Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вечер добрый вашей хате!![]()
![]()

Вечер добрый вашей хате!Привет!!! Как погулял вчера?![]()
![]()

Всем приветПривет!!!![]()

Eugene пишет:Вечер добрый вашей хате!Привет!!! Как погулял вчера?![]()
![]()
![]()

Нормуль!!! А че бочку надо было брать!!!

Офигеть, это что фотка?Но!!! Северное сияние!!! Только ради этого стоит жить на севере!!!![]()

Eugene пишет:Офигеть, это что фотка?Но!!! Северное сияние!!! Только ради этого стоит жить на севере!!!![]()

Че так? А друзья не ставят?joni-boy пишет:Нормуль!!! А че бочку надо было брать!!!
я без работы сижу почти месяц... какая бочка![]()

Eugene пишет:Че так? А друзья не ставят?joni-boy пишет:Нормуль!!! А че бочку надо было брать!!!
я без работы сижу почти месяц... какая бочка![]()

Че не кричишь:418

у тебя баннер классный!С пасибо ,там еще лучше есть,но не анимированный!![]()

А че с работой туго?

За пивом?joni-boy пишет:Че не кричишь:418
я и забыл, одеваюсь в магазин собираюсь...

Eugene пишет:у тебя баннер классный!С пасибо ,там еще лучше есть,но не анимированный!![]()

За чем уволился,не найдя замену?joni-boy пишет:А че с работой туго?
туго, шо аж пиз.ец!
Уволился не давно, теперь не могу ничего нормального найти...

Eugene пишет:За пивом?joni-boy пишет:Че не кричишь:418
я и забыл, одеваюсь в магазин собираюсь...![]()

А ну да Пятниса-ек макарек!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:За пивом?joni-boy пишет:Че не кричишь:418
та не, похавать что то взять, а потом купаться и гулять![]()

Eugene пишет:За чем уволился,не найдя замену?joni-boy пишет:А че с работой туго?
туго, шо аж пиз.ец!

Eugene пишет:А ну да Пятниса-ек макарек!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:За пивом?joni-boy пишет:Че не кричишь:418
та не, похавать что то взять, а потом купаться и гулять![]()

Ну да Я тоже старость уважаю!!! А че работы мало у вас?joni-boy пишет:Eugene пишет:За чем уволился,не найдя замену?joni-boy пишет:А че с работой туго?
туго, шо аж пиз.ец!
меня начальство жестко под.ебало, прораб - старый мудило давно кумарил, вот я и не выдержал, послал его, а не msk бы он старикрм за 60 - я б ему еще и навалял!

Eugene пишет:Ну да Я тоже старость уважаю!!! А че работы мало у вас?joni-boy пишет:Eugene пишет:За чем уволился,не найдя замену?joni-boy пишет:А че с работой туго?
туго, шо аж пиз.ец!
меня начальство жестко под.ебало, прораб - старый мудило давно кумарил, вот я и не выдержал, послал его, а не msk бы он старикрм за 60 - я б ему еще и навалял!

сегодня надо выпить или покурить надеюсь пробить! ДА!!!! Супер вечер намечается!!!!

Ну да!!! Время отпусков,работы много!!! А по специальности ты кто?

Нет я вообще 2 года уже не пью!!! Жене обещал,как родит-не капли!!!joni-boy пишет:сегодня надо выпить или покурить надеюсь пробить! ДА!!!! Супер вечер намечается!!!!
если еще прошевелю ченибудь...
А ты сейчас не под градусом?![]()

Eugene пишет:Нет я вообще 2 года уже не пью!!! Жене обещал,как родит-не капли!!!joni-boy пишет:сегодня надо выпить или покурить надеюсь пробить! ДА!!!! Супер вечер намечается!!!!
если еще прошевелю ченибудь...
А ты сейчас не под градусом?![]()

Дак сначала на подсобных,потом опыта наберешься и вперед по широкой строительной дороге!!! У вас там печки ложат? Или центральное отопление!!!???

ПриветПривет солнце как дела?![]()

всем приветик))Привет!!!

всем приветик))

поем и приду, никому не уходить!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение