у Дена должны быть сегодня проводы,его в армию забирают.)))моряк будет
говорил,что сегодня простится,гад,затихарился))
Хм загребли значит всётаки
Военкомат не дремлет!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у Дена должны быть сегодня проводы,его в армию забирают.)))моряк будет
говорил,что сегодня простится,гад,затихарился))
Военкомат не дремлет!!!

Эндорфин пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:Гарик в эт кого ты на фронт проводил?![]()
![]()
там же написано
Это который Glover? А разве ему не позновато в морфлоте служить?![]()
22?поздновато?
Видимо учился и отсрочка была!

А Женя пропал,мож тоже в армию забрали?

всем пока

Не могу без мыши и голова болит.Пошла ясладких сноведений милая пока![]()
всем пока
![]()
Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Как вы тут поживете 4183Я с работы пришла,пью кофе с пироженкой)А у тебя как суббота прошла?(недолго осталось жить)
![]()
Чем занимаемся?![]()
В больгичке))) В пятницу швы разошлисьЛюбимая ласки видетели захотела
![]()
![]()
пусть она активничает,а ты отдыхай
![]()
ребят зайдите в раздел "помогите вспомнить название фильма" помогите аааааааааа.
может Жека работу нашел,вот и незаходит,время появиться заглянетSexy Lady♥ пишет:А Женя пропал,мож тоже в армию забрали?
какой?Nocturnal?
не думаю,кто о знал бы))
Не могу без мыши и голова болит.Пошла я![]()
всем пока
![]()

Не могу без мыши и голова болит.Пошла я![]()
всем пока
![]()
Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Как вы тут поживете 4183Я с работы пришла,пью кофе с пироженкой)А у тебя как суббота прошла?(недолго осталось жить)
![]()
Чем занимаемся?![]()
![]()
![]()
![]()
Вот дополз до тырнета! скоро буду как новенький))) Поеду "люлей" надаю гопоте недоделаной!
ну чего ты так,любви захотелось,прости уж ее,лано?
сейчас всего год.служить,не то что раньше морфлот 3 года,а так 2
всем приветОльга это ты?приветребят зайдите в раздел "помогите вспомнить название фильма" помогите аааааааааа.
![]()
всем приветребят зайдите в раздел "помогите вспомнить название фильма" помогите аааааааааа.
![]()
Люда дорогая приветSun пишет:всем приветОльга это ты?приветребят зайдите в раздел "помогите вспомнить название фильма" помогите аааааааааа.
![]()
![]()
эт я
ни фига се,всего 9 месяцев,зато возмужаетЖIНОЧКА пишет:сейчас всего год.служить,не то что раньше морфлот 3 года,а так 2
Поправочка 9 месяцев))) но на сундуке поспать успеет, и глядиш мир посмотрит!![]()
Оля приветГарик![]()
иди помаги
ЖIНОЧКА пишет:Люда дорогая приветSun пишет:всем приветОльга это ты?приветребят зайдите в раздел "помогите вспомнить название фильма" помогите аааааааааа.
![]()
![]()
эт я
![]()
тебя и не узнать,как детишки сама?
блин он меня задолбал должна была быть онаГарыныч пишет:Оля приветГарик![]()
иди помаги
толь мажу
Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Как вы тут поживете 4183Я с работы пришла,пью кофе с пироженкой)А у тебя как суббота прошла?(недолго осталось жить)
![]()
Чем занимаемся?![]()
![]()
![]()
![]()
Вот дополз до тырнета! скоро буду как новенький))) Поеду "люлей" надаю гопоте недоделаной!ну чего ты так,любви захотелось,прости уж ее,лано?
сережкаSun пишет:всем приветребят зайдите в раздел "помогите вспомнить название фильма" помогите аааааааааа.
![]()
Оля салют![]()

Гарыныч пишет:Оля приветГарик![]()
иди помаги
детишки растут сегодня можно сказать выходная папа дома да еще и бабушка на помощь приходила.Sun пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда дорогая приветSun пишет:всем приветОльга это ты?приветребят зайдите в раздел "помогите вспомнить название фильма" помогите аааааааааа.
![]()
![]()
эт я
![]()
не каждый человек может с реагировать.олодчинка она у тебяЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Как вы тут поживете 4183Я с работы пришла,пью кофе с пироженкой)А у тебя как суббота прошла?(недолго осталось жить)
![]()
Чем занимаемся?![]()
![]()
![]()
![]()
Вот дополз до тырнета! скоро буду как новенький))) Поеду "люлей" надаю гопоте недоделаной!ну чего ты так,любви захотелось,прости уж ее,лано?
Да нет она умничка, правдо растерялась когда авария произошла))) Ручёнки дрожат, голос пропал но скорую вызвала (умничка с неё тоже фатит)![]()
Иззи![]()
зайди в раздел помоги вспомнить название фильма.
это отлично,когда кто то помогаетЖIНОЧКА пишет:детишки растут сегодня можно сказать выходная папа дома да еще и бабушка на помощь приходила.Sun пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда дорогая приветSun пишет:всем приветОльга это ты?приветребят зайдите в раздел "помогите вспомнить название фильма" помогите аааааааааа.
![]()
![]()
эт я
![]()
![]()
Эндорфин пишет:не каждый человек может с реагировать.олодчинка она у тебяЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Как вы тут поживете 4183Я с работы пришла,пью кофе с пироженкой)А у тебя как суббота прошла?(недолго осталось жить)
![]()
Чем занимаемся?![]()
![]()
![]()
![]()
Да нет она умничка, правдо растерялась когда авария произошла))) Ручёнки дрожат, голос пропал но скорую вызвала (умничка с неё тоже фатит)![]()
![]()
Эндорфин пишет:сережкаSun пишет:всем приветребят зайдите в раздел "помогите вспомнить название фильма" помогите аааааааааа.
![]()
Оля салют![]()
![]()
![]()
Андрюшааааааааааааааааааааааа
пожалуйстаааааааа.Sun пишет:Эндорфин пишет:сережкаSun пишет:всем приветребят зайдите в раздел "помогите вспомнить название фильма" помогите аааааааааа.
![]()
Оля салют![]()
![]()
![]()
По поводу кина то неуверен нужно поискать в просторах яндекса чуточку позже выложу в личку!![]()
Сереженька,почему в больничке?
Ну да это мелочи
ну гады,по полной с них,удачиЖIНОЧКА пишет:Сереженька,почему в больничке?
Подрезали (причём своиже) но на чужом раёне, а потом сами доставили в паликлинику, уух разговор у меня с ними будет (тут одним извини не отмажешся)Ну да это мелочи
![]()

как у вас делы?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение