. Главное, чтобы не заканчивались битием посудыvitkovalev пишет:Ааа, "Гарри Поттеры") А я с моей посетил "Прибытие" на неделе (мнения разделились, так что поход не совсем чтобы зря)Dalikart пишет:Главная неожиданность дня - Уфа одолела Анжи в Махачкале.Вечером с женой поехали в кино на "Фантастических зверей..."..

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Когда читал про левый берег Дона и местный "кафешантанный рай", посмотрел фотки. Красота! А как оно в живую, да с фуникулера (хотят сделать по типу "горнолыжного" или с кабинками?). Да только ради этого стоит на футбол ходить)Я точно не знаю (поинтересуюсь), но пропускная способность больше у кабинок. Лучше так.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Боруссия одолела Баварию с минимальным счетом. Футбол неплохой, но до прошлогодних игр не дотягивает: динамика не та. Впрочем, марку бундеслиги поддержали. Весь матч был размен ударами, а интрига держалась до последней минуты.Артем, спасибо за презентацию.
Я обязательно скачаю матч. Такие вывески пропускать нельзя. А с симулянтами, да, надо бороться. В нашем футболе это процветает.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
У кого утюги, а у меня еще дочка карате занимается. Я ведь не знаю, чью она сторону возьмет. Футбол-то не любит. Пойду ка ей тортик, на всякий случай, испеку.vitkovalev пишет:Нет, битие посуды это не наш метод. Начинается с этого, а потом утюги в ход идут. Лучше не портить имущество вовсеDalikart пишет:Ну, да. Кому ж не нравятся милые дискуссии в тесном семейном кругу. Главное, чтобы не заканчивались битием посудыvitkovalev пишет:Ааа, "Гарри Поттеры") А я с моей посетил "Прибытие" на неделе (мнения разделились, так что поход не совсем чтобы зря)Dalikart пишет:Главная неожиданность дня - Уфа одолела Анжи в Махачкале.Вечером с женой поехали в кино на "Фантастических зверей..."..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011