да-да-да...конечно нравится)
ну в таком случае, я за тебя рад Изз))
главное что бы это потом тебе не наскучило и стало делом жизни если будет такая возможность))
это все сложно..
а кто сказал, что будет легко?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexanderSuperTramp пишет:да-да-да...Secret Keeper пишет:конечно нравится)
главное что бы это потом тебе не наскучило и стало делом жизни если будет такая возможность))
это все сложно..

а почему грустно?Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:чего скучаем?![]()
потому что грустно

никто не говорил.. а жаль..)Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да-да-да...Secret Keeper пишет:конечно нравится)
это все сложно..

AlexanderSuperTramp пишет:а почему грустно?Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:чего скучаем?![]()
потому что грустно

AlexanderSuperTramp пишет:никто не говорил.. а жаль..)Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да-да-да...Secret Keeper пишет:конечно нравится)
это все сложно..

Я не могу уснуть
![]()

Да ну их...я своих на работе считаюSexy Lady♥ пишет:Я не могу уснуть
![]()
можно слоников посчитать![]()
голова болит

AlexanderSuperTramp пишет:Да ну их...я своих на работе считаюSexy Lady♥ пишет:Я не могу уснуть
![]()
голова болит
![]()

тока никомуSexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Да ну их...я своих на работе считаюSexy Lady♥ пишет:Я не могу уснуть
![]()
голова болит
![]()
не знал, что ты в цирке подрабатываешь![]()
дрессировщица я

Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а почему грустно?Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:чего скучаем?![]()
потому что грустно
потому что...очень долго обьяснять, да и пусть это останется тайной))

AlexanderSuperTramp пишет:тока никомуSexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Да ну их...я своих на работе считаюSexy Lady♥ пишет:Я не могу уснуть
![]()
голова болит
![]()
дрессировщица я
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а почему грустно?Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:чего скучаем?![]()
потому что грустно
потому что...очень долго обьяснять, да и пусть это останется тайной))![]()
ну.. тайна так тайна..

Я ж не уборщицаSexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:тока никомуSexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Да ну их...я своих на работе считаюSexy Lady♥ пишет:Я не могу уснуть
![]()
голова болит
![]()
дрессировщица я
![]()
![]()
блин..ну за ними как то накладно прибирать..лопата большая нужна

AlexanderSuperTramp пишет:Я ж не уборщицаSexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:тока никомуSexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Да ну их...я своих на работе считаюSexy Lady♥ пишет:Я не могу уснуть
![]()
голова болит
![]()
дрессировщица я
![]()
![]()
блин..ну за ними как то накладно прибирать..лопата большая нужна![]()

Пошла щитать утят....1...2......Sexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Я ж не уборщицаSexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:тока никомуSexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Да ну их...я своих на работе считаюSexy Lady♥ пишет:Я не могу уснуть
![]()
голова болит
![]()
дрессировщица я
![]()
![]()
блин..ну за ними как то накладно прибирать..лопата большая нужна![]()
да это я так..в общем..

Пошла щитать утят....1...2......

на самом деле я не умею хранить секреты))),..Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а почему грустно?Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:чего скучаем?![]()
потому что грустно
ну.. тайна так тайна..
yep..i сan't tell you my sеcret..

AlexanderSuperTramp пишет:на самом деле я не умею хранить секреты))),..Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а почему грустно?Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:чего скучаем?![]()
потому что грустно
ну.. тайна так тайна..
и у меня сегодня тоже плохое настроение... уже не настолько плохое как было днем.. но все равно.... ещё долго я смеяться без причины не буду..

которое до сих пор не кому не удалось постичь)) думаю такие все таки есть.. но я вот в людях ошибаюсь...потмоу своих секретов никому не рассказываю.. хотя у меня и не много секретов.. в основном пустяки, которые можно разболтать всем подряд.. а потом этим глупые сплетни... бррр... хотя несколько секретов конечно есть... это ужасно(Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:на самом деле я не умею хранить секреты))),..Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а почему грустно?Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:чего скучаем?![]()
потому что грустно
ну.. тайна так тайна..
и у меня сегодня тоже плохое настроение... уже не настолько плохое как было днем.. но все равно.... ещё долго я смеяться без причины не буду..
это вобще искусство..секреты хранить))
ммм а так вобще ты часто без причины смеешься?))

AlexanderSuperTramp пишет:которое до сих пор не кому не удалось постичь)) думаю такие все таки есть.. но я вот в людях ошибаюсь...потмоу своих секретов никому не рассказываю.. хотя у меня и не много секретов.. в основном пустяки, которые можно разболтать всем подряд.. а потом этим глупые сплетни... бррр... хотя несколько секретов конечно есть... это ужасно(Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:на самом деле я не умею хранить секреты))),..Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а почему грустно?Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:чего скучаем?![]()
потому что грустно
ну.. тайна так тайна..
а что не похоже?... иногда на меня нападает истерические смех.. и вообще те кто встречают меня вне так сказать официальной обстановке первое что говорят..."ха.. ты что пьяная.." при чем почти все.. только одного встретила который сначала привет сказал..
да..думаю я слишком часто смеюсь без причины... и к тому же за смехом я часто скрываю скрытность и застенчивость... )

Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:которое до сих пор не кому не удалось постичь)) думаю такие все таки есть.. но я вот в людях ошибаюсь...потмоу своих секретов никому не рассказываю.. хотя у меня и не много секретов.. в основном пустяки, которые можно разболтать всем подряд.. а потом этим глупые сплетни... бррр... хотя несколько секретов конечно есть... это ужасно(Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:на самом деле я не умею хранить секреты))),..Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а почему грустно?Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:чего скучаем?![]()
потому что грустно
ну.. тайна так тайна..
а что не похоже?... иногда на меня нападает истерические смех.. и вообще те кто встречают меня вне так сказать официальной обстановке первое что говорят..."ха.. ты что пьяная.." при чем почти все.. только одного встретила который сначала привет сказал..
да..думаю я слишком часто смеюсь без причины... и к тому же за смехом я часто скрываю скрытность и застенчивость... )
Иззи..лопата..))
за смехом многое можно скрыть
но никогда не поверю что смех бывает совершенно беспричинный. в любом случае в твое голове всегда есть какие то мысли, внутренний диалог остановить очень трудно и над этим надо работать. а вот истерический... веселые же у тебя мысли водятся)

лопата??.. грабли.
да.. я с ужасом начинаю замечать. что этот диалог не только невозможно остановить.. но он ещё и наружу вырывается.. я иногда сижу чего-то думаю.. и потом вдруг такая мысль меня посещает.... я чего вслух это сказала... и это меня пугает..
а смех... да это самое замечательное.. и конечно он не бывает абсолютно беспричинным..

Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:которое до сих пор не кому не удалось постичь)) думаю такие все таки есть.. но я вот в людях ошибаюсь...потмоу своих секретов никому не рассказываю.. хотя у меня и не много секретов.. в основном пустяки, которые можно разболтать всем подряд.. а потом этим глупые сплетни... бррр... хотя несколько секретов конечно есть... это ужасно(Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:на самом деле я не умею хранить секреты))),..Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а почему грустно?Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:чего скучаем?![]()
потому что грустно
ну.. тайна так тайна..
Иззи..лопата..))
за смехом многое можно скрыть
но никогда не поверю что смех бывает совершенно беспричинный. в любом случае в твое голове всегда есть какие то мысли, внутренний диалог остановить очень трудно и над этим надо работать. а вот истерический... веселые же у тебя мысли водятся)

я только что с улицы своего котенка притащила... четыре месяца.. а он иногда так смотрит не меня. что мне не комфортно становится. таким взглядом испепеляющим, так на меня биологичка всегда смотрела, но её взгляд было легче переносить..

я только что с улицы своего котенка притащила... четыре месяца.. а он иногда так смотрит не меня. что мне не комфортно становится. таким взглядом испепеляющим, так на меня биологичка всегда смотрела, но её взгляд было легче переносить..

тсс... молчать.. не хочу я про того говорить.Secret Keeper пишет:я только что с улицы своего котенка притащила... четыре месяца.. а он иногда так смотрит не меня. что мне не комфортно становится. таким взглядом испепеляющим, так на меня биологичка всегда смотрела, но её взгляд было легче переносить..
А того не нашла? Сколько он у тебя был? Очень больно привязаться к какому-то существу и потерять...

Secret Keeper пишет:я только что с улицы своего котенка притащила... четыре месяца.. а он иногда так смотрит не меня. что мне не комфортно становится. таким взглядом испепеляющим, так на меня биологичка всегда смотрела, но её взгляд было легче переносить..
мой кот тоже смотрит на меня так, что я бы никогда не сказал что он кот. пусть глаза и кошачьи, но взгляд человеческий
а иногда так глянет..как будто я ему денег должен..причем особо крупную сумму

Хм... а зачем над этим работать? По-моему внутренний диалог это оч интересная и полезная штука...

Arturrr пишет:тсс... молчать.. не хочу я про того говорить.Secret Keeper пишет:я только что с улицы своего котенка притащила... четыре месяца.. а он иногда так смотрит не меня. что мне не комфортно становится. таким взглядом испепеляющим, так на меня биологичка всегда смотрела, но её взгляд было легче переносить..
А того не нашла? Сколько он у тебя был? Очень больно привязаться к какому-то существу и потерять...
я как про него подумаю, сразу в белый цвет наряжаюсь...

AlexanderSuperTramp пишет:Secret Keeper пишет:я только что с улицы своего котенка притащила... четыре месяца.. а он иногда так смотрит не меня. что мне не комфортно становится. таким взглядом испепеляющим, так на меня биологичка всегда смотрела, но её взгляд было легче переносить..
мой кот тоже смотрит на меня так, что я бы никогда не сказал что он кот. пусть глаза и кошачьи, но взгляд человеческий
а иногда так глянет..как будто я ему денег должен..причем особо крупную сумму![]()
все они такие.. может они действительно понимают больше, чем нам кажется..

нет. думаю это был обобщающий образ.. а вообще в детстве у меня была кошка черная. которую бабуля по традиции окрестила Лушка.. окрестила, потмоу что она её утопить хотела....)Secret Keeper пишет:Arturrr пишет:тсс... молчать.. не хочу я про того говорить.Secret Keeper пишет:я только что с улицы своего котенка притащила... четыре месяца.. а он иногда так смотрит не меня. что мне не комфортно становится. таким взглядом испепеляющим, так на меня биологичка всегда смотрела, но её взгляд было легче переносить..
я как про него подумаю, сразу в белый цвет наряжаюсь...
Это был тот же что из тетради по украинской литературе?

кошки как леди начала 20 века.. строят из себя дурочек, а на самом деле они знают чего им надо, даже если это не такие глубокие мысли, как можно прочитать в глазах кота..Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Secret Keeper пишет:я только что с улицы своего котенка притащила... четыре месяца.. а он иногда так смотрит не меня. что мне не комфортно становится. таким взглядом испепеляющим, так на меня биологичка всегда смотрела, но её взгляд было легче переносить..
а иногда так глянет..как будто я ему денег должен..причем особо крупную сумму![]()
ну вот не знаю..помимо кота у меня еще кошка есть, так вот о ней я такого сказать не смогу)) взгляд абсолютно обезбашенный и бессмысленный
вот если заглянуть в глаза волку..не зря говорят что волка очень трудно убить

Arturrr пишет:
Хм... а зачем над этим работать? По-моему внутренний диалог это оч интересная и полезная штука...
смотря что ты в жизни ищешь
и я не о том внутреннем диалоге на предмет самоанализа и не о мыслительном процессе в целом
а о том, который постоянно ведется в твоей голове, хочешь ты этого или нет в независимости от того, чем ты занят. и эти обрывки мешают сосредоточению. попробуй закрыть глаза и не думать ни о чем. сильно сомневаюсь что это у тебя выйдет.
а вобще, подсматривать не хорошо

AlexanderSuperTramp пишет:кошки как леди начала 20 века.. строят из себя дурочек, а на самом деле они знают чего им надо, даже если это не такие глубокие мысли, как можно прочитать в глазах кота..Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Secret Keeper пишет:я только что с улицы своего котенка притащила... четыре месяца.. а он иногда так смотрит не меня. что мне не комфортно становится. таким взглядом испепеляющим, так на меня биологичка всегда смотрела, но её взгляд было легче переносить..
ну вот не знаю..помимо кота у меня еще кошка есть, так вот о ней я такого сказать не смогу)) взгляд абсолютно обезбашенный и бессмысленный
вот если заглянуть в глаза волку..не зря говорят что волка очень трудно убить

долго думала.. что же это значит из тетради по урк. лит..

о Господи.. не надо заставлять меня краснеть...долго думала.. что же это значит из тетради по урк. лит..
Это то что я считаю шедевром. Про ужасные звуки польки![]()

![]()
преднамеренно не получается.. если я не о чем не думаю, то начинаю мысленно подстраивать голос в тон шуму компа...![]()

BakTi пишет:![]()
![]()
эт чо ты с хлесткой встречаешь ??

хм.. я предпочитаю то что мне нравится)),Secret Keeper пишет:![]()
преднамеренно не получается.. если я не о чем не думаю, то начинаю мысленно подстраивать голос в тон шуму компа...![]()
шум компа... а кстати какую музыку ты предпочитаешь? Я в этом смысле свободен... в смысле не стеснён рамками жанров и стилей. Путешествую так сказать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение