Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4184

ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Юля говорит что его и там нет.ЖIНОЧКА пишет:Рафуля у нас потерялся,уже больше недели нет
Вконтакте![]()
Моя "Тигрица"как же я без неё!?
![]()
она на чат какой то ходит,там сидит
КРОТЫ!?
Вот так всегда оствиш на пару дней без присмотра, и тутже переманят
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька сколько у вас стоит бензин и греча?
Ой любанька за гречку не скажу (не покупаем из принципа)а вот литр 95 4 с капейками (я по талонам беру по 3.20 но это по секркту)
![]()
![]()
вместо б-надо Д
,а на заправке сколько?у нас греча от130-150руб.совсем ох..........тоже многие из принципа не берут.
По телику сказали что это искуственный дифицит, а на складах её (тобиш гречки) ну просто цитирую: "завалися"![]()
![]()
так и у нас такая же фигня,ее просто вывезти нано,но им видетели не выгодно,испреет она у гих.Сколько на заправке бензин?
Людочка прошу простить меня за оплошность (стилус тычет сам куда ему вздумается) больше не буду
Серый ㋛ пишет:
так этож здорово,твоя не против?ЖIНОЧКА пишет:нагулялся" чтоливремя пришло
![]()
![]()
![]()
Яб даже сказал "вышло время"![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:даже незнаю.Может у моего смена или на железке или таксовать будет.И если честно,я не больно то люблю гулянкиЖIНОЧКА пишет:евчёнки истерически смеялись Комуто делать было нечего...![]()
![]()
приколисты,здорово получилось.
Мы нашли 3х зайцевУмора!!!
Людочка что на пасху думаете делать? гуляния?![]()
![]()
Коками цокнутся святое!
Серый ㋛ пишет:
Людочка прошу простить меня за оплошность (стилус тычет сам куда ему вздумается) больше не буду![]()
радость ты моя.
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Юля говорит что его и там нет.ЖIНОЧКА пишет:Рафуля у нас потерялся,уже больше недели нет
Вконтакте![]()
Моя "Тигрица"как же я без неё!?
![]()
КРОТЫ!?Вот так всегда оствиш на пару дней без присмотра, и тутже переманят
![]()
наоборот-Юля туда всех переманила
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:даже незнаю.Может у моего смена или на железке или таксовать будет.И если честно,я не больно то люблю гулянкиЖIНОЧКА пишет:евчёнки истерически смеялись Комуто делать было нечего...![]()
![]()
приколисты,здорово получилось.
Мы нашли 3х зайцевУмора!!!
Людочка что на пасху думаете делать? гуляния?![]()
![]()
Коками цокнутся святое!![]()
аха особенно по лбу,чет не хочеться
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька сколько у вас стоит бензин и греча?
Ой любанька за гречку не скажу (не покупаем из принципа)а вот литр 95 4 с капейками (я по талонам беру по 3.20 но это по секркту)
![]()
![]()
вместо б-надо Д
,а на заправке сколько?у нас греча от130-150руб.совсем ох..........тоже многие из принципа не берут.
По телику сказали что это искуственный дифицит, а на складах её (тобиш гречки) ну просто цитирую: "завалися"![]()
![]()
![]()
так и у нас такая же фигня,ее просто вывезти нано,но им видетели не выгодно,испреет она у гих.Сколько на заправке бензин?
![]()
![]()
Сейчас позвоню узнаю
а какой именно нужен 95? И с чего такое рвение?
никак муж за руль пустил?
Серый ㋛ пишет:
95,ну в Украине мне приходиться ездитьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька сколько у вас стоит бензин и греча?
![]()
![]()
вместо б-надо Д
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас позвоню узнаюа какой именно нужен 95? И с чего такое рвение?
![]()
![]()
![]()
,муж не в состоянии,вдруг получиться сьездить,чтоб точно рассчитать все.
вот ведь Леша где то тут сидит,а не заходит
Стоимость бензина А76 сегодня в Донецке составила 2 грн. в рознице и 1,95 оптом.
Стоимость бензина А92 в рознице составила 2,7 грн.
Стоимость бензина А95 в рознице составила 3 грн.
Стоимость дизельного топлива составила 2,1
Фот подробненько расписал
Уважил солнышко?
Фот подробненько расписал
Уважил солнышко?
ЖIНОЧКА пишет:
вот ведь Леша где то тут сидит,а не заходит![]()
![]()
А вдруг покусаю
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:95,ну в Украине мне приходиться ездитьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька сколько у вас стоит бензин и греча?
![]()
![]()
вместо б-надо Д
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати как там у мужа с работой всё в норме? у нас дикий спад производства
Серый ㋛ пишет:
Стоимость бензина А76 сегодня в Донецке составила 2 грн. в рознице и 1,95 оптом.
Фот подробненько расписалУважил солнышко?
пасибки,охренеть у нас дизильное топливо дороже чем 92,92-22р.60,диз-24р.,ни хрена себе,у вас дешевле бензин чем у нас,в пршлом году дороже у вас было
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вот ведь Леша где то тут сидит,а не заходит![]()
![]()
А вдруг покусаю![]()
![]()
![]()
Да я просто документалку смотрю, не отвлекаюсь) Привет Людмил, Серёг
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:так этож здорово,твоя не против?ЖIНОЧКА пишет:нагулялся" чтоливремя пришло
![]()
![]()
![]()
Ой ну незнаю, нет определённо рисковано, тут и доучиться осталось то всего ничего год с хвостиком
Потерплю
Серый ㋛ пишет:
всякая хрень твориться,всякие месячники,сокращение такое что некому работать,ПТО-посокращели,короче полная попаЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:95,ну в Украине мне приходиться ездитьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька сколько у вас стоит бензин и греча?
![]()
![]()
вместо б-надо Д
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати как там у мужа с работой всё в норме? у нас дикий спад производства![]()
Алексей пишет:
Да я просто документалку смотрю, не отвлекаюсь) Привет Людмил, Серёг
Покецай
я тоже посмотреть хочу
салют
Алексей пишет:
Да я просто документалку смотрю, не отвлекаюсь) Привет Людмил, Серёгя уже поздорофкалась и давно
,а чего смотришь?
Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:Да я просто документалку смотрю, не отвлекаюсь) Привет Людмил, Серёг
Покецайя тоже посмотреть хочу
салют
![]()
Про дезоморфин, он же Крокодил, страшные вещщщи, коаксильные наркоманы живут от 2 месяцев до года
Серый ㋛ пишет:
умница,как раз под конец года можно смело делатьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:так этож здорово,твоя не против?ЖIНОЧКА пишет:нагулялся" чтоливремя пришло
![]()
![]()
![]()
Ой ну незнаю, нет определённо рисковано, тут и доучиться осталось то всего ничего год с хвостикомПотерплю
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Стоимость бензина А76 сегодня в Донецке составила 2 грн. в рознице и 1,95 оптом.
![]()
пасибки,охренеть у нас дизильное топливо дороже чем 92,92-22р.60,диз-24р.,ни хрена себе,у вас дешевле бензин чем у нас,в пршлом году дороже у вас было
![]()
Через меня каждый день проходит 1000 тонн соляры а я даже 100 литров списать немогу (ужесточили контроль) проверка на проверке и проверкой погоняет
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Да я просто документалку смотрю, не отвлекаюсь) Привет Людмил, Серёгя уже поздорофкалась и давно,а чего смотришь?
![]()
![]()
![]()
Тебе ссыль не дам, ты у нас слабонервная, не заснёшь
Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Да я просто документалку смотрю, не отвлекаюсь) Привет Людмил, Серёг
салют
![]()
Про дезоморфин, он же Крокодил, страшные вещщщи, коаксильные наркоманы живут от 2 месяцев до года
ты зачем такие страшные вещи смотришь?

привет Люда
Серый
Серега, где ты такие цены на бензин откопал?))
Серый
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:всякая хрень твориться,всякие месячники,сокращение такое что некому работать,ПТО-посокращели,короче полная попаЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:95,ну в Украине мне приходиться ездитьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька сколько у вас стоит бензин и греча?
![]()
![]()
вместо б-надо Д
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати как там у мужа с работой всё в норме? у нас дикий спад производства![]()
![]()
Ой чует моё сердце нечисто тут дело
мутят, крутят (зарплату повысили на 2% и сразу урезали премию на 5%)
Выходит подняли зарплату на -50 грн
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Да я просто документалку смотрю, не отвлекаюсь) Привет Людмил, Серёг
салют
![]()
Про дезоморфин, он же Крокодил, страшные вещщщи, коаксильные наркоманы живут от 2 месяцев до года![]()
![]()
![]()
![]()
ты зачем такие страшные вещи смотришь?
Интересно, я люблю документалки)
Серый ㋛ пишет:
у нас тоже такая хрень,машинистак максимум за час работы,может слитьполтора литра солярки-"может слить",если получиться,на руку им одевают брасле-проверяют пульс,давление-и удары сердца и все это проверяют.если что не так то досвидос.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Стоимость бензина А76 сегодня в Донецке составила 2 грн. в рознице и 1,95 оптом.
![]()
![]()
Через меня каждый день проходит 1000 тонн соляры а я даже 100 литров списать немогу (ужесточили контроль) проверка на проверке и проверкой погоняет![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Прям как "пельмешки"Серый ㋛ пишет:умница,как раз под конец года можно смело делатьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:так этож здорово,твоя не против?ЖIНОЧКА пишет:нагулялся" чтоливремя пришло
![]()
![]()
![]()
Ой ну незнаю, нет определённо рисковано, тут и доучиться осталось то всего ничего год с хвостикомПотерплю
![]()
![]()
Да это дело то нехитрое а вот мороки
Axel' пишет:
привет Людаприветик СашуляСерый
![]()
4185
Axel' пишет:
Лёха![]()
Привет Саня
Выходит подняли зарплату на -50 грн
тоже и у нас,рубят премии за все чего не было.
Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Да я просто документалку смотрю, не отвлекаюсь) Привет Людмил, Серёг
салют
![]()
Жаль что не про ращепляющий плазмом метрической направленности читаеш
Как житуха? что на пасху планируеш (кроме "вдребезги")
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Прям как "пельмешки"Серый ㋛ пишет:умница,как раз под конец года можно смело делатьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:так этож здорово,твоя не против?ЖIНОЧКА пишет:нагулялся" чтоливремя пришло
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да это дело то нехитрое а вот мороки
![]()
зато своя кровиночка

ЖIНОЧКА пишет:
у нас тоже такая хрень,машинистак максимум за час работы,может слитьполтора литра солярки-"может слить",если получиться,на руку им одевают брасле-проверяют пульс,давление-и удары сердца и все это проверяют.если что не так то досвидос.
а какое отношение имет пульс и давление к солярке???
про ращепляющий плазмом метрической направленности
Axel' пишет:
привет ЛюдаСерый
![]()
По телефону узнал
"Параллель" говорюж по талонам беру, так что основные цены на стендах не вижу
Привет

я разучился смайлы прописывать
Axel' пишет:
я образно написала что у нас твориться,солярку не сольешь,и издеваються над мшинистамиЖIНОЧКА пишет:у нас тоже такая хрень,машинистак максимум за час работы,может слитьполтора литра солярки-"может слить",если получиться,на руку им одевают брасле-проверяют пульс,давление-и удары сердца и все это проверяют.если что не так то досвидос.
а какое отношение имет пульс и давление к солярке???
Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Да я просто документалку смотрю, не отвлекаюсь) Привет Людмил, Серёг
салют
![]()
Жаль что не про ращепляющий плазмом метрической направленности читаешКак житуха? что на пасху планируеш (кроме "вдребезги")
![]()
Да ничкго не планирую, на выходные хочу вдребезги
Нытик пишет:
я разучился смайлы прописыватьооооооооооооо какие люди,Гарик приветище огромное![]()
,где так долго проподал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

как же я без неё!?