всем всего и море оргазма моё ушло в люлю
Тебе того же
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016всем всего и море оргазма моё ушло в люлю
Zanzy-bar пишет:а я тока мечтаю.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Вот это я понимаю.ЖIНОЧКА пишет:но не в самом,в пригороде или самом?
Пригород 10 мин . на машине . Чистый воздух , тишина , все дела
сам тоже кайфую
Аpperceptionem пишет:Olimpic citi Sochi!XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Бобро поржаловать!)))XoXoLchik пишет:ЖIНОЧКА пишет:На берегу моря) хочешь приехать?))XoXoLchik пишет:а где именно?ЖIНОЧКА пишет:Я летом домик сдаю))))Zanzy-bar пишет:Всё будет хорошо,а летом вы сдаёте приезжим домик?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
Да шабашки , постоянной нет . А днем дела фсякие.
Хочу
А куда?
Аpperceptionem пишет:прости память подводит.ЖIНОЧКА пишет:А чегось это Алиса даже не здоровкается
Я же с тобой седня здоровалась! Страниц нацать тому назад
очень на это надеюсь,а то скаждым годом вохдух всё грязнее и радиация прибавляется,а всё пишут что у нас в норме.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:а я тока мечтаю.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Вот это я понимаю.ЖIНОЧКА пишет:но не в самом,в пригороде или самом?
сам тоже кайфую
Значит мечты сбудутся
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:прости память подводит.ЖIНОЧКА пишет:А чегось это Алиса даже не здоровкается
Я же с тобой седня здоровалась! Страниц нацать тому назад
Ничего страшного. Ты априори знай, что я с тобой первой здороваюсь всегда.
Zanzy-bar пишет:очень на это надеюсь,а то скаждым годом вохдух всё грязнее и радиация прибавляется,а всё пишут что у нас в норме.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:а я тока мечтаю.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Вот это я понимаю.ЖIНОЧКА пишет:но не в самом,в пригороде или самом?
сам тоже кайфую
Значит мечты сбудутся
Прав на все 100%,тока вот мой на счёт работы переживает,раньше можно было переводом,в любой город,а щас говорят такого уже нет.Хочет чтоб сразу на железку взяли.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:очень на это надеюсь,а то скаждым годом вохдух всё грязнее и радиация прибавляется,а всё пишут что у нас в норме.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:а я тока мечтаю.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Вот это я понимаю.ЖIНОЧКА пишет:но не в самом,в пригороде или самом?
сам тоже кайфую
Значит мечты сбудутся
Тады нада быстрей на лыжи вставать и когти рвать , тем более мы блин не молодеем и чем старше тем сложней переезд осилить ( по себе знаю )
Прав на все 100%,тока вот мой на счёт работы переживает,раньше можно было переводом,в любой город,а щас говорят такого уже нет.Хочет чтоб сразу на железку взяли.
а вот тут.ты не прав.Щас такое творится что полный трындец,если сам уволился,могут и не взять,с зарплатой наё........,вот в этом месяце не доплатили около 5тыс. куда дели деньги неизвестно.скажут что ваши деньги пошли на восстановление дороги,у нас ведь несколько цистерн упали и огонь полыхал несколько дней.Каждый раз придумывают всякое.лишь бы не доплатить и ущемить,а если не нравится вали,ни кто не держит.Незнаю может на в других городах не так,а у нас на горьковской творится безобразие.ЖIНОЧКА пишет:Прав на все 100%,тока вот мой на счёт работы переживает,раньше можно было переводом,в любой город,а щас говорят такого уже нет.Хочет чтоб сразу на железку взяли.
В принципе у него хорошая профессия - в любом крупном городе мона на железке работу найти .
Ходячие в Фоксе вышли . Качаем. Уря!класс.вот бы так ,по-быстрее выложили оставшиеся 8 серий.
Zanzy-bar пишет:а вот тут.ты не прав.Щас такое творится что полный трындец,если сам уволился,могут и не взять,с зарплатой наё........,вот в этом месяце не доплатили около 5тыс. куда дели деньги неизвестно.скажут что ваши деньги пошли на восстановление дороги,у нас ведь несколько цистерн упали и огонь полыхал несколько дней.Каждый раз придумывают всякое.лишь бы не доплатить и ущемить,а если не нравится вали,ни кто не держит.Незнаю может на в других городах не так,а у нас на горьковской творится безобразие.ЖIНОЧКА пишет:Прав на все 100%,тока вот мой на счёт работы переживает,раньше можно было переводом,в любой город,а щас говорят такого уже нет.Хочет чтоб сразу на железку взяли.
В принципе у него хорошая профессия - в любом крупном городе мона на железке работу найти .
что то я сегодня устала.
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:а вот тут.ты не прав.Щас такое творится что полный трындец,если сам уволился,могут и не взять,с зарплатой наё........,вот в этом месяце не доплатили около 5тыс. куда дели деньги неизвестно.скажут что ваши деньги пошли на восстановление дороги,у нас ведь несколько цистерн упали и огонь полыхал несколько дней.Каждый раз придумывают всякое.лишь бы не доплатить и ущемить,а если не нравится вали,ни кто не держит.Незнаю может на в других городах не так,а у нас на горьковской творится безобразие.ЖIНОЧКА пишет:Прав на все 100%,тока вот мой на счёт работы переживает,раньше можно было переводом,в любой город,а щас говорят такого уже нет.Хочет чтоб сразу на железку взяли.
Азвереть На пятеру кинули - гады . У них наверное не гос. предприятие , а ООО какое-нить ? Вот падонки !!! Да щаз такое время и ни куда не пожалуешься , менты и прокуратура все в одной связке - уроды.
Zanzy-bar пишет:Ходячие в Фоксе вышли . Качаем. Уря!класс.вот бы так ,по-быстрее выложили оставшиеся 8 серий.
угу,и в аванс на2 кинули.Да щас ООО.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:а вот тут.ты не прав.Щас такое творится что полный трындец,если сам уволился,могут и не взять,с зарплатой наё........,вот в этом месяце не доплатили около 5тыс. куда дели деньги неизвестно.скажут что ваши деньги пошли на восстановление дороги,у нас ведь несколько цистерн упали и огонь полыхал несколько дней.Каждый раз придумывают всякое.лишь бы не доплатить и ущемить,а если не нравится вали,ни кто не держит.Незнаю может на в других городах не так,а у нас на горьковской творится безобразие.ЖIНОЧКА пишет:Прав на все 100%,тока вот мой на счёт работы переживает,раньше можно было переводом,в любой город,а щас говорят такого уже нет.Хочет чтоб сразу на железку взяли.
Азвереть На пятеру кинули - гады . У них наверное не гос. предприятие , а ООО какое-нить ? Вот падонки !!! Да щаз такое время и ни куда не пожалуешься , менты и прокуратура все в одной связке - уроды.
ну ничего.стока ждали,ещё подождёмс.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ходячие в Фоксе вышли . Качаем. Уря!класс.вот бы так ,по-быстрее выложили оставшиеся 8 серий.
Не тянуть будут . Им рейтинги на канале нужны , рекламу продовать подороже будут
Приятно было пообшаться,всем приятного общения и сладких сновидений
ЖIНОЧКА пишет:Приятно было пообшаться,всем приятного общения и сладких сновидений
ПОКА. СЛАДКИХ СНОВ.
Приятно было пообщаться,всем приятного общения и сладких сновидений
Zanzy-bar пишет:угу,и в аванс на2 кинули.Да щас ООО.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:а вот тут.ты не прав.Щас такое творится что полный трындец,если сам уволился,могут и не взять,с зарплатой наё........,вот в этом месяце не доплатили около 5тыс. куда дели деньги неизвестно.скажут что ваши деньги пошли на восстановление дороги,у нас ведь несколько цистерн упали и огонь полыхал несколько дней.Каждый раз придумывают всякое.лишь бы не доплатить и ущемить,а если не нравится вали,ни кто не держит.Незнаю может на в других городах не так,а у нас на горьковской творится безобразие.ЖIНОЧКА пишет:Прав на все 100%,тока вот мой на счёт работы переживает,раньше можно было переводом,в любой город,а щас говорят такого уже нет.Хочет чтоб сразу на железку взяли.
Zanzy-bar пишет:ну ничего.стока ждали,ещё подождёмс.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ходячие в Фоксе вышли . Качаем. Уря!класс.вот бы так ,по-быстрее выложили оставшиеся 8 серий.
Не тянуть будут . Им рейтинги на канале нужны , рекламу продовать подороже будут
Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Алиса батьковна наше вам с кисточкой
А я вот тут хулиганию
ХулиганамСкрытый текст
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Алиса батьковна наше вам с кисточкой
А я вот тут хулиганию
ХулиганамСкрытый текст
Тока щас дошло а что так строго?
Кто дал право?)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение