Lulu 103Возраст:16 Женский
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
А вообще, Артур, выкладывай свой трек лист Я уже начал в разделе Lulu Я прально понял ты наглым образом вощел в Lulu и там выложился ... ... музыкальная тема уже не рулит Могу и там. Просто хотел узнать вкус Любы и как успехи? За любовь к Mark'у Knopfler'у всё прощу. Даже Линкин (прости господи)Парк. Успехи пока неочевидны тебе мне нечего прощать)))
и его я не люблю...песенки те понравились,это правда)))
а мой вкус узнать сложно...я слушаю много чего и разных стилей))
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Леха Рафа. Мне те в личку отвечать или тут? в личку
на открытой местности потерялся
Snegovik Возраст:11 Мужской
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
код мона лизы Эт что такое ахахаха код да винчи я к тому что эт название трека иль это группа это фильм:) ты что издеваешься /film/kod-da-vinchi.html Фильм-то я видел ... я просто думал может ... я то трек выкладывал, а не рекламу фильма ну я и написала что начала слушать их/его музыку после этого фильма Как все сложно
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Нытик Возраст:37 Мужской
Люда
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
А вообще, Артур, выкладывай свой трек лист Я уже начал в разделе Lulu это не раздел...это моя темка Если быть честным и откровенным ... я не очень понимаю направлености той темы Там вообще что-то такое прям и через пост Спасибо ... так и было задумано? а ты её сначала листал? Вроде нет ... но переодически заглядываю ... и картина там не меняется а вот и не правда...музыки там раньше не было
вредина
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
А вообще, Артур, выкладывай свой трек лист Я уже начал в разделе Lulu Я прально понял ты наглым образом вощел в Lulu и там выложился ... ... музыкальная тема уже не рулит Могу и там. Просто хотел узнать вкус Любы и как успехи? За любовь к Mark'у Knopfler'у всё прощу. Даже Линкин (прости господи)Парк. Успехи пока неочевидны тебе мне нечего прощать))) и его я не люблю...песенки те понравились,это правда))) а мой вкус узнать сложно...я слушаю много чего и разных стилей)) Люба улыбнись
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
код мона лизы Эт что такое ахахаха код да винчи я к тому что эт название трека иль это группа это фильм:) ты что издеваешься /film/kod-da-vinchi.html Фильм-то я видел ... я просто думал может ... я то трек выкладывал, а не рекламу фильма ну я и написала что начала слушать их/его музыку после этого фильма Как все сложно у тебя уже очень поздно?:)
Паша привет
ЖIНОЧКА пишет:
De1taman пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
De1taman пишет:
Axel' пишет:
все я окончательно задубел ....укутываюсь в одеялло и смтрю фильмец Чаю себе сделай горячего и приятного просмотра. привет Если приветствие адресовано мне,то Привет я незнаю как тебя зовут Я тоже не знаю
,но все называю почему то Пашей.
Arturrr пишет:
Люба улыбнись плагиат
я и так улыбаюсь...
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
код мона лизы Эт что такое ахахаха код да винчи я к тому что эт название трека иль это группа это фильм:) ты что издеваешься /film/kod-da-vinchi.html Фильм-то я видел ... я просто думал может ... я то трек выкладывал, а не рекламу фильма ну я и написала что начала слушать их/его музыку после этого фильма Как все сложно у тебя уже очень поздно?:) Угу ... поздновато конечно, но еще не очень
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Люб,ты заметила,что Гарри (отец Декстера) и отца братьев Сальватор играет один и тот же актёр(Джеймс Римар)?
Куда же мы идём? Всегда домой.
ускакала
Я пойду пожалуй,интернет тупит ужасно.
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
А вообще, Артур, выкладывай свой трек лист Я уже начал в разделе Lulu это не раздел...это моя темка Если быть честным и откровенным ... я не очень понимаю направлености той темы Там вообще что-то такое прям и через пост Спасибо ... так и было задумано? а ты её сначала листал? Вроде нет ... но переодически заглядываю ... и картина там не меняется а вот и не правда...музыки там раньше не было вредина Иии Артур сорвал покрой музыкальной невинннсти в той темке
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Леха Рафа. Мне те в личку отвечать или тут? в личку
Люба,Паша
удачи
Lulu пишет:
ускакала до встречи
De1taman пишет:
Я пойду пожалуй,интернет тупит ужасно. Павел до встречи
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
А вообще, Артур, выкладывай свой трек лист Я уже начал в разделе Lulu это не раздел...это моя темка Если быть честным и откровенным ... я не очень понимаю направлености той темы Там вообще что-то такое прям и через пост Спасибо ... так и было задумано? а ты её сначала листал? Вроде нет ... но переодически заглядываю ... и картина там не меняется а вот и не правда...музыки там раньше не было вредина Иии Артур сорвал покрой музыкальной невинннсти в той темке Ага. Я был первый
YASIK пишет:
Люб,ты заметила,что Гарри (отец Декстера) и отца братьев Сальватор играет один и тот же актёр(Джеймс Римар)? ты походу единственный кто этого еще не заметил
Паша
что новенького?кто нибудь слышал или смотрел фильм Цветок дьявола?наш Российский
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно