Ольга!))))Женька))))))))С похмелюги!?я тоже седня много пьючиво пьем?чай зеленый,жажда замучала![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

ЖIНОЧКА пишет:
надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Влад пишет:
привет, ЖекаВладюша пока![]()
у меня инет страшно лагает, всем до встречи![]()

ПАДОНАК пишет:
ОленькаАндрюшка)))))) наконец то я тя увидела)))![]()
Рафик![]()

ЖIНОЧКА пишет:
млин что за ерунда,нашла в гугле,фильм Омен 2006 с русским переводом а он не закачиваетьсяво всем виноваты злые демоны
Celma пишет:
неееееееееееееееее,я щас мало кушаюЖIНОЧКА пишет:надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()

JONI-BOY пишет:
бананы принес?Celma пишет:Ольга!))))JONI-BOY пишет:Женька))))))))Celma пишет:С похмелюги!?ЖIНОЧКА пишет:я тоже седня много пьюCelma пишет:чай зеленый,жажда замучалаЖIНОЧКА пишет:чиво пьем?![]()
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:млин что за ерунда,нашла в гугле,фильм Омен 2006 с русским переводом а он не закачиваетьсяво всем виноваты злые демоны

ЖIНОЧКА пишет:
на диете?Celma пишет:неееееееееееееееее,я щас мало кушаюЖIНОЧКА пишет:надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()

Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()
не надо

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:ОленькаАндрюшка)))))) наконец то я тя увидела)))![]()
Рафик![]()
ГАЗПРОМ-мечты сбываються

Женя,ты отлично пишешь))) мне очень нравится. У тя талант

Оленька,Людочка,Андрюшка,Рафа,Влад,Жека!!!!!)))

Йа Зайко пишет:
почему?Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()
не надо![]()

Celma пишет:
Нет только бакложан и два кокоса!JONI-BOY пишет:бананы принес?Celma пишет:Ольга!))))JONI-BOY пишет:Женька))))))))Celma пишет:С похмелюги!?ЖIНОЧКА пишет:я тоже седня много пьюCelma пишет:чай зеленый,жажда замучалаЖIНОЧКА пишет:чиво пьем?![]()

IrisKa пишет:
Оленька,Людочка,Андрюшка,Рафа,Влад,Жека!!!!!)))Ириска!!!!!![]()
![]()

Celma пишет:
Женя,ты отлично пишешь))) мне очень нравится. У тя талантСпасибо!

IrisKa пишет:
Оленька,Людочка,Андрюшка,Рафа,Влад,Жека!!!!!)))![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ОленькаАндрюшка)))))) наконец то я тя увидела)))![]()
Рафик![]()
ГАЗПРОМ-мечты сбываються

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:почему?Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()
не надо![]()
на улице жарко, а пельмени тяжёлая пища, желудок быстро устаёт

JONI-BOY пишет:
давай кокосы!Celma пишет:Нет только бакложан и два кокоса!JONI-BOY пишет:бананы принес?Celma пишет:Ольга!))))JONI-BOY пишет:Женька))))))))Celma пишет:С похмелюги!?ЖIНОЧКА пишет:я тоже седня много пьюCelma пишет:чай зеленый,жажда замучалаЖIНОЧКА пишет:чиво пьем?![]()
![]()
![]()
![]()
Celma пишет:
мне Оленька это необходимо,и уже дало значительные результаты,хочу обратно свои 54кгЖIНОЧКА пишет:на диете?Celma пишет:неееееееееееееееее,я щас мало кушаюЖIНОЧКА пишет:надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()
![]()

Йа Зайко пишет:
ладно,тогда салатCelma пишет:Йа Зайко пишет:почему?Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()
не надо![]()
на улице жарко, а пельмени тяжёлая пища, желудок быстро устаёт
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно