Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?я только что Девять скачала....ещё не смотрела ну думаю должно ничего быть....
Класс,Мульт, Офигенный, понравился.
А мне кажется она про фильм говорит
Девять мертвых геев
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Wind пишет:Izabellе пишет:Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?я только что Девять скачала....ещё не смотрела ну думаю должно ничего быть....
Агору качай не пожалеешь, самый лучший фильм который я в этом году посмотрела!ultraguffi пишет:Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?
Агора
а это что?я что так от жизни отстала, что ничего не знаю
Murka84 пишет:Izabellе пишет:Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?я только что Девять скачала....ещё не смотрела ну думаю должно ничего быть....
может тоже его скачать....?А еще есть советы. Мне 2 часа убить надо, потом кота к врачу понесу
скачай сериал какой нибудь.3 серии и два часа как не бывало.
Murka84 пишет:Wind пишет:Izabellе пишет:Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?я только что Девять скачала....ещё не смотрела ну думаю должно ничего быть....
Девять мертвых геев
Murka84 пишет:Агору качай не пожалеешь, самый лучший фильм который я в этом году посмотрела!ultraguffi пишет:Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?
Агора
ultraguffi спасибо.Уже качаю Агору...посмотрим
Murka84 пишет:ultraguffi спасибо.Уже качаю Агору...посмотрим
не стоит благодарностей
а я к сожалению никакого отношения к этому фильму не имею......я вобще то смотрела из-за актрисы из Мумии, а тут ещё и такой фильмIzabellе пишет:Murka84 пишет:Агору качай не пожалеешь, самый лучший фильм который я в этом году посмотрела!ultraguffi пишет:Murka84 пишет:Раз ни кто не хочет говорить , может фильм посоветуйте какой нибудь посмотреть?
Агора
Иззи молодца
ultraguffi пишет:Murka84 пишет:ultraguffi спасибо.Уже качаю Агору...посмотрим
не стоит благодарностей
Я сегодня с утра смотрела Из Парижа с любовью, очень хороший фильм...Вот и захотелось еще что нить посмотреть хорошее
Murka84 пишет:ultraguffi пишет:Murka84 пишет:ultraguffi спасибо.Уже качаю Агору...посмотрим
не стоит благодарностей
Я сегодня с утра смотрела Из Парижа с любовью, очень хороший фильм...Вот и захотелось еще что нить посмотреть хорошее
а мне он не понравился(попсово выглядит)
А я Из Парижа с любовью так и не могу посмотреть....
Время....Izabellе пишет:А я Из Парижа с любовью так и не могу посмотреть....
А в чем проблемы?
Murka84 пишет:Время....Izabellе пишет:А я Из Парижа с любовью так и не могу посмотреть....
А в чем проблемы?
как посмотришь расскажешь как тебе фильмIzabellе пишет:Murka84 пишет:Время....Izabellе пишет:А я Из Парижа с любовью так и не могу посмотреть....
А в чем проблемы?
Дааа, такая проблема у многих
ладно, дамы и господа, что-то я заговорилась. Пойду фильм смотреть, а то к врачу так не успею,кот меня во сне за это загрызет.
Всем спасибо за компанию и пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение