никогда в это не поверю...а если что я за тобой пригляжу![]()
ну так я же потолстела...значит жру много
ничего подобного...это говорит тот кто за день выпевает тир чашки кофе, съедает какую-то булочку и ВСЕ!!!! это как раз из-за голодания
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:никогда в это не поверю...а если что я за тобой пригляжу![]()

Йа Зайко пишет:предлагаю не переходить на личностиLesy пишет:Йа Зайко пишет:сам ты мужик поганыйLesy пишет:Йа Зайко пишет:Я из вас жрать захотелу меня рыбка в пароварке вкусная, могу угостить![]()
![]()
не дразни меня женщина![]()
![]()
а ты?![]()
![]()

ушла с собакой![]()

Murka84 пишет:Наташ, а сколько ты весишь?Axel' пишет:никогда в это не поверю...а если что я за тобой пригляжу![]()
ну так я же потолстела...значит жру много![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:никогда в это не поверю...а если что я за тобой пригляжу![]()
ничего подобного...это говорит тот кто за день выпевает тир чашки кофе, съедает какую-то булочку и ВСЕ!!!! это как раз из-за голодания![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:никогда в это не поверю...а если что я за тобой пригляжу![]()
ничего подобного...это говорит тот кто за день выпевает тир чашки кофе, съедает какую-то булочку и ВСЕ!!!! это как раз из-за голодания![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:никогда в это не поверю...а если что я за тобой пригляжу![]()
Во-во и я говорю она просто от голода опухла, если ее начать нормально кормить, она тут же начнет себе нравиться![]()
![]()

Lesy пишет:ушла с собакой![]()
а я пшол жрать![]()

Yagodka пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:никогда в это не поверю...а если что я за тобой пригляжу![]()
Во-во и я говорю она просто от голода опухла, если ее начать нормально кормить, она тут же начнет себе нравиться![]()
![]()
Вы че сговорились?

Murka84 пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:никогда в это не поверю...а если что я за тобой пригляжу![]()
![]()
Вы че сговорились?
вобщето это правда...если хотите могу россказать...

Murka84 пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:никогда в это не поверю...а если что я за тобой пригляжу![]()
![]()
Вы че сговорились?
забирай ее скорее из ентой Москвы, 3 часа до работы 3 часа после, конечно она не может правильно питаться! И да, давайте уже закроем эту тему
, а то, что нам больше поговорить не о чем?

Axel' пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:никогда в это не поверю...а если что я за тобой пригляжу![]()
![]()
Вы че сговорились?
Милый, да я ем!!!

Тори 3700![]()
![]()
![]()
ушла курить скоро буду
, а я ушла за чаем!

Бактик спешит на помощь !остался я один...

Axel' пишет:Бактик спешит на помощь !остался я один...
![]()

привет ЛехаBakTi пишет:Axel' пишет:Бактик спешит на помощь !остался я один...
![]()
Привет Димон![]()

Axel' пишет:привет ЛехаBakTi пишет:Axel' пишет:Бактик спешит на помощь !остался я один...
![]()
Привет Димон![]()
какой же я Леха?

BakTi пишет:![]()
Димастик привет![]()
Привет Тори

Murka84 пишет:Тори 3700![]()
![]()
![]()
ушла курить скоро буду
Спасибо солнышко, а я ушла за чаем!
!

Yagodka пишет:Murka84 пишет:Тори 3700![]()
![]()
![]()
ушла курить скоро буду
Спасибо солнышко, а я ушла за чаем!
Ребята у меня оказывается закончился и чай и кофе, так что я ушла в магазин, не теряйте![]()
![]()
!

Yagodka пишет:BakTi пишет:![]()
Димастик привет![]()
Привет Тори
![]()
, я специально для него под авой подписала

а кто ?BakTi пишет:Axel' пишет:привет ЛехаBakTi пишет:Axel' пишет:Бактик спешит на помощь !остался я один...
![]()
Привет Димон![]()
какой же я Леха?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение