посоветуйте советские комедии
операция Ы и др приключения Щурика
кавказкая пленница
джентельмены удачи
так а еще ?
так "За спичкам"
кто еще предложит ?
не знаю увидел ли мой пост
ТРЕМБИТА
Я такой не смотрел...
позырь абалденная комедия
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ULTRAGUFFI пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:Eugene пишет:BakTi пишет:посоветуйте советские комедии
кавказкая пленница
джентельмены удачи
так а еще ?
так "За спичкам"
кто еще предложит ?
ТРЕМБИТА
Я такой не смотрел...
joni-boy пишет:Да нет родителям на землю!!!
с Луны
На Алтае!!!joni-boy пишет:KOTYA пишет:Да нет родителям на землю!!!joni-boy пишет:KOTYA пишет:У меня на мобилу больше уходит!!!KOTYA пишет:joni-boy пишет:KOTYA пишет:Ну само собой-тыже патриот! Как я могу с тобой за баксы говорить!!!joni-boy пишет:KOTYA пишет:Ну 30 штук выходит!joni-boy пишет:KOTYA пишет:Давай я к ней работать пойду!!! Я не бухаю!!! Че платит?Eugene пишет:KOTYA пишет:joni-boy пишет:KOTYA пишет:Не все грущики херовые-есть и непьющие,но он на больничном!!! На жизнь хватает,а большего не надо!!! А ты где трудишься!!!joni-boy пишет:Завсклад в сети магазинов!!! Сейчас грузчик забухал-за него еще пашу!
Аха грущики они такие ,до первой зарплаты грущеки ,а потом все))) Жалко тя,надеюсь хоть платят хорошо?
А насчет грусчиков , может и есть непьющие,но я таких невстречал) А ты уверен что тот грущик каторый не пьет на больничном,может он в запое)
обычно все в запое, когда на больничный уходят...
вот и я об этом)У меня у матери собственный бизнес и у нее есть 2 грузчика, а нужен один ,но они работают по очреди,потомучто в запой уходят поочереди)
Ну да она им платит,там копейки им на бутылку хватает)
В месяц 30000 руб???
Они получают 3000 руб в месяц и очень довольны)
Ты куда там звонишь в Америку чтоли??
А они где у тя?
Тут все дорого!! Сколько например бутылка балтики7 стоит?Lulu пишет:joni-boy пишет:Да нет родителям на землю!!!
с Луны
ого я только что посмотрел 3000штуки рублей это ж дохрена на телефон...
Eugene пишет:да, скинов я тоже не понимаю...Если друг кавказец это хорошо,он ни когда при мочилове не смоется!!! На себе проверил!!!
но у нас тоже есть всякие кавказцы охреневшие в больших городах, если что сразу банда нарисовуются, во сплоченный народ...
Lulu пишет:С севера Любонька! С луны я через скайп звоню,так дешевле!joni-boy пишет:Да нет родителям на землю!!!
с Луны
KOTYA пишет:ULTRAGUFFI пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:Eugene пишет:BakTi пишет:посоветуйте советские комедии
кавказкая пленница
джентельмены удачи
так а еще ?
так "За спичкам"
кто еще предложит ?
ТРЕМБИТА
Я такой не смотрел...
позырь абалденная комедия
А если мужик-мужиком? Противный!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:да, скинов я тоже не понимаю...Если друг кавказец это хорошо,он ни когда при мочилове не смоется!!! На себе проверил!!!
но у нас тоже есть всякие кавказцы охреневшие в больших городах, если что сразу банда нарисовуются, во сплоченный народ...
У меня есть такие друзья,помагают в любой мамент, еще им надо отдать должное , что у них девушка ниже мужека стоит , мне кажеться так и должно быть, а то если женщина мужиком командывает мне кажеться это не правельно...
Eugene пишет:Тут все дорого!! Сколько например бутылка балтики7 стоит?Lulu пишет:joni-boy пишет:Да нет родителям на землю!!!
с Луны
Lulu пишет:С севера Любонька! С луны я через скайп звоню,так дешевле!joni-boy пишет:Да нет родителям на землю!!!
с Луны
а тут 2 фильма "12 стульев"
1977 и 1971
что делать ? оО
KOTYA пишет:На Алтае!!!joni-boy пишет:KOTYA пишет:Да нет родителям на землю!!!joni-boy пишет:KOTYA пишет:У меня на мобилу больше уходит!!!KOTYA пишет:joni-boy пишет:KOTYA пишет:Ну само собой-тыже патриот! Как я могу с тобой за баксы говорить!!!joni-boy пишет:KOTYA пишет:Ну 30 штук выходит!joni-boy пишет:KOTYA пишет:Давай я к ней работать пойду!!! Я не бухаю!!! Че платит?Eugene пишет:KOTYA пишет:joni-boy пишет:KOTYA пишет:Не все грущики херовые-есть и непьющие,но он на больничном!!! На жизнь хватает,а большего не надо!!! А ты где трудишься!!!joni-boy пишет:Завсклад в сети магазинов!!! Сейчас грузчик забухал-за него еще пашу!
Аха грущики они такие ,до первой зарплаты грущеки ,а потом все))) Жалко тя,надеюсь хоть платят хорошо?
А насчет грусчиков , может и есть непьющие,но я таких невстречал) А ты уверен что тот грущик каторый не пьет на больничном,может он в запое)
вот и я об этом)У меня у матери собственный бизнес и у нее есть 2 грузчика, а нужен один ,но они работают по очреди,потомучто в запой уходят поочереди)
В месяц 30000 руб???
А они где у тя?
KOTYA пишет:А если мужик-мужиком? Противный!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:да, скинов я тоже не понимаю...Если друг кавказец это хорошо,он ни когда при мочилове не смоется!!! На себе проверил!!!
У меня есть такие друзья,помагают в любой мамент, еще им надо отдать должное , что у них девушка ниже мужека стоит , мне кажеться так и должно быть, а то если женщина мужиком командывает мне кажеться это не правельно...
Eugene пишет:Тут все дорого!! Сколько например бутылка балтики7 стоит?Lulu пишет:joni-boy пишет:Да нет родителям на землю!!!
с Луны
Стопки три и местные-коренные начинают бузить! Бить их безполезно они как резиновые!!joni-boy пишет:Lulu пишет:С севера Любонька! С луны я через скайп звоню,так дешевле!joni-boy пишет:Да нет родителям на землю!!!
с Луны
да у кавказцев свой менталитет...
а ты вроде говорил, что северяне не конфликтные там у вас или наоборот, однако?
а тут 2 фильма "12 стульев"
1977 и 1971
что делать ? оО
joni-boy пишет:Eugene пишет:Тут все дорого!! Сколько например бутылка балтики7 стоит?Lulu пишет:joni-boy пишет:Да нет родителям на землю!!!
с Луны
5,5 грн, вроде бы...
а в рублях, щаз гляну...
joni-boy пишет:KOTYA пишет:А если мужик-мужиком? Противный!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:да, скинов я тоже не понимаю...Если друг кавказец это хорошо,он ни когда при мочилове не смоется!!! На себе проверил!!!
Да я понял!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:С севера Любонька! С луны я через скайп звоню,так дешевле!joni-boy пишет:Да нет родителям на землю!!!
с Луны
Я же шучу родной...просто прикольно получилось;)
Алтайский край!!! Какой округ?joni-boy пишет:KOTYA пишет:На Алтае!!!joni-boy пишет:KOTYA пишет:Да нет родителям на землю!!!joni-boy пишет:KOTYA пишет:У меня на мобилу больше уходит!!!KOTYA пишет:joni-boy пишет:KOTYA пишет:Ну само собой-тыже патриот! Как я могу с тобой за баксы говорить!!!joni-boy пишет:KOTYA пишет:Ну 30 штук выходит!joni-boy пишет:KOTYA пишет:Давай я к ней работать пойду!!! Я не бухаю!!! Че платит?Eugene пишет:KOTYA пишет:joni-boy пишет:KOTYA пишет:Не все грущики херовые-есть и непьющие,но он на больничном!!! На жизнь хватает,а большего не надо!!! А ты где трудишься!!!joni-boy пишет:Завсклад в сети магазинов!!! Сейчас грузчик забухал-за него еще пашу!
В месяц 30000 руб???
А они где у тя?
мм понятно) А округ какой?
Lulu
всем пока ушол на баскетПока!
joni-boy пишет:Eugene пишет:Тут все дорого!! Сколько например бутылка балтики7 стоит?Lulu пишет:joni-boy пишет:Да нет родителям на землю!!!
с Луны
У нас 38 руб 0,5
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение