Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ребят я висну оттого торможу с ответом. Чат флудилку не заменит. И потом сегодня я создам новую на замену этой + чат ещё не известно когда будет,если будет.У Димы и так работы не мало.
Ребят я висну оттого торможу с ответом. Чат флудилку не заменит. И потом сегодня я создам новую на замену этой + чат ещё не известно когда будет,если будет.У Димы и так работы не мало.
Ждем,когда нибудь.А зачем вопрос такой?Я подумал сегодня и появится Чат
а как понять флудилка+чат????????????
Где надо чето запоминающиеся оставить во флуд,а поболтать о пустяках,в чат.
Чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь...Мы переживем не сахарные,не растаем
Да я с виду Шут, Но в душе Король И никто как я не может! Искренне прошу, смейтесь надо мной Если это вам поможет! а эти слова из песни?
Да.А группу знаете?
да, конечно...
Кстати, мне эта группа оч. нравиться.Всегда на концерт хотела сгонять,только из моих знакомых их ни кто не слушает.Я только раз их живьем видела, на концерте"Крылья"