всем привет![]()
Иззи привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabellе пишет:всем привет![]()
Иззи привет!

Murka84 пишет:А сколько билеты стоили?
Вип оставались от 20-50 тыс.такие 2-10.

Murka84 пишет:Izabellе пишет:всем привет![]()
Иззи привет!![]()

Wind пишет:Murka84 пишет:А сколько билеты стоили?
ого-го-го![]()

Murka84 пишет:Wind пишет:Murka84 пишет:А сколько билеты стоили?
ого-го-го![]()
согласен![]()

я только один раз платил за вход на концерт(яйцы фаберже)а так все время на шару

а чей то Любаша молчит?

Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?я только что Девять скачала....ещё не смотрела ну думаю должно ничего быть....

Я хавать и Сериал зыркать Там называется.

Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?

Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?я только что Девять скачала....ещё не смотрела ну думаю должно ничего быть....

Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?
Город Бога.

Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?я только что Девять скачала....ещё не смотрела ну думаю должно ничего быть....

Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?

Izabellе пишет:Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?я только что Девять скачала....ещё не смотрела ну думаю должно ничего быть....
Класс,Мульт, Офигенный, понравился.

Wind пишет:Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?
Город Бога.
Это что?

Izabellе пишет:Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?я только что Девять скачала....ещё не смотрела ну думаю должно ничего быть....
может тоже его скачать....?А еще есть советы. Мне 2 часа убить надо, потом кота к врачу понесу

Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?
Агора

Я вообще то не мульт имела ввиду, а фильм, но мульт тоже ничегоIzabellе пишет:Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?я только что Девять скачала....ещё не смотрела ну думаю должно ничего быть....

ultraguffi пишет:Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?
Агора
а это что?я что так от жизни отстала, что ничего не знаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение