![]()
![]()
приветик всем
Светик привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
![]()
приветик всем

Серый ㋛ пишет:Нытик пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Привет Гарик![]()
Дарова
Предупреждать надо, у меня ничего алкогольного нет![]()
![]()
у меня тоже,я даже курить бросил,и на работе теперь ежедневно в трубочку дышу![]()
Щемят нашего брата![]()
Самые страшные охранники это пухлые женщины (стоящие у выхода) им и трубочка не нужна!![]()
уж лучше бы их чем хреновину с трубочкой
Гарик поверь когда она выставит пузико и в 20 см проём ползёш а она принюхивается (почти целуя тебя) это несравнимые ни с чем впечатления!![]()
это ж кайфпочти секес
![]()

мальчики приятного вам общения и сладких сновидений,до встречи,всех цём![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сладких снофф

Нытик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:но ты и зарабатываешь прилично.больше чеи нашиАлексей пишет:
В ОАЭ бензин на наши деньги стоил 3-4 рубля года 2 назад) А у нас нефтедобывающая страна бля![]()
куль..везет им)) я на русские где то по 60-65 рублей за литр заправляюсь))
маловато будут:(
всегда маловавто,вот и приходится на двух работах вкалывать:)
я уж боюсь думать что будет когда женюсь...вот тогда и третью придется искать)))![]()

эх уже уходят все(((чета скучняк тут((

Ну ты еще скажи, что матом не ругаешься![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Нытик пишет:Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:привет ЛюдаСерый
![]()
Серега, где ты такие цены на бензин откопал?))
По телефону узнал"Параллель" говорюж по талонам беру, так что основные цены на стендах не вижу
![]()
Привет![]()
аааа))) а-то я вижу что-то не то))
Муж сестры пожарный инпектор (или чёта типо того) им на красные машины выдают талоны а они половину разворовывают вот я и питаюсьхы, хы, гы!
малочага)) теперь бензин по советским ценам покупаешь)))
и мне пару литров раритетного вышлите,я его в баночке потомкам по таким ценам оставлю![]()
Она пахнет докторской колбасой и лимоновым мороженом за 3 коп.![]()
![]()
а откуда ты вообще про эти раритеты знаешь?небось еще дедушка в баночке для внуков спрятал?
как слеза!

Алексей пишет:Нытик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:но ты и зарабатываешь прилично.больше чеи нашиАлексей пишет:
В ОАЭ бензин на наши деньги стоил 3-4 рубля года 2 назад) А у нас нефтедобывающая страна бля![]()
куль..везет им)) я на русские где то по 60-65 рублей за литр заправляюсь))
маловато будут:(
всегда маловавто,вот и приходится на двух работах вкалывать:)
я уж боюсь думать что будет когда женюсь...вот тогда и третью придется искать)))![]()
А что у вас по з/п выходит?
много как немцев под Сталинградом

Алексей пишет:
Ну ты еще скажи, что матом не ругаешься![]()
![]()
и скажу![]()
и вообще я даже от слова "лифчик "краснею![]()
![]()
Лифчик

Серый ㋛ пишет:Нытик пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Привет Гарик![]()
Дарова
Предупреждать надо, у меня ничего алкогольного нет![]()
![]()
у меня тоже,я даже курить бросил,и на работе теперь ежедневно в трубочку дышу![]()
Щемят нашего брата![]()
Самые страшные охранники это пухлые женщины (стоящие у выхода) им и трубочка не нужна!![]()
уж лучше бы их чем хреновину с трубочкой
Гарик поверь когда она выставит пузико и в 20 см проём ползёш а она принюхивается (почти целуя тебя) это несравнимые ни с чем впечатления!![]()
это ж кайфпочти секес
![]()

О.о...
Гарик...
что же.. в Японии опять катаклизмы.. ?

тока комп мучаю))

Нытик пишет:Серый ㋛ пишет:Нытик пишет:Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:привет ЛюдаСерый
![]()
Серега, где ты такие цены на бензин откопал?))
По телефону узнал"Параллель" говорюж по талонам беру, так что основные цены на стендах не вижу
![]()
Привет![]()
аааа))) а-то я вижу что-то не то))
Муж сестры пожарный инпектор (или чёта типо того) им на красные машины выдают талоны а они половину разворовывают вот я и питаюсьхы, хы, гы!
малочага)) теперь бензин по советским ценам покупаешь)))
и мне пару литров раритетного вышлите,я его в баночке потомкам по таким ценам оставлю![]()
Она пахнет докторской колбасой и лимоновым мороженом за 3 коп.![]()
![]()
а откуда ты вообще про эти раритеты знаешь?небось еще дедушка в баночке для внуков спрятал?
Ато, его ешё можно как самогонку пить смелокак слеза!

ArtFulأ пишет:О.о...
Гарик...
они самые..
йа сам ф шоке![]()

внимаю

Нытик пишет:ArtFulأ пишет:О.о...
Гарик...
они самые..
йа сам ф шоке![]()
А ты все одним пальцем печатаешь?![]()
им самым!

привет всем....Леха про Инфу прочитал?

Ну наконецтаки! здрвствуй

Привет Микаэль, какую инфу?какой ты мне задавал ...какая марка

Алексей пишет:Нытик пишет:ArtFulأ пишет:О.о...
Гарик...
они самые..
йа сам ф шоке![]()
им самым!
![]()

SWETIK-METIK пишет:эх уже уходят все(((чета скучняк тут((
Наведи порядок!внимаю

Алексей пишет:Привет Микаэль, какую инфу?какой ты мне задавал ...какая марка

Здорова я МикаэльRamos пишет:привет всем....Леха про Инфу прочитал?
дарова![]()
Я Гарик

где люба!!!где мой холосий админ!!

Серый ㋛ пишет:SWETIK-METIK пишет:эх уже уходят все(((чета скучняк тут((
Наведи порядок!внимаю
ну-ка всем по стойке смирно, слушай мою команду!!)))![]()

джи 35.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль, какую инфу?какой ты мне задавал ...какая марка
Модель) Так какая?

видимо, кто-то решил проверить правда ли в подписи... была..)Нытик пишет:ArtFulأ пишет:О.о...
Гарик...
они самые..
йа сам ф шоке![]()

привет всем....Леха про Инфу прочитал?

Алексей пишет:джи 35.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль, какую инфу?какой ты мне задавал ...какая марка
Модель) Так какая?

Andrew K. пишет:Серый ㋛ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!![]()
Андрей салютКак там поживают танковые дивизии?
Я с тобой помойму играл на одной карте както в танки онлайн
Возможно но это было не раньше месяца назад, забросил чётаА как ник напомни?

так..ребяты и девчаты..
мой час настал йа весь устал пошел жрать и в люлю,на работу опять мать не добудится![]()
всем всего![]()
заранее "христос воскрес"
фсё..

Серый ㋛ пишет:SWETIK-METIK пишет:эх уже уходят все(((чета скучняк тут((
Наведи порядок!внимаю
ну-ка всем по стойке смирно, слушай мою команду!!)))![]()
Приятного вам общения!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение