Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Murka84 пишет:
EUGENE пишет:Wind пишет:EUGENE пишет:Wind пишет:EUGENE пишет:Wind пишет:SWETIK-METIK китайцы сабак нам-нам, особенно чау-чау.
не знаю как китайцы, ну корейцы точно, у меня пес = чао - чао + немецкая овчарка, такой мясистый
да все ускаглазые в рот берут че не попаду.
Покупайте свежежаринных кузнечиков!
Я аж есть захотел, пойду забью своего верного пса Партоса
Шучу, просто ушел есть
приятного аппетита
Спасибо, Наташ, я ушел, позже зайду...
EUGENE пишет:
Wind пишет:EUGENE чао - чао + немецкая овчарка А у него язык фиолетовый?
У него розовый язык с синими пятнами, прикольный пес
Чудо природы.Охота посмотреть,ужас как.
Murka84 Я Фан группы КиШ.Я их в живую не видил в глубинки живу. Но мечтаю.
Izabellе пишет:
всем привет
Иззи привет!
здравствуйте дамы и господа
Wind пишет:
а я был ни КиШе 3 раза
ultraguffi пишет:
Wind пишет:Murka84 Я Фан группы КиШ.Я их в живую не видил в глубинки живу. Но мечтаю.
а я был ни КиШе 3 раза
Блин Я один такой что ли?
смотрю мне и +и-поставили
Wind пишет:
ultraguffi пишет:Wind пишет:Murka84 Я Фан группы КиШ.Я их в живую не видил в глубинки живу. Но мечтаю.
а я был ни КиШе 3 раза
первый раз еще в 99году
а ты от куда?
Wind пишет:
Если что , меня Наташей зовут.Это я к тому как тебе удобно. Мурка ко мне прозвище с детства привязалось.Меня так мама зовет и вся моя родня и некоторые друзья.
А ты не пробовал вылезти из своей глубинки на свет...и всетаки сходить на их концерт.Я вот тоже на НАИВ боялась идти, думала, что там народ безбашенный будет...ошибалась.Все супер было
ultraguffi пишет:
Wind пишет:ultraguffi пишет:Wind пишет:Murka84 Я Фан группы КиШ.Я их в живую не видил в глубинки живу. Но мечтаю.
а я был ни КиШе 3 раза
первый раз еще в 99году
а ты от куда?
Из Красноярска они один раз были я не попал.
Wind пишет:
ultraguffi пишет:Wind пишет:ultraguffi пишет:Wind пишет:Murka84 Я Фан группы КиШ.Я их в живую не видил в глубинки живу. Но мечтаю.
а я был ни КиШе 3 раза
первый раз еще в 99году
а ты от куда?
как же так?
Wind пишет:
ultraguffi пишет:Wind пишет:Murka84 Я Фан группы КиШ.Я их в живую не видил в глубинки живу. Но мечтаю.
а я был ни КиШе 3 раза
Я не была на их концерте, где только они ...так что ты не один
ultraguffi пишет:
Привет
Murka84 пишет:
Wind пишет:Murka84 Я Фан группы КиШ.Я их в живую не видил в глубинки живу. Но мечтаю.
Если что , меня Наташей зовут.Это я к тому как тебе удобно. Мурка ко мне прозвище с детства привязалось.Меня так мама зовет и вся моя родня и некоторые друзья.
А ты не пробовал вылезти из своей глубинки на свет...и всетаки сходить на их концерт.Я вот тоже на НАИВ боялась идти, думала, что там народ безбашенный будет...ошибалась.Все супер было
Ох-ох!В отпуск пойду соберусь брошу все и...в путь.
Wind пишет:
Murka84 пишет:Wind пишет:Murka84 Я Фан группы КиШ.Я их в живую не видил в глубинки живу. Но мечтаю.
В Москву приезжай,вместе сходим....
ultraguffi пишет:
Wind пишет:ultraguffi пишет:Wind пишет:ultraguffi пишет:Wind пишет:Murka84 Я Фан группы КиШ.Я их в живую не видил в глубинки живу. Но мечтаю.
а я был ни КиШе 3 раза
первый раз еще в 99году
а ты от куда?
как же так?
билеты тю-тю,а на дорогие денег не было.Я там целый день про тусовался без результат но.
когданибуть обяз попадеш
А сколько билеты стоили?
Murka84 пишет:
Wind пишет:Murka84 пишет:Wind пишет:Murka84 Я Фан группы КиШ.Я их в живую не видил в глубинки живу. Но мечтаю.
Без разговору приеду,Билет без платный у меня,так что.Рвану.(О-оо Размечтался "Мысли в слух")
Wind пишет:
Izabellе
Murka84 пишет:
А сколько билеты стоили?
Вип оставались от 20-50 тыс.такие 2-10.
ultraguffi пишет:
Wind пишет:
Murka84 пишет:Wind пишет:Murka84 пишет:Wind пишет:Murka84 Я Фан группы КиШ.Я их в живую не видил в глубинки живу. Но мечтаю.
Без разговору приеду,Билет без платный у меня,так что.Рвану.(О-оо Размечтался "Мысли в слух")
Ну хватит тебе язвить...Мне вот тоже обидно,что не могу пойти на их концерт...одной стремно...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011