Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ириша поздравляю

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:еще увидишь)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нет,и просить больше не буду))) мож к НГ пришлют)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это хорошее занятие)) у тя красивая фотка с девушкой)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы последние дни занимались?а вы чем занимались?
работал,работал,работал((((((
зафтра выходнойсобираюсь на пиво с друзяками выйти
спасибо,а ты получила фотки с рыбалки?
жалкоочень хотелось бы на тя посмотреть
ХОЦЮ,ХОЦЮ,ХОЦЮ

ЖIНОЧКА пишет:
Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:у нее тряпья немеренно,намного больше чем у меня,а у нее видетели нечего одетьЖIНОЧКА пишет:покорочеIrisKa пишет:сама незнат что ей наноЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:уже два дня в мыле,ещенесколько дней и все мы на УКраинеЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик![]()
![]()
![]()
Людочка, как подготовка к поездке??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доча наряды подготовила??))))![]()
![]()
![]()
Во![]()
:smile1 все равно нано,ты уже с тряпьем бери24: т поэтому я до сих пор не женат
![]()
Что это?

Celma пишет:
чёт то меня выбрасывает из инета постоянно(((
Алиса привет
,можешь просто поприсутствовать в ЗАГСЕ,а потом слинять,отмазка пока ходила.......вы уже уехали,или внезапно позвонила мама и .......
,можешь просто поприсутствовать в ЗАГСЕ,а потом слинять,отмазка пока ходила.......вы уже уехали,или внезапно позвонила мама и .......

ПАДОНАК пишет:
http://www.youtube.com/v/m4uybvf-u4w&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385">

Celma пишет:
IrisKa пишет:а ангелочек - это ты или я?Celma пишет:ИРИСКА!!!!!!! 2400!!!!!!!!
Спасибо,Оленька!!!))![]()
Это
Йа Зайко пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:у нее тряпья немеренно,намного больше чем у меня,а у нее видетели нечего одетьЖIНОЧКА пишет:покорочеIrisKa пишет:сама незнат что ей наноЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:уже два дня в мыле,ещенесколько дней и все мы на УКраинеЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик![]()
![]()
![]()
Людочка, как подготовка к поездке??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доча наряды подготовила??))))![]()
![]()
![]()
Во![]()
:smile1 все равно нано,ты уже с тряпьем бери24: т поэтому я до сих пор не женат
![]()
Что это?![]()
![]()
![]()
сама не поняла

JONI-BOY пишет:
ты хде?Celma пишет:Женя!!!!![]()
![]()
Что?

ЖIНОЧКА пишет:
Алиса привет,можешь просто поприсутствовать в ЗАГСЕ,а потом слинять,отмазка пока ходила.......вы уже уехали,или внезапно позвонила мама и .......
.......и похители барадатые террористы

IrisKa пишет:
аааааCelma пишет:IrisKa пишет:а ангелочек - это ты или я?Celma пишет:ИРИСКА!!!!!!! 2400!!!!!!!!
Спасибо,Оленька!!!))![]()
Это

ПАДОНАК пишет:
я тоже(((Celma пишет:чёт то меня выбрасывает из инета постоянно(((![]()

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:еще увидишь)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нет,и просить больше не буду))) мож к НГ пришлют)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это хорошее занятие)) у тя красивая фотка с девушкой)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы последние дни занимались?а вы чем занимались?
ХОЦЮ,ХОЦЮ,ХОЦЮ
Женька уже в Одессе.Вы будете встречаться?

привет,Алиса!!!)
...
я бы сразу отклонила приглашение ,объяснив ,что есть некие туманные обстоятельства,которые никак не дают мне присутствовать на этом чудесном мероприятии.))
... я бы сразу отклонила приглашение ,объяснив ,что есть некие туманные обстоятельства,которые никак не дают мне присутствовать на этом чудесном мероприятии.))

Celma пишет:
Мониторю!JONI-BOY пишет:ты хде?Celma пишет:Женя!!!!![]()
![]()
Что?

Йа Зайко пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алиса привет,можешь просто поприсутствовать в ЗАГСЕ,а потом слинять,отмазка пока ходила.......вы уже уехали,или внезапно позвонила мама и .......
.......и похители барадатые террористы

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Оля, если я приду, меня ее муж с его другом к стульчику привяжут, они мне это уже пообещали
Жека - я пообещала..
ЗаяС - не прокатит..
Жека - я пообещала..
ЗаяС - не прокатит..
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

черепаша выползай из тени

JONI-BOY пишет:
за кем?Celma пишет:Мониторю!JONI-BOY пишет:ты хде?Celma пишет:Женя!!!!![]()
![]()
Что?
![]()

Celma пишет:
какой тюльпан))))Где?![]()

Вредная черепашка пишет:
Оля, если я приду, меня ее муж с его другом к стульчику привяжут, они мне это уже пообещализначит надо идти,и не валять дурака.![]()
Жека - я пообещала..
ЗаяС - не прокатит..![]()

Вредная черепашка пишет:
Оля, если я приду, меня ее муж с его другом к стульчику привяжут, они мне это уже пообещалиОбещала что голова болеть не будет!![]()
Жека - я пообещала..

JONI-BOY пишет:
Людмилка скинула цветочек)))Celma пишет:какой тюльпан))))Где?![]()

Вредная черепашка пишет:
Оля, если я приду, меня ее муж с его другом к стульчику привяжут, они мне это уже пообещали![]()
Жека - я пообещала..
тогда иди на свадьбу и устрой там драку!!!!
они тебя потом сами выведут!!!

Celma пишет:
За всеми! УУУУУУУУУУУ! Жутко!?JONI-BOY пишет:за кем?Celma пишет:Мониторю!JONI-BOY пишет:ты хде?Celma пишет:Женя!!!!![]()
![]()
Что?
![]()

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Спасибо за советы, мои дорогие!! Пока вам писала свою проблему, подруга эта позвонила и отрубила мне все пути к отступлению...Так что придется идтить.. Страдать..
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

Celma пишет:
Дак тож роза! Сорт абра-кодабра!JONI-BOY пишет:Людмилка скинула цветочек)))Celma пишет:какой тюльпан))))Где?![]()
Celma пишет:
какой тюльпан))))это роза,сам в шоке![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:еще увидишь)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нет,и просить больше не буду))) мож к НГ пришлют)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это хорошее занятие)) у тя красивая фотка с девушкой)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы последние дни занимались?а вы чем занимались?
ХОЦЮ,ХОЦЮ,ХОЦЮ
Женька уже в Одессе.Вы будете встречаться?
он со мной не связывался
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

собираюсь на пиво с друзяками выйти
очень хотелось бы на тя посмотреть

Что?