тока глаза щурятся и морщины станут появлятьсякто-нибудь пробовал когда-нибудь целый день улыбаться... через пару часов я чувствую себя убитой..)Не пробовала...щас сижу и улыбаюсь![]()
.))
а я воть не могу)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тока глаза щурятся и морщины станут появлятьсяS♥ L♥ пишет:Secret Keeper пишет:кто-нибудь пробовал когда-нибудь целый день улыбаться... через пару часов я чувствую себя убитой..)Не пробовала...щас сижу и улыбаюсь![]()
.))
а я воть не могу)))

ой как постараемсяЖIНОЧКА пишет:Ой,наздоровье вам,оторвитесь там по полнойS♥ L♥ пишет:у нас нет комнат,простая 900Руб. ,и опять на Украине милой дешевше,Юленька мой передает псибки огромное,я не успела закончить предложение,так он заорал что он миллион раз заЖIНОЧКА пишет:Смотря какая......хорошая на двоих с комнатой отдыхаS♥ L♥ пишет:Людокскока у вас сауна за 1 час?![]()
![]()
200 гривен,а простая гривен 80 с человека.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Чтоб запомнить на всю жизнюS♥ L♥ пишет:ой как постараемсяЖIНОЧКА пишет:Ой,наздоровье вам,оторвитесь там по полнойS♥ L♥ пишет:у нас нет комнат,простая 900Руб. ,и опять на Украине милой дешевше,Юленька мой передает псибки огромное,я не успела закончить предложение,так он заорал что он миллион раз заЖIНОЧКА пишет:Смотря какая......хорошая на двоих с комнатой отдыхаS♥ L♥ пишет:Людокскока у вас сауна за 1 час?![]()
![]()
200 гривен,а простая гривен 80 с человека.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что то зависуха какая тоУ меня всё нормально![]()
млин деньги забыла на инет положить,завтра положу,седня немного помучимсяЖIНОЧКА пишет:что то зависуха какая тоУ меня всё нормально![]()
![]()
я висну..(Я нет
Пойду прилягу,а то голова кружится![]()
маковка,все головка болит,точно из за погоды или перенервничала
я висну..(вот и я
!!!

потомучто те будет не до нас и ты буш веселится
Оооооо))фся флудилка гудеть будеть,но без тявеселиться с мужем,вдвоем.потомучто те будет не до нас и ты буш веселится
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Оооооо))фся флудилка гудеть будеть,но без тявеселиться с мужем,вдвоем.потомучто те будет не до нас и ты буш веселится
![]()
а мы с начало с ней,а потом уедемЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Оооооо))фся флудилка гудеть будеть,но без тявеселиться с мужем,вдвоем.потомучто те будет не до нас и ты буш веселится
![]()
тоже не плохо,а доча?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а мы с начало с ней,а потом уедемЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Оооооо))фся флудилка гудеть будеть,но без тявеселиться с мужем,вдвоем.потомучто те будет не до нас и ты буш веселится
![]()
тоже не плохо,а доча?

ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а мы с начало с ней,а потом уедемЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Оооооо))фся флудилка гудеть будеть,но без тявеселиться с мужем,вдвоем.потомучто те будет не до нас и ты буш веселится
![]()
тоже не плохо,а доча?
на романтический ужин?
Юленька подсказала,про сауну

Всем ку.
Не подскажите какой нибудь психологический триллер?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а мы с начало с ней,а потом уедемЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Оооооо))фся флудилка гудеть будеть,но без тявеселиться с мужем,вдвоем.потомучто те будет не до нас и ты буш веселится
![]()
тоже не плохо,а доча?
на романтический ужин?![]()
![]()
Юленька подсказала,про сауну

Prikol_DnK78rus пишет:Всем ку.
Не подскажите какой нибудь психологический триллер?![]()
по триллерам:Погребенный заживо,Соблазн,Игра,Законопослушный гражданин,Игры разума....

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Всем ку.
по триллерам:Погребенный заживо,Соблазн,Игра,Законопослушный гражданин,Игры разума....
Всё видел.Кроме погребённый заживо.
Моя говорит что наверное неинтересный.Типа мужик сидит там и всё)))
Паранормальные явления1 и2 фильмы☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Всем ку.

Андрюша сегодня работал?куда нибудь собираемся?
есчо не знаю
говорят что старый фильм,лучше,чем новый,правда?Prikol_DnK78rus пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Всем ку.
полтора часа в гробу,один актер....но фильм супер![]()
но сегодня надеюсь не так много работы было?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша сегодня работал?куда нибудь собираемся?
да работалесчо не знаю

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:говорят что старый фильм,лучше,чем новый,правда?Prikol_DnK78rus пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Всем ку.
полтора часа в гробу,один актер....но фильм супер![]()
А есть что ещё глянуть.их много,Андрюшенька много знает
замёрзшие,спуск.
А есть что ещё глянуть.а как тебя завут?меня Людмила
замёрзшие,спуск.

А меня Ник))Prikol_DnK78rus пишет:А есть что ещё глянуть.а как тебя завут?меня Людмила
замёрзшие,спуск.![]()

А есть что ещё глянуть.
замёрзшие,спуск.
Николай приветик![]()
,на работе?
фулюганЖIНОЧКА пишет:А меня Ник))Prikol_DnK78rus пишет:А есть что ещё глянуть.а как тебя завут?меня Людмила
замёрзшие,спуск.![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение