Серёжа ссылка в личку.
Пламенное спасибо, обворожительница![]()
![]()
![]()
![]()
ой хитрюга
![]()
Не то слово...![]()
![]()
Качаю![]()
А что за блюдо-шабо?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юка♛ пишет:Серёжа ссылка в личку.
Пламенное спасибо, обворожительница![]()
![]()
![]()
![]()
ой хитрюга
![]()
Не то слово...![]()
![]()
Качаю![]()

мои меня сводят каждый день....чего у нас бабушек нетуЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:у нас его не было.Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:тоже вроде.только в школу не ходим,там все болеют.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:О Юлия ты выше всякой похвалы! Фотогенична как всегда я у твоих ногя там на шпилькахКстате и выше ростом!?
![]()
![]()
![]()
Мне уже всё равно, хоть на ходуляхА в твоём плену
Надеюсь ты уже полностью оправилась?
![]()
я полностью здорова
![]()
Молодца, а мелкий?
Карантин в школах продлили до 11 февраля![]()
А мои меня чуть с ума не свели за эти дни))

чур потом меня не ругатьЮка♛ пишет:Саша кино в личке.
Пасяб))

☣ Alex12 ☣ пишет:чур потом меня не ругатьЮка♛ пишет:Саша кино в личке.
Пасяб))![]()

А плохого Санту смотрел?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чур потом меня не ругатьЮка♛ пишет:Саша кино в личке.
Пасяб))![]()
Договорились)), я же сам не против)))

☣ Alex12 ☣ пишет:мои меня сводят каждый день....чего у нас бабушек нетуЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:у нас его не было.Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:тоже вроде.только в школу не ходим,там все болеют.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:О Юлия ты выше всякой похвалы! Фотогенична как всегда я у твоих ногя там на шпилькахКстате и выше ростом!?
![]()
![]()
![]()
![]()
я полностью здорова
![]()
Молодца, а мелкий?
А мои меня чуть с ума не свели за эти дни))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:А плохого Санту смотрел?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чур потом меня не ругатьЮка♛ пишет:Саша кино в личке.
Пасяб))![]()

Моя мама с нами живёт и за детьми не смотрит,а свекровь раньше всё время смотрела,а после трёх инсультов уже не отвозим детей,она старенькая уже.Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:мои меня сводят каждый день....чего у нас бабушек нетуЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:у нас его не было.Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:тоже вроде.только в школу не ходим,там все болеют.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:О Юлия ты выше всякой похвалы! Фотогенична как всегда я у твоих ногя там на шпилькахКстате и выше ростом!?
![]()
![]()
![]()
![]()
я полностью здорова
![]()
Молодца, а мелкий?
А мои меня чуть с ума не свели за эти дни))![]()
У меня есть, только моя мама далеко живет ( ну на транспорте долго добираться), а теща работает-ей не когда![]()

обязательно посмотри,в переводе Гоблина,у нас на сайте есть.Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А плохого Санту смотрел?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чур потом меня не ругатьЮка♛ пишет:Саша кино в личке.
Пасяб))![]()
Нет, у меня туган насчет посмотреть, не успеваю![]()

Юка♛
Моя мама с нами живёт и за детьми не смотрит,а свекровь раньше всё время смотрела,а после трёх инсультов уже не отвозим детей,она старенькая уе.

это точно.Юка♛
Моя мама с нами живёт и за детьми не смотрит,а свекровь раньше всё время смотрела,а после трёх инсультов уже не отвозим детей,она старенькая уе.
Плохая штука эти инсульты, страшно мне о них подумать![]()

/film/plohoj-santa.html
Качай за 11 сентября 2009,1.8 гига.

только при детях не смотри,там много мата.Юка♛ пишет:/film/plohoj-santa.html
Качай за 11 сентября 2009,1.8 гига.
Да, уже качаю, спасибо!![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение