АрфАгрАфия этА как кАнг-фу.НастАящие мАстира ею бИз надАбнасти не пользуюЦЦа!!!!соответственно, поэты золотого и серебряного века много потеряли. После "Есенин" и "правилами" запятые надо ставитьКогда был Пушкин и Есенин тогда не было нашего сайта с его правилами которым надо следоватьTigric@ ,я тоже знаю стих про осень но он матерный...меня забанят
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...
и превышение климатической нормы на 10 С
Ноктурал и Пушкина с Маяковским забанит, если некоторые их произведения декламироватьИ табличку нарисует: "Нет - Пушкину, мерзкому поэту, ругающемуся матом!!!"
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Tigric@
да и при надобности не пользуются, ибо не владеют родным языком. Ловко корячиться в извращении языка - ума много не надо. Технология - примерно такая, как известные "Пуси..." пели лажающими голосками в храме Христа-спасителя
Всё же получите бан скоро, для профилактики / Lulu
да и при надобности не пользуются, ибо не владеют родным языком. Ловко корячиться в извращении языка - ума много не надо. Технология - примерно такая, как известные "Пуси..." пели лажающими голосками в храме Христа-спасителя
Всё же получите бан скоро, для профилактики / Lulu

У кого то плохое настроение сегодня
Не буду засирать тему...

Не буду засирать тему...

Tigric@ пишет:
У кого то плохое настроение сегодня![]()
Не буду засирать тему...
кого-то, тире ставить надо

soff пишет:
шта?Tigric@ пишет:У кого то плохое настроение сегодня![]()
Не буду засирать тему...

Tigric@ пишет:
soff пишет:шта?Tigric@ пишет:У кого то плохое настроение сегодня![]()
Не буду засирать тему...
наш гость из Средней Азии пока переводит, студия ждет

soff пишет:
Tigric@ пишет:soff пишет:Tigric@ ,я тоже знаю стих про осень но он матерный...меня забанят
И лучезарны вечера...
Ноктурал и Пушкина с Маяковским забанит, если некоторые их произведения декламироватьИ табличку нарисует: "Нет - Пушкину, мерзкому поэту, ругающемуся матом!!!"
Маяковского вроде бы не за что банить: матом не ругался, пил вино, любил женщин. Многие знают его революционные стихи, так сказать на "злобу дня"(за что его упрекали), но у него есть сильные стихи о любви:
"Улицу молча шагами мну я
Куда уйду я этот ад тая
Какому небесному Гофману
Выдумалась ты, проклятая..."

Сегодня, кстати, день всех святых (31октября), и ночь всякой нечисти... Хэллоуин.

marsija пишет:
soff пишет:Tigric@ пишет:soff пишет:Tigric@ ,я тоже знаю стих про осень но он матерный...меня забанят
И лучезарны вечера...
Маяковского вроде бы не за что банить: матом не ругался, пил вино, любил женщин. Многие знают его революционные стихи, так сказать на "злобу дня"(за что его упрекали), но у него есть сильные стихи о любви:
Куда уйду я этот ад тая
Какому небесному Гофману
Маяковского не за что? Да он всех посылал направо и налево. Вот вариация, одна из многих, приписывают авторство Маяковского (выделенное - крылатое выражение):
вы видели розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
матом ругайтесь у себя дома!!!

А День Всех Святых - это умиротворяет

soff За все его стихи, я ему прощу этот грех, тем более многие грешили... Скажу больше - за всё, что он написал, надеюсь, простится ему самый страшный грех. А каких поэтов Вы любите?

Traveller пишет:
Говорите за себя.Бульдозер моего оптимизма работает круглосуточно
Вы, молодчина! И что же Ваш бульдозер подминает? Наверное беспросветных нытиков и рыдающих меланхоликов...

Куда уйду я этот ад тая
Какому небесному Гофману
Раз,два,три,четыре,пять с детства с рифмой я дружу

marsija пишет:
soff За все его стихи, я ему прощу этот грех, тем более многие грешили... Скажу больше - за всё, что он написал, надеюсь, простится ему самый страшный грех. А каких поэтов Вы любите?
никаких. Пастернак, быть может

Tigric@ пишет:
Куда уйду я этот ад тая
Какому небесному Гофману
Раз,два,три,четыре,пять с детства с рифмой я дружу
а я вообще с детства детей не люблю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011