Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто видел этот фильм и запомнил актерский состав уже без труда могут вычислить фильм, хотя я и постаралась не раскрыть из за чего развернулись страсти. Сам, да и не сам, а с противником! А фильм то стоит заценить!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Я каждый фильм, который об этом спорте и конечно её героях посмотрела, запомнила. Их ооочень мало, только три. Просто нравятся мне в ихнем мире попариться видать. Что я могу к этому добавить? Спасибо, что всё таки вспомнили!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Рома, ты опередил всех. То, что ты узнаешь я не сомневалась. Тебе водить. Фильм называется - "Он - дракон".
Помню что дракон, а гуглить лень было Голливудское начало, с мифическо-фольклорными мотивами красиво сделано.
мне приятно было, что и на своё можно людям с удовольствием в кинотеатр пойти. Хоть и были недочеты, но это уже мелочи - своего зрителя он нашел и впечатлил. Красиво сделан. О как шустро пошли!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!