прюветик
Люда, приветик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
прюветик

ЖIНОЧКА пишет:Людмила приветпрюветик

ЖIНОЧКА пишет:прюветик
Люда, приветик

Смешная шуткаpashkalove пишет:Любишь значит, Маша вон тоже говорит, что любишьirishkalove пишет:pashkaloveпривет любимая
Привет, Малыш. Люблю тебя
.
конечно лублу
а Маша у нас знаток
. я пробегом

Паша, Люда, Ириша, привет. я пробегом
как делишки?pashkalove пишет:Пашенька приветикЖIНОЧКА пишет:Людмила приветпрюветик
Как погодка в Воронеже? У нас вчера днём-5,ночью -10,а чичас -18я акуел щас, пока от остановки дошёл -много
Паша, Люда, Ириша, приветИриш привет. я пробегом
и каков пробег?
ЖIНОЧКА
А у нас опять холода нагрянули, утром -30 было .

пипец,нам тоже обещали.
Паша, Люда, Ириша, привет. я пробегом
ЖIНОЧКА пишет:Как погодка в Воронеже? У нас вчера днём-5,ночью -10,а чичас -18я акуел щас, пока от остановки дошёл -много

вроде у вас таких морозов не бывает,у вас ведь нааааааамного теплее.
ironic пишет:Паша, Люда, Ириша, приветИриш привет. я пробегом
и каков пробег?
езжу в шёлковой рубашке и куртке, а какая темп.в душе не е*уpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как погодка в Воронеже? У нас вчера днём-5,ночью -10,а чичас -18я акуел щас, пока от остановки дошёл -многовроде у вас таких морозов не бывает,у вас ведь нааааааамного теплее.
может и тепло, но ветер

irishkalove пишет:Смешная шуткаpashkalove пишет:Любишь значит, Маша вон тоже говорит, что любишьirishkalove пишет:pashkaloveпривет любимая
.
конечно лублу
а Маша у нас знаток
pashkalove пишет:ironic пишет:Паша, Люда, Ириша, приветИриш привет. я пробегом
и каков пробег?
такой, что отдельные узлы уже требуют техосмотра

ну так и замёрзнуть не долго,одевайся теплееЖIНОЧКА пишет:езжу в шёлковой рубашке и куртке, а какая темп.в душе не е*уpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как погодка в Воронеже? У нас вчера днём-5,ночью -10,а чичас -18я акуел щас, пока от остановки дошёл -многовроде у вас таких морозов не бывает,у вас ведь нааааааамного теплее.
может и тепло, но ветер
вы шо там,по аськам прячитесь?
это ты хочешь сказать, что уже пора на обед?pashkalove пишет:такой, что отдельные узлы уже требуют техосмотраironic пишет:Паша, Люда, Ириша, приветИриш привет. я пробегом
и каков пробег?
ключевое словоpashkalove пишет:Я люблю шутки, особенно смешныеirishkalove пишет:Смешная шуткаpashkalove пишет:Любишь значит, Маша вон тоже говорит, что любишьirishkalove пишет:pashkaloveпривет любимая
.
конечно лублу
а Маша у нас знаток
в пи...уpashkalove пишет:ну так и замёрзнуть не долго,одевайся теплееЖIНОЧКА пишет:езжу в шёлковой рубашке и куртке, а какая темп.в душе не е*уpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как погодка в Воронеже? У нас вчера днём-5,ночью -10,а чичас -18я акуел щас, пока от остановки дошёл -многовроде у вас таких морозов не бывает,у вас ведь нааааааамного теплее.
может и тепло, но ветер
что мне холод, что мне зной...

вы шо там,по аськам прячитесь?
и музыку слушаю, называется работаю
.
ЖIНОЧКА пишет:в пи...уpashkalove пишет:ну так и замёрзнуть не долго,одевайся теплееЖIНОЧКА пишет:езжу в шёлковой рубашке и куртке, а какая темп.в душе не е*уpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как погодка в Воронеже? У нас вчера днём-5,ночью -10,а чичас -18я акуел щас, пока от остановки дошёл -многовроде у вас таких морозов не бывает,у вас ведь нааааааамного теплее.
может и тепло, но ветер
что мне холод, что мне зной...
красиво написал.
ЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
Я кофе пьюи музыку слушаю, называется работаю
.
вот так и нано работать,кем работаем? Я домохозяйка.сама себе на уме

приятного, зайкаЖIНОЧКА пишет:Я кофе пьювы шо там,по аськам прячитесь?
и музыку слушаю, называется работаю
.
музыка.. я бы щас уснул под любую..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение