Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эндорфин- я смотрел,оценил . Очень смешно,кто не знает как страшно на сцене,особливо в первый раз. На тебя направлены сотни и тысячи глаз,прожектора светят прямо в лицо,потеешь страшно и от прожекторов и от волнения. Но данных у паренька действительно маловато.
Эндорфин- я смотрел,оценил . Очень смешно,кто не знает как страшно на сцене,особливо в первый раз. На тебя направлены сотни и тысячи глаз,прожектора светят прямо в лицо,потеешь страшно и от прожекторов и от волнения. Но данных у паренька действительно маловато.
Я присутствовал при его выступлении чуть с балкона не выпал Я даже узнал где ходит 19 маршрут после этого видео А парень молодца "смельчак", но вот кто ему сказал что он умеет петь?
Я вкурсе но разве это повод для огорчения тут радоватся за него нужно))) Увидит мир, заведёт уйму новых хороших друзей, а чего только стоят увальнения и дембель тут словами не описать!!! Год для нас пройдёт незаметно чего не могу сказать о нём))) эт как себя там покажет!
Я вкурсе но разве это повод для огорчения тут радоватся за него нужно))) Увидит мир, заведёт уйму новых хороших друзей, а чего только стоят увальнения и дембель тут словами не описать!!! Год для нас пройдёт незаметно чего не могу сказать о нём))) эт как себя там покажет!