Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arturrr пишет:
долго думала.. что же это значит из тетради по урк. лит..

Это то что я считаю шедевром. Про ужасные звуки польки :smile18:
о Господи.. не надо заставлять меня краснеть...

Это оч хорошо что ты умеешь краснеть. Стеснительность уже становится дефицитом :smile25: Ну а про шедевр... я ведь уже запечатлил это громкое слово в Размышлениях :smile18:
на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
BakTi пишет:
:smile68:

Дима привет :smile73: (дубль 2 :smile26: )
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
BakTi пишет:
Secret Keeper пишет:
BakTi пишет:
:smile175:
:smile36: эт чо ты с хлесткой встречаешь ??
если я сейчас не перестану думать о мыслях кота, и о том что свои я остановить не могу.. то я не смогу заснуть, и буду думать о том что мне нужно что-то нарисовать или написать.. а я хочу выспаться..
так что да.. я тебя с плеткой встречаю))
BakTi
Серебряный
+191
-84
Arturrr пишет:
BakTi пишет:

Дима привет :smile73: (дубль 2 :smile26: )
BakTi
Серебряный
+191
-84
Secret Keeper пишет:
BakTi пишет:
Secret Keeper пишет:
BakTi пишет:
если я сейчас не перестану думать о мыслях кота, и о том что свои я остановить не могу.. то я не смогу заснуть, и буду думать о том что мне нужно что-то нарисовать или написать.. а я хочу выспаться..
при чем тут йа и почему из-за кота ?
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
Secret Keeper пишет:
Arturrr пишет:

Это оч хорошо что ты умеешь краснеть. Стеснительность уже становится дефицитом :smile25: Ну а про шедевр... я ведь уже запечатлил это громкое слово в Размышлениях :smile18:
я действительно слишком часто краснею....
а я люблю людей, которые могут говорить все что думают, мне м с ними легко общаться, потому что и я тогда говорю все что думаю.. а так из меня ничего не вытащиш))
BakTi
Серебряный
+191
-84
Иззи поменяй авку на ту, яркую :smile258:
а то эта какая-то...деревенская
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
BakTi пишет:
Secret Keeper пишет:
BakTi пишет:
Secret Keeper пишет:
BakTi пишет:
ты издеваешься, да?
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ах да Влад есть одна константная вещь которая не нуждается в сомнениях. Это нравственные принципы которые Человечество вырабатывало пару тысячелетий. К тому же они служат фундаментом для всех размышлений не подвластных науке. Основы были заложены ещё в постулатах (не убий не укради и т.д.)
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
BakTi пишет:
:smile14: я так не считаю)).
у меня нет настроения на ту авку.. ты что не видишь сколько я тут пишу.. У меня плохое настроение.
:smile17:
BakTi
Серебряный
+191
-84
Secret Keeper пишет:
BakTi пишет:
Secret Keeper пишет:
BakTi пишет:
Secret Keeper пишет:
BakTi пишет:
ты издеваешься, да?
?
:smile82: вот тебе спать надо, винишь меня, времени уже, на моих песочных, 2 часа
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
ммм.. песочные часы... :smile110:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
4193:smile24:
BakTi
Серебряный
+191
-84
Arturrr пишет:
Ах да Влад есть одна константная вещь которая не нуждается в сомнениях. Это нравственные принципы которые Человечество вырабатывало пару тысячелетий. К тому же они служат фундаментом для всех размышлений не подвластных науке. Основы были заложены ещё в постулатах (не убий не укради и т.д.)
я не въехал
BakTi
Серебряный
+191
-84
:smile26:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
BakTi пишет:
Arturrr пишет:
я не въехал
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arturrr пишет:
Secret Keeper пишет:
Arturrr пишет:

я действительно слишком часто краснею....
а я люблю людей, которые могут говорить все что думают, мне м с ними легко общаться, потому что и я тогда говорю все что думаю.. а так из меня ничего не вытащиш))

Я говорю то что думаю. Меня вообще достаточно легко довести до состояния полной открытости. :smile195: Просто бывает не знаешь с чего начать...
BakTi
Серебряный
+191
-84
Secret Keeper пишет:
BakTi пишет:
:smile14: я так не считаю)).
у меня нет настроения на ту авку.. ты что не видишь сколько я тут пишу.. У меня плохое настроение.
:smile17:
ну поменяй
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Secret Keeper пишет:
BakTi пишет:
Arturrr пишет:
я не въехал
на самом деле.. к чему это вы тут о постоянных понятиях человечества говорите?
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Arturrr пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:
Arturrr пишет:

Хм... а зачем над этим работать? По-моему внутренний диалог это оч интересная и полезная штука...

смотря что ты в жизни ищешь
и я не о том внутреннем диалоге на предмет самоанализа и не о мыслительном процессе в целом
а о том, который постоянно ведется в твоей голове, хочешь ты этого или нет в независимости от того, чем ты занят. и эти обрывки мешают сосредоточению. попробуй закрыть глаза и не думать ни о чем. сильно сомневаюсь что это у тебя выйдет.
а вобще, подсматривать не хорошо

Сосредоточиться на чём? Естесвенно даже если закрою глаза то буду о чём то думать (например расслабившись под определённую музыку я даже не всегда осознаю о чём конкретно думаю но это бывает полезнее конкретики). Постоянный анализ, сомнение (даже законы физики не всегда срабатывают) это путь к совершенству. И я буду всегда в пути. Даже во сне переходя в бессознательность и хаотичность мозг не перестаёт работать. И не надо. Значит я живу. Я бы не назвал это подсматриванием. Это тоже элемент моего познания и совершенствования. Мне очень интересны другие мнения. И из них тоже извлекаю пользу.

вернулся к тому с чего начал..ну что ж дело твое
здесь разговор немного о другом. про законы физики я вобще молчу, это всего лишь условности, более или менее доступные для понимания общественности, а значит пригодные к использованию.
хммм...а ты думаешь это твой мозг видит сны? во сне мозг работает меньше всего и всеми задачами его являются поддержание основных жизненноважных функций организма, как то дыхание и кровообращение. больше мозг во сне не делает ничего. это серое вещество, которое мы используем так примитивно, не способно сгенерировать и один единственный твой сон, ему просто напросто не хватит нейронных связей на это.
разговор же о том, что внутренний диалог каждого человека это по сути его собственная абстрагированная картина мира. и с опытом эта картина дополняется новыми деталями. но диалог не прекращается и картина остается фиксированной, мешая человеку воспринимать саму суть мира и видеть его таким, какой он есть на самом деле
BakTi
Серебряный
+191
-84
Иззи :smile28: :smile28: :smile28:
не, не эту
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
BakTi пишет:
не, не эту
я знала, как ты на это отреагируешь)
BakTi
Серебряный
+191
-84
:smile80:
о чем болтаете ?
BakTi
Серебряный
+191
-84
Secret Keeper пишет:
BakTi пишет:
не, не эту
поставь ту, яркую, с помадкой :smile258:
настроение хоть поднимешь
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Secret Keeper пишет:
BakTi пишет:
Arturrr пишет:
я не въехал

Ну надо же на что-то опираться. Хотя в основе основ вопросы метафизические. На которые никто пока ответить не в состоянии. Если хочешь я могу тебе их привести :smile25:
BakTi
Серебряный
+191
-84
:smile226: щас попью чай и спать
о чем болтаете ?
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
Secret Keeper пишет:
Secret Keeper пишет:
BakTi пишет:
Arturrr пишет:
я не въехал

Ну надо же на что-то опираться. Хотя в основе основ вопросы метафизические. На которые никто пока ответить не в состоянии. Если хочешь я могу тебе их привести :smile25:
:smile15:
у меня взорвется голова.. .я боюсь...
рассказывай
BakTi
Серебряный
+191
-84
Arturrr пишет:
Secret Keeper пишет:
Secret Keeper пишет:
BakTi пишет:
Arturrr пишет:
я не въехал

:smile252:
о чем болтаете ?
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
BakTi пишет:
Secret Keeper пишет:
BakTi пишет:
не, не эту
после второго поста, это стало делом принципа... нае.. не хочу я её.... она слишком вызывающая.. и там я сама на себя не похожа.)
BakTi
Серебряный
+191
-84
:smile199: :smile226:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Дима.. .чтобы объяснить о чем мы болтаем.. нужно перечитать несколько страниц с начала разговора, чтобы потом тебе пересказать.. и в нескольких словах это вряд ли получится.. не легче ли прочитать самому))
BakTi
Серебряный
+191
-84
Secret Keeper пишет:
BakTi пишет:
Secret Keeper пишет:
BakTi пишет:
не, не эту
после второго поста, это стало делом принципа... нае.. не хочу я её.... она слишком вызывающая.. и там я сама на себя не похожа.)
мне уже без разницы, мне бы щас спать бы лечь :smile81:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
а мне нравится этот котик...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
BakTi пишет:
Secret Keeper пишет:
BakTi пишет:
Secret Keeper пишет:
BakTi пишет:
не, не эту
мне уже без разницы, мне бы щас спать бы лечь :smile81:
:smile107:
чего ты себя мучаешь?
BakTi
Серебряный
+191
-84
Secret Keeper пишет:
Дима.. .чтобы объяснить о чем мы болтаем.. нужно перечитать несколько страниц с начала разговора, чтобы потом тебе пересказать.. и в нескольких словах это вряд ли получится.. не легче ли прочитать самому))
мозг жалко, и так ничего не вникаю щас, да еще и...читать :smile83:
BakTi
Серебряный
+191
-84
Secret Keeper пишет:
а мне нравится этот котик...
а мне нет :smile133:
мне та авка, с помадкой нравится
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Arturrr пишет:

ах да:smile26:
ну что ж, если ты решил затронуть тему религии, то тут могу сказать что она является самым древним, самым жестким и к сожалению действующим до сих пор методом навязывания человеку конкретных принципов, идиологий поведения и многого другого. нет, я согласен с принципами не укради, не убий итд...но вот всему остальному что написано в этой книжонке я не могу довериться как константе. ты можешь с уверенностью сказать что те события, которые описаны в писании имеют место быть? вот и я нет, потому как не жили мы во времена христа и не можем знать что было на самом деле. библия-лишь прекрасное оружие для порабощения и управления умами человечества. и я говорю не о вере. религия это не вера. одна приставка ре- говорит сама за себя. это лишь некие постулаты, основанные на более ранних учениях, которые сделали пригодными для того что бы управлять такой массой людей.
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Дима:smile66:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
вуууху.... и тут началось.... религия.... я пожалуй тоже пройду за чайком схожу
BakTi
Серебряный
+191
-84
Влад привет :smile66:
всем пока, я спать :smile69:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
опусти руку.. рано ещё.
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Secret Keeper пишет:

время позднее для таких разговоров, да и спорить на эти темы можно бесконечно
а хотелось мне совсем другого...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
4194:smile24:
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Secret Keeper пишет:
опусти руку.. рано ещё.

та не..уже в самый раз))
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Arturrr пишет:
Arturrr пишет:

Хм... а зачем над этим работать? По-моему внутренний диалог это оч интересная и полезная штука...

смотря что ты в жизни ищешь
и я не о том внутреннем диалоге на предмет самоанализа и не о мыслительном процессе в целом
а о том, который постоянно ведется в твоей голове, хочешь ты этого или нет в независимости от того, чем ты занят. и эти обрывки мешают сосредоточению. попробуй закрыть глаза и не думать ни о чем. сильно сомневаюсь что это у тебя выйдет.
а вобще, подсматривать не хорошо

Сосредоточиться на чём? Естесвенно даже если закрою глаза то буду о чём то думать (например расслабившись под определённую музыку я даже не всегда осознаю о чём конкретно думаю но это бывает полезнее конкретики). Постоянный анализ, сомнение (даже законы физики не всегда срабатывают) это путь к совершенству. И я буду всегда в пути. Даже во сне переходя в бессознательность и хаотичность мозг не перестаёт работать. И не надо. Значит я живу. Я бы не назвал это подсматриванием. Это тоже элемент моего познания и совершенствования. Мне очень интересны другие мнения. И из них тоже извлекаю пользу.

вернулся к тому с чего начал..ну что ж дело твое
здесь разговор немного о другом. про законы физики я вобще молчу, это всего лишь условности, более или менее доступные для понимания общественности, а значит пригодные к использованию.
хммм...а ты думаешь это твой мозг видит сны? во сне мозг работает меньше всего и всеми задачами его являются поддержание основных жизненноважных функций организма, как то дыхание и кровообращение. больше мозг во сне не делает ничего. это серое вещество, которое мы используем так примитивно, не способно сгенерировать и один единственный твой сон, ему просто напросто не хватит нейронных связей на это.
разговор же о том, что внутренний диалог каждого человека это по сути его собственная абстрагированная картина мира. и с опытом эта картина дополняется новыми деталями. но диалог не прекращается и картина остается фиксированной, мешая человеку воспринимать саму суть мира и видеть его таким, какой он есть на самом деле

Сновидения есть инструмент с помощью которого мозг перерабатывает полученную за день информацию (это то что известно науке на данный момент). Но меня больше интересует как раз то что ты затронул. Я вот всегда думал, мы сами режиссируем свой сон, или это плод совместного творчества. Это же какой объём информации обрабатывает мозг, проектируя поведение живых организмов, обстановку и их взаимодействие в динамике. Кто или что тогда если не наш (или не только наш) мозг?
Даже мир постепенно меняется. Но меня больше интересует человек. Поэтому наверное мне больше по душе Достоевский с его копанием на квадратном метре, чем панорамные снимки Толстого. Мне не мешает. Как раз это и есть смысл жизни - вечное познание (ну кроме самого главного - воспроизводства). Это и отличает меня от других (я про индивидуальность) даже от меня самого скажем 5летней давности. И кстати эти 3 месяца на сайте пойдут за 3 года :smile25:
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57

вот так и можно наглядно описать религию
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Secret Keeper пишет:

время позднее для таких разговоров, да и спорить на эти темы можно бесконечно
а хотелось мне совсем другого...

вот-вот.. не люблю говорить о религии.. потому что в конце концов.. ты скорее всего не докажешь ничего.. да и оппонент тоже.. а просто остается какой-то неприятный осадок... гиблая тема...
BakTi
Серебряный
+191
-84
Secret Keeper пишет:
опусти руку.. рано ещё.
нет
я ухожу, меня уже не остановить :smile2:
BakTi
Серебряный