ну что кто куда на на НГ?
Ко мне, наверное гости приедут и дочка. Так что я дома.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ну все таки домашний праздник....я дома лет 5 уже не отмечалRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?

GIrka71 пишет:ну все таки домашний праздник....я дома лет 5 уже не отмечалRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?
А так, дома спать к 1 уже хочется. А дочка, видимо, соскучилась. Может что и поменяется. А пока - так.

?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?
Если такой вопрос задаешь, значит планируешь пережить 21?

Ramos пишет:ну что кто куда на на НГ?

а я переиграл с новой работой....и наверное поеду отдыхать....

GIrka71 пишет:?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?

да это сложно пережить без последствий!!

GIrka71 пишет:?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?

GIrka71 пишет:Ramos пишет:ну что кто куда на на НГ?
а что там будет?

ну да другую....но в феврале пробовать будуRamos пишет:а я переиграл с новой работой....и наверное поеду отдыхать....
Переиграл в смысле - передумал? или другую нашел?

у нас обычно 28-29....зато на утро :конспиративная квартира,и девочка(и) с офиса рядом спит....Ramos пишет:GIrka71 пишет:?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?
Если такой вопрос задаешь, значит планируешь пережить 21?да это сложно пережить без последствий!!

GIrka71 пишет:ну да другую....но в феврале пробовать будуRamos пишет:а я переиграл с новой работой....и наверное поеду отдыхать....

Не обращайте на меня внимания, я тихонько на раковине посижу, радугу поем...![]()
За вами понаблюдаю...

марго85 пишет:у нас обычно 28-29....зато на утро :конспиративная квартира,и девочка(и) с офиса рядом спит....Ramos пишет:GIrka71 пишет:?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?
Если такой вопрос задаешь, значит планируешь пережить 21?да это сложно пережить без последствий!!

марго85 пишет:у нас обычно 28-29....зато на утро :конспиративная квартира,и девочка(и) с офиса рядом спит....Ramos пишет:GIrka71 пишет:?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?

Ramos пишет:марго85 пишет:у нас обычно 28-29....зато на утро :конспиративная квартира,и девочка(и) с офиса рядом спит....Ramos пишет:GIrka71 пишет:?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?
у нас тоже где-то так.... так это ж хорошо, что девочки с офиса, а не ещё какие -нибудь....

Качаньчик пишет:Не обращайте на меня внимания, я тихонько на раковине посижу, радугу поем...![]()
За вами понаблюдаю...
Лисенок, кто же знал, что ты здесь! Привет тебе!

Не обращайте на меня внимания, я тихонько на раковине посижу, радугу поем...![]()
За вами понаблюдаю...

марго85 пишет:Ramos пишет:марго85 пишет:у нас обычно 28-29....зато на утро :конспиративная квартира,и девочка(и) с офиса рядом спит....Ramos пишет:GIrka71 пишет:?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?
у нас тоже где-то так.... так это ж хорошо, что девочки с офиса, а не ещё какие -нибудь....
Кто ж их знает, какие из них хорошие! Могут сюрпризы быть и со знакомыми..

Иришка, (знала бы ты как мне греет душу твоя аватарка и подпись у твоей тёзки)![]()
"Лисёнок" Ы-гы-гы... нраица!![]()
В смысле и лисенок и авка. Айфончик купил. Или уже подарили?

Ramos пишет:GIrka71 пишет:ну да другую....но в феврале пробовать будуRamos пишет:а я переиграл с новой работой....и наверное поеду отдыхать....
Тогда счастливо отдохнуть. Кстати, куда собираешься? А я сама работу меняла в феврале. Правда 2 года назад. 22 года работала на одной, и потом поменяла. И не плохо. Довольна. Чего и тебе желаю.
Ramos пишет:GIrka71 пишет:ну да другую....но в феврале пробовать будуRamos пишет:а я переиграл с новой работой....и наверное поеду отдыхать....
Тогда счастливо отдохнуть. Кстати, куда собираешься? А я сама работу меняла в феврале. Правда 2 года назад. 22 года работала на одной, и потом поменяла. И не плохо. Довольна. Чего и тебе желаю.

по глазкам видно, что одной радугой не обошлось![]()
Привет!!! Серёжка!!!

спасибо....собираюсь через океан на запад.....давно хотел туда....я тут недолго 5-6 лет работаю.....но там интересней....

обычно "какие-нибудь" спят на кухнях,балконах,сан.узлах в неестественных позах....Ramos пишет:марго85 пишет:у нас обычно 28-29....зато на утро :конспиративная квартира,и девочка(и) с офиса рядом спит....Ramos пишет:GIrka71 пишет:?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?

марго85 пишет:обычно "какие-нибудь" спят на кухнях,балконах,сан.узлах в неестественных позах....Ramos пишет:марго85 пишет:у нас обычно 28-29....зато на утро :конспиративная квартира,и девочка(и) с офиса рядом спит....Ramos пишет:GIrka71 пишет:?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?
.....

Ramos пишет:марго85 пишет:обычно "какие-нибудь" спят на кухнях,балконах,сан.узлах в неестественных позах....Ramos пишет:марго85 пишет:у нас обычно 28-29....зато на утро :конспиративная квартира,и девочка(и) с офиса рядом спит....Ramos пишет:GIrka71 пишет:?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?
в неестественных позах? .........

ну а как после попойки?!Ramos пишет:марго85 пишет:обычно "какие-нибудь" спят на кухнях,балконах,сан.узлах в неестественных позах....Ramos пишет:марго85 пишет:у нас обычно 28-29....зато на утро :конспиративная квартира,и девочка(и) с офиса рядом спит....Ramos пишет:GIrka71 пишет:?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?
в неестественных позах? .........

GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:Не обращайте на меня внимания, я тихонько на раковине посижу, радугу поем...![]()
За вами понаблюдаю...
Лисенок, кто же знал, что ты здесь! Привет тебе!
Иришка, (знала бы ты как мне греет душу твоя аватарка и подпись у твоей тёзки)![]()
"Лисёнок" Ы-гы-гы... нраица!![]()

Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:Не обращайте на меня внимания, я тихонько на раковине посижу, радугу поем...![]()
бедная животинка..а вы тут над её трупиком насмехаетесь..тьфу

я охрипла....кхекхее

я охрипла....кхекхеебедненькая..лечись..чай с медком попей

да..холодную водку надо осторожно питьYulenka♥ пишет:я охрипла....кхекхее
горло нужно беречь![]()

GooDSouL пишет:да..холодную водку надо осторожно питьYulenka♥ пишет:я охрипла....кхекхее
горло нужно беречь![]()

А у меня холодно;)а у меню ужо -24
-13, завтра -18

А у меня холодно;)
-13, завтра -18

Butterfly• пишет:А у меня холодно;)а у меню ужо -24
-13, завтра -18

ага што бы в нос не попалаminey пишет:GooDSouL пишет:да..холодную водку надо осторожно питьYulenka♥ пишет:я охрипла....кхекхее
горло нужно беречь![]()
а теплую еще осторожнее

В Сибири, уже давно зимушкаButterfly• пишет:А у меня холодно;)а у меню ужо -24
-13, завтра -18

У нас когда-то было -37 и я в школу не ходилаminey пишет:Butterfly• пишет:А у меня холодно;)а у меню ужо -24
-13, завтра -18
ждем -40

GooDSouL пишет:У нас когда-то было -37 и я в школу не ходилаminey пишет:Butterfly• пишет:А у меня холодно;)а у меню ужо -24
-13, завтра -18
ждем -40

Вернуть бы сейчас такой морозButterfly• пишет:GooDSouL пишет:У нас когда-то было -37 и я в школу не ходилаminey пишет:Butterfly• пишет:А у меня холодно;)а у меню ужо -24
-13, завтра -18
ждем -40
2007-08г. было -41С
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение