Алексей
Протрезветь чуть..Да и думаю созвониться с ке-нить, в какбак сходить
ТакЯ скоро как Оля писать буду
И где она... пропала???
у нее переезд, инета нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
И где она... пропала???

Art_G пишет:Алексей пишет:где вы силы берете?ElenaKram пишет:Алексей пишет:Вот и не ходи никуда, побудь здесь. (Это типа я в роли ревнивицы)ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЯЯЯЯЯ-аааа? Это самый невинный вопрос из всех, что я задавала. И вроде кто-то всё-равно в кабак собрался????ElenaKram пишет:KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Вот уже пристает
Я шучу Лен
Ну часик точно можно поторчатьВсем гулять, всем веселиться
Ну, допила мартини, тортик съела, скоро спать уже, а ни фига, на подвиги тянет
, гони его ))

не могу дутьсяArt_G пишет:Lulu пишет:это я злой?ElenaKram пишет:Art_G пишет:Дак ведь почернело всёLulu пишет:всё нормально с лицомArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:устроим конференцию?☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥
Ну лан,как нибудь поболтаем.Чесна чесна
И меня возьмите с собой)) у меня и скайпппп и камера есть
Фигли молчалПосле праздников потрещим, когда я человеческий облик обрету
Ок! Видеоконференция ))
Добро Саня
Лиш бы Юля не передумала ))
вон и Лена вроде как не прочь
ты тоже по скайпу решил пообщаться?))
я пас
чего это у тебя с лицом Артурка
я думала это его натуральный цвет
ты хороший

москвичА что?

Лена, не слушай этогоElenaKram пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:где вы силы берете?ElenaKram пишет:Алексей пишет:Вот и не ходи никуда, побудь здесь. (Это типа я в роли ревнивицы)ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЯЯЯЯЯ-аааа? Это самый невинный вопрос из всех, что я задавала. И вроде кто-то всё-равно в кабак собрался????ElenaKram пишет:KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Вот уже пристает
Я шучу Лен
Лена, это, гони его ))
)))

Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:где вы силы берете?ElenaKram пишет:Алексей пишет:Вот и не ходи никуда, побудь здесь. (Это типа я в роли ревнивицы)ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЯЯЯЯЯ-аааа? Это самый невинный вопрос из всех, что я задавала. И вроде кто-то всё-равно в кабак собрался????ElenaKram пишет:KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Вот уже пристает
Я шучу Лен
У меня нгоды тренировок
вот же дурень, так и дала бы по моське

не могу дуться

да последние два или три москвича у нас комом пошлиArt_G пишет:москвичА что?

Нет, я в общем-то их не очень поддерживаю.KoJIgbIpb пишет:На проспекте Сахарова был во время протеста?KoJIgbIpb пишет:Москва.ElenaKram пишет:Ну привет.KoJIgbIpb пишет:Привет!ElenaKram пишет:Димон.KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?

Lulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:где вы силы берете?ElenaKram пишет:Алексей пишет:Вот и не ходи никуда, побудь здесь. (Это типа я в роли ревнивицы)ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЯЯЯЯЯ-аааа? Это самый невинный вопрос из всех, что я задавала. И вроде кто-то всё-равно в кабак собрался????ElenaKram пишет:KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Вот уже пристает
Я шучу Лен
У меня нгоды тренировок
Я тебя люблю

до февраля☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
И где она... пропала???
у нее переезд, инета нет

KoJIgbIpb пишет:да последние два или три москвича у нас комом пошлиArt_G пишет:москвичА что?

KoJIgbIpb пишет:да последние два или три москвича у нас комом пошлиArt_G пишет:москвичА что?

Art_G
Лена, не слушай этого)))
вот делема.....))

Art_G пишет:не могу дуться
чего на меня дуться...я же любя

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:где вы силы берете?ElenaKram пишет:Алексей пишет:Вот и не ходи никуда, побудь здесь. (Это типа я в роли ревнивицы)ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЯЯЯЯЯ-аааа? Это самый невинный вопрос из всех, что я задавала. И вроде кто-то всё-равно в кабак собрался????ElenaKram пишет:KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Вот уже пристает
Я шучу Лен
У меня нгоды тренировок
Я тебя люблю
за то что мне тебе врезать хочется? странная любовь у тебя))

Вы их как блины готовили?KoJIgbIpb пишет:да последние два или три москвича у нас комом пошлиArt_G пишет:москвичА что?

Lulu пишет:Art_G пишет:не могу дуться
чего на меня дуться...я же любя

Да эт ветеран флудилки, проверен временем
да этот тоже не подарок

Да эт ветеран флудилки, проверен временемда этот тоже не подарок
запутали бл

Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:не могу дуться
чего на меня дуться...я же любяСкрытый текстХреново в больнице рождество встречать

у нее переезд, инета нет

тест на гомиковArt_G пишет:Вы их как блины готовили?KoJIgbIpb пишет:да последние два или три москвича у нас комом пошлиArt_G пишет:москвичА что?

Алексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:не могу дуться
чего на меня дуться...я же любяСкрытый текстХреново в больнице рождество встречать![]()
я дома обычно отхожу))))
Бодяга, лед

Art_G
Лена, не слушай этого)))
вот делема.....))

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:где вы силы берете?ElenaKram пишет:Алексей пишет:Вот и не ходи никуда, побудь здесь. (Это типа я в роли ревнивицы)ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЯЯЯЯЯ-аааа? Это самый невинный вопрос из всех, что я задавала. И вроде кто-то всё-равно в кабак собрался????ElenaKram пишет:KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Вот уже пристает
Я шучу Лен
У меня нгоды тренировок
Я тебя люблю
Да я вообще немного странный, ты еще не поняла чтоль

у нее переезд, инета нет
Флеш модем.... я бы не вытерпел
Модем фигня, медленный, нервов больше потратишь

у меня пельмени, льда не былоArt_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:не могу дуться
чего на меня дуться...я же любяСкрытый текстХреново в больнице рождество встречать![]()
я дома обычно отхожу))))
Я тожеБодяга, лед

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:где вы силы берете?ElenaKram пишет:Алексей пишет:Вот и не ходи никуда, побудь здесь. (Это типа я в роли ревнивицы)ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЯЯЯЯЯ-аааа? Это самый невинный вопрос из всех, что я задавала. И вроде кто-то всё-равно в кабак собрался????ElenaKram пишет:KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Вот уже пристает
Я шучу Лен
У меня нгоды тренировок
Я тебя люблю
Да я вообще немного странный, ты еще не поняла чтоль
да не странный ты, просто...в общем давай я тебе праздничное настроение не буду портить)
Только я это и сам знаю

Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:не могу дуться
чего на меня дуться...я же любяСкрытый текстХреново в больнице рождество встречать

Вы в этом разбираетесь?KoJIgbIpb пишет:тест на гомиковArt_G пишет:Вы их как блины готовили?KoJIgbIpb пишет:да последние два или три москвича у нас комом пошлиArt_G пишет:москвичА что?

во мы погуляемАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:не могу дуться
Лёшка кажется скоро билет до Украины покупать пойдёт

Да эт ветеран флудилки, проверен временемда этот тоже не подарок
запутали бл

Алексей пишет:у меня пельмени, льда не былоArt_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:не могу дуться
я дома обычно отхожу))))
Я тожеБодяга, лед
Токо не пельмени, а какой-то другой хавчик из морозилки) Зимой снег. Я раньше тоже постоянно дрался

а там не сложноArt_G пишет:Вы в этом разбираетесь?KoJIgbIpb пишет:тест на гомиковArt_G пишет:Вы их как блины готовили?KoJIgbIpb пишет:да последние два или три москвича у нас комом пошлиArt_G пишет:москвичА что?![]()
Я вообще без понятий.

Да не переживайте, у меня муж в качестве рефери, он меня притормозит, если чего не так. Он тут рядышком, телек смотрит.☣ Alex12 ☣ пишет:Лена, не слушай этогоElenaKram пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:где вы силы берете?ElenaKram пишет:Алексей пишет:Вот и не ходи никуда, побудь здесь. (Это типа я в роли ревнивицы)ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЯЯЯЯЯ-аааа? Это самый невинный вопрос из всех, что я задавала. И вроде кто-то всё-равно в кабак собрался????ElenaKram пишет:KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Вот уже пристает
Я шучу Лен
Лена, это, гони его ))
)))

☣ Alex12 ☣ пишет:у нее переезд, инета нет
Флеш модем.... я бы не вытерпел
У нее ж мелкие детеныши..Времени нет наверноеМодем фигня, медленный, нервов больше потратишь
сейчас быстрые
, от тарифного плана зависит , а мелкие - да .....

Дурак? Так и сказала быТолько я это и сам знаю
![]()

Lulu пишет:во мы погуляемАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:не могу дуться
Бери отгул недельки на две

эх, молодостьArt_G пишет:Алексей пишет:у меня пельмени, льда не былоArt_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:не могу дуться
я дома обычно отхожу))))
Я тожеБодяга, лед
Тоже бывалоТоко не пельмени, а какой-то другой хавчик из морозилки) Зимой снег. Я раньше тоже постоянно дрался

Lulu пишет:во мы погуляемАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:не могу дуться

Дурак? Так и сказала быТолько я это и сам знаю
![]()
поговори мне ещё...

Art_G пишет:Lulu пишет:во мы погуляемАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:не могу дуться
Лёшка кажется скоро билет до Украины покупать пойдётБери отгул недельки на две

мне проще будет рассчитаться, а потом опять устроитьсяArt_G пишет:Lulu пишет:во мы погуляемАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:не могу дуться

Lulu пишет:Дурак? Так и сказала быТолько я это и сам знаю
![]()
поговори мне ещё...
Ну мне ж надо знать, что ты обо мне думаешь

Art_G пишет:Lulu пишет:во мы погуляемАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:не могу дуться
да кто бы сомневался...будете как два свинтуса...беззубые

Алексей пишет:мне проще будет рассчитаться, а потом опять устроитьсяArt_G пишет:Lulu пишет:во мы погуляемАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:не могу дуться
![]()
замётано

Алексей пишет:эх, молодостьArt_G пишет:Алексей пишет:у меня пельмени, льда не былоArt_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:не могу дуться
я дома обычно отхожу))))
Я тожеБодяга, лед
Тоже бывалоТоко не пельмени, а какой-то другой хавчик из морозилки) Зимой снег. Я раньше тоже постоянно дрался
драки, кастеты, менты..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение