всем привет
Иззи привет!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Wind пишет:
Murka84 пишет:А сколько билеты стоили?
Вип оставались от 20-50 тыс.такие 2-10.
ого-го-го
Izabellе пишет:
Murka84 пишет:Izabellе пишет:всем привет
Иззи привет!
Ты с нами?
Murka84 пишет:
Wind пишет:Murka84 пишет:А сколько билеты стоили?
ого-го-го
согласен
ultraguffi пишет:
Murka84 пишет:Wind пишет:Murka84 пишет:А сколько билеты стоили?
ого-го-го
согласен
Жесть, а кто-то из моих знакомых давно говорил, что на рок группу билеты больше тысячи не могут стоить...видать ишибся
я только один раз платил за вход на концерт(яйцы фаберже)а так все время на шару
а чей то Любаша молчит?
ultraguffi пишет:
я только один раз платил за вход на концерт(яйцы фаберже)а так все время на шару
Ну хоть кому-то в этой жизни повезло...
ultraguffi пишет:
а чей то Любаша молчит?
И не только она...
Ну вот ...все притихли и куда-то свалили....
я частично с вами.....опять английский....
Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?
Я хавать и Сериал зыркать Там называется.
Murka84 пишет:
Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?я только что Девять скачала....ещё не смотрела ну думаю должно ничего быть....
Wind пишет:
Я хавать и Сериал зыркать Там называется.
Приятного аппетита!!!
Murka84 пишет:
Город Бога.
Izabellе пишет:
Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?я только что Девять скачала....ещё не смотрела ну думаю должно ничего быть....
может тоже его скачать....?А еще есть советы. Мне 2 часа убить надо, потом кота к врачу понесу
Wind пишет:
Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?
Город Бога.
Это что?
Izabellе пишет:
Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?я только что Девять скачала....ещё не смотрела ну думаю должно ничего быть....
Класс,Мульт, Офигенный, понравился.
Murka84 пишет:
Агора
Wind пишет:
Izabellе пишет:Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?я только что Девять скачала....ещё не смотрела ну думаю должно ничего быть....
Murka84 пишет:
Wind пишет:Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?
Город Бога.
Это что?
криминальная драма.
Murka84 пишет:
Izabellе пишет:Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?я только что Девять скачала....ещё не смотрела ну думаю должно ничего быть....
может тоже его скачать....?А еще есть советы. Мне 2 часа убить надо, потом кота к врачу понесу
скачай сериал какой нибудь.3 серии и два часа как не бывало.
Wind пишет:
А мне кажется она про фильм говорит
ultraguffi пишет:
Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?
Агора
а это что?я что так от жизни отстала, что ничего не знаю
Wind пишет:
Я вообще то не мульт имела ввиду, а фильм, но мульт тоже ничегоIzabellе пишет:Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?я только что Девять скачала....ещё не смотрела ну думаю должно ничего быть....
Murka84 пишет:
ultraguffi пишет:Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?
Агора
а это что?я что так от жизни отстала, что ничего не знаю
исторический
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011