привет привет![]()
сегодня вечер в серых красках?
с чиво ли? -))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
brokerok пишет:
привет привет![]()

Traveller пишет:1 ночь - неделя тренировок Люб, слабый пол ахахАга-слабый.....попробовали бы вы у нас ночью одеяло отобрать........
попробовала бы ты уснуть

Нет-это он о том что если я усну-ему флудить будет не с кем ночью....Hot_Ice пишет:Traveller пишет:1 ночь - неделя тренировок Люб, слабый пол ахахАга-слабый.....попробовали бы вы у нас ночью одеяло отобрать........
попробовала бы ты уснуть
ВАУ...это то о чем я подумала..?

ЧеРтЁнОк* пишет:
так, у меня там пюре с копченной жирррррной скумбрией гиде-то....
Ну чё, обезвредила скумбрию?

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:чых чего?Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:
привет Саш![]()
и твоя прикольная на посл.странице!10 минут въезжала о чем ты..хД
![]()
спросила бы, зачем мучиться?![]()
не люблю спрашивать..0
сама чих-пых ok
будь здороване кашляй
так это ты все виноват что я болею..хД
наказать, ойпонять и простить..
![]()
это ты за наказаниями к Любе.. .а то уйдешь еще без важных конечностей...потом Люба будет злится..
![]()
вот нафига ты ей к примеру без.... ног
откуда уйду, думаешь уйду?а Люба т каким боком что тебя наказать за болезнь а меня потом понять и простить..
![]()
блин.. тебе нужно сценарии ужастиков писать..хД

В ад ик пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:
не-а!!!! сексуальный вид на вечеринке ВАЖНЕЙ чем вкусная еда в холодильнике...!

будешь продюссером?
ну не знаааю... режиссером не отказалась бы..хД

подпись ЧеРтЁнОк* под аватаркой... минуснул)) мудрая женщина

Hot_Ice пишет:brokerok пишет:
привет привет![]()
с чиво ли? -))

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:1 ночь - неделя тренировок Люб, слабый пол ахахАга-слабый.....попробовали бы вы у нас ночью одеяло отобрать........
попробовала бы ты уснуть

ЧеРтЁнОк* пишет:Нет-это он о том что если я усну-ему флудить будет не с кем ночью....Hot_Ice пишет:Traveller пишет:1 ночь - неделя тренировок Люб, слабый пол ахахАга-слабый.....попробовали бы вы у нас ночью одеяло отобрать........
попробовала бы ты уснуть
сказывай....

пхе.. серость и обыденность.. верно подмечено..brokerok пишет:Hot_Ice пишет:brokerok пишет:
привет привет![]()
с чиво ли? -))
без прыгунов?

Это да-уважаюВ ад ик пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:
не-а!!!! сексуальный вид на вечеринке ВАЖНЕЙ чем вкусная еда в холодильнике...!
Хотя я на диетах не сижу-неумею себя ограничивать.....приходится физзарядкой заниматся-хех,ну ща проще-на огород с лопатой-и прощайте каллории......

ЧеРтЁнОк* пишет:Нет-это он о том что если я усну-ему флудить будет не с кем ночью....Hot_Ice пишет:Traveller пишет:1 ночь - неделя тренировок Люб, слабый пол ахахАга-слабый.....попробовали бы вы у нас ночью одеяло отобрать........
попробовала бы ты уснуть
я б так ни в жизнь не извратился бы 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение