Ох и СашокНу что когда свадьба?
Так он кольца пока не выбрал![]()
,ну вы хоть свистнете?
я да...а по поводу Сани не знаю...у него спроси...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Ох и СашокCАНЯ пишет:Ну что когда свадьба?
,ну вы хоть свистнете?

Тоже вариант.CАНЯ пишет:koteyk0 пишет:Та ладно,везде можно нарулить нормальный хавчик.Yagodka пишет:koteyk0 пишет:неужели только я травлю свой организм... никто фаст-фудом не питал себя?!
Не-а это вредно, хотя в нащих продуктах щас столько нитратов, консервантов и тому подобной чепухи, что я затрудняюсь ответить, что сейчас полезно![]()
полезно в деревню к пращурам съездить... самогон, пиво... не нето, огурчики, яблочки... хотя кроме травы, да цветов там нет ничё![]()
Ну и ладно.. значит пока "ДОШИРАК"![]()
правильно! надо ходить в гости!
...как пелось в одной песне: "кто ходит в гости по утрам.. тарам-парам-парам-тарам, тот поступает мудро.."

koteyk0 пишет:неужели только я травлю свой организм... никто фаст-фудом не питал себя?!
Я почти каждый день, потому что для себя готовить лень....
Поэтому я толстый хомяк...и ты таким же будешь...если не бросишь эту каку есть![]()
и Саня передумает
!

Murka84 пишет:Ангел спасибо....ты меня порадовал!!!
Теперь мое настроение не ухудшиться![]()
а как ты меня порадовала....
![]()

Ну мне одной открытки хватит.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ох и СашокCАНЯ пишет:Ну что когда свадьба?
,ну вы хоть свистнете?

CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ох и СашокCАНЯ пишет:Ну что когда свадьба?
,ну вы хоть свистнете?

Я, кхе-кхе, Константин...эээ приятно познакомиться!
терь я вспомнила, а я Тори если что

РАФФФФФФФФФФФФФФфффффффф!привет!![]()

Лови плюс! Кот-чипсоед!![]()

ЖекаКак пайн киллер?![]()

Приглашение!Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ох и СашокCАНЯ пишет:Ну что когда свадьба?
,ну вы хоть свистнете?
что вы тут все обсуждаете...а-а-а-а![]()

Йа Зайко пишет:![]()
Рафа привет, а какая у тебя зубная паста? Клевая улыбка![]()

koteyk0 пишет:Я, кхе-кхе, Константин...эээ приятно познакомиться!
Вотерь я вспомнила, а я Тори если что
![]()

Респект! А ты откуда будешь?JONI-BOY пишет:Лови плюс! Кот-чипсоед!![]()
ОГРОМНОЕ ТАКОЕ СПАСИБО!
СМОТРИ, летит ответный!!

Murka84 пишет:koteyk0 пишет:неужели только я травлю свой организм... никто фаст-фудом не питал себя?!
Я почти каждый день, потому что для себя готовить лень....
Поэтому я толстый хомяк...и ты таким же будешь...если не бросишь эту каку есть![]()
кто тебе такое сказал?
смотри ЛС....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение