да не вопросприехать в форме офицера царской армии, на коне?ну для начала на пару днейда и нужно смозвониться, перед тем как ехать
![]()
устрой сюрприз!
![]()
![]()
правда верхом не ездил я ещё
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да не вопросp@shk@ пишет:В ад ик пишет:приехать в форме офицера царской армии, на коне?p@shk@ пишет:ну для начала на пару днейда и нужно смозвониться, перед тем как ехать
![]()
устрой сюрприз!
![]()
![]()

p@shk@ пишет:В ад ик пишет:приехать в форме офицера царской армии, на коне?p@shk@ пишет:ну для начала на пару днейда и нужно смозвониться, перед тем как ехать
![]()
устрой сюрприз!
![]()
![]()

В ад ик пишет:да не вопросp@shk@ пишет:В ад ик пишет:приехать в форме офицера царской армии, на коне?p@shk@ пишет:ну для начала на пару днейда и нужно смозвониться, перед тем как ехать
![]()
устрой сюрприз!
![]()
![]()

в пи...ду овёс, я не за этим еду, вы чёВ ад ик пишет:на белом еще обязательно, главное, чтоб у нее овес нашелсяp@shk@ пишет:В ад ик пишет:приехать в форме офицера царской армии, на коне?p@shk@ пишет:ну для начала на пару днейда и нужно смозвониться, перед тем как ехать
![]()
устрой сюрприз!
![]()

ironic пишет:в пи...ду овёс, я не за этим еду, вы чёВ ад ик пишет:на белом еще обязательно, главное, чтоб у нее овес нашелсяp@shk@ пишет:В ад ик пишет:приехать в форме офицера царской армии, на коне?p@shk@ пишет:ну для начала на пару днейда и нужно смозвониться, перед тем как ехать
![]()
устрой сюрприз!
![]()

а я матомp@shk@ пишет:кхххм. счас опять что-то пошлое скажуВ ад ик пишет:да не вопросp@shk@ пишет:В ад ик пишет:приехать в форме офицера царской армии, на коне?p@shk@ пишет:ну для начала на пару днейда и нужно смозвониться, перед тем как ехать
![]()
устрой сюрприз!
![]()
![]()

пайду окунусь...ты ах...л, стоять бояться
всмысле не ходи, погодь

ironic пишет:а я матомp@shk@ пишет:кхххм. счас опять что-то пошлое скажуВ ад ик пишет:да не вопросp@shk@ пишет:В ад ик пишет:приехать в форме офицера царской армии, на коне?p@shk@ пишет:ну для начала на пару днейда и нужно смозвониться, перед тем как ехать
![]()
устрой сюрприз!
![]()
![]()

не, мы обойдёмся 1 резинкой, может быть, итоp@shk@ пишет:туда то зачем?ironic пишет:в пи...ду овёс, я не за этим еду, вы чёВ ад ик пишет:на белом еще обязательно, главное, чтоб у нее овес нашелсяp@shk@ пишет:В ад ик пишет:приехать в форме офицера царской армии, на коне?p@shk@ пишет:ну для начала на пару днейда и нужно смозвониться, перед тем как ехать
![]()
устрой сюрприз!
![]()

а рядом никогоp@shk@ пишет:разошелся не на шуткуironic пишет:а я матомp@shk@ пишет:кхххм. счас опять что-то пошлое скажуВ ад ик пишет:да не вопросp@shk@ пишет:В ад ик пишет:приехать в форме офицера царской армии, на коне?p@shk@ пишет:ну для начала на пару днейда и нужно смозвониться, перед тем как ехать
![]()
устрой сюрприз!
![]()
![]()

В ад ик пишет:не, мы обойдёмся 1 резинкой, может быть, итоp@shk@ пишет:туда то зачем?ironic пишет:в пи...ду овёс, я не за этим еду, вы чёВ ад ик пишет:на белом еще обязательно, главное, чтоб у нее овес нашелсяp@shk@ пишет:В ад ик пишет:приехать в форме офицера царской армии, на коне?p@shk@ пишет:ну для начала на пару днейда и нужно смозвониться, перед тем как ехать
![]()
устрой сюрприз!
![]()

ironic пишет:а рядом никогоp@shk@ пишет:разошелся не на шуткуironic пишет:а я матомp@shk@ пишет:кхххм. счас опять что-то пошлое скажуВ ад ик пишет:да не вопросp@shk@ пишет:В ад ик пишет:приехать в форме офицера царской армии, на коне?p@shk@ пишет:ну для начала на пару днейда и нужно смозвониться, перед тем как ехать
![]()
устрой сюрприз!
![]()
![]()

приятного заплыва

какие нах рекордыp@shk@ пишет:3 дня с одной резинкой? на рекорд гиннеса нацелился?В ад ик пишет:не, мы обойдёмся 1 резинкой, может быть, итоp@shk@ пишет:туда то зачем?ironic пишет:в пи...ду овёс, я не за этим еду, вы чёВ ад ик пишет:на белом еще обязательно, главное, чтоб у нее овес нашелсяp@shk@ пишет:В ад ик пишет:приехать в форме офицера царской армии, на коне?p@shk@ пишет:ну для начала на пару днейда и нужно смозвониться, перед тем как ехать
![]()
устрой сюрприз!
![]()
я вообще поеду в гости и чай 

я вообще молчуp@shk@ пишет:а с кем это ты тогда разговариваешь?ironic пишет:а рядом никогоp@shk@ пишет:разошелся не на шуткуironic пишет:а я матомp@shk@ пишет:кхххм. счас опять что-то пошлое скажуВ ад ик пишет:да не вопросp@shk@ пишет:В ад ик пишет:приехать в форме офицера царской армии, на коне?p@shk@ пишет:ну для начала на пару днейда и нужно смозвониться, перед тем как ехать
![]()
устрой сюрприз!
![]()
![]()
ну это к слову

В ад ик пишет:какие нах рекордыp@shk@ пишет:3 дня с одной резинкой? на рекорд гиннеса нацелился?В ад ик пишет:не, мы обойдёмся 1 резинкой, может быть, итоp@shk@ пишет:туда то зачем?ironic пишет:в пи...ду овёс, я не за этим еду, вы чёВ ад ик пишет:на белом еще обязательно, главное, чтоб у нее овес нашелсяp@shk@ пишет:В ад ик пишет:приехать в форме офицера царской армии, на коне?p@shk@ пишет:ну для начала на пару днейда и нужно смозвониться, перед тем как ехать
![]()
устрой сюрприз!
![]()

ironic пишет:я вообще молчуp@shk@ пишет:а с кем это ты тогда разговариваешь?ironic пишет:а рядом никогоp@shk@ пишет:разошелся не на шуткуironic пишет:а я матомp@shk@ пишет:кхххм. счас опять что-то пошлое скажуВ ад ик пишет:да не вопросp@shk@ пишет:В ад ик пишет:приехать в форме офицера царской армии, на коне?p@shk@ пишет:ну для начала на пару днейда и нужно смозвониться, перед тем как ехать
![]()
устрой сюрприз!
![]()
![]()
ну это к слову

я быштринька!нлавное не скорострельнуть

это намёки на конфетку?p@shk@ пишет:без чая толькоВ ад ик пишет:какие нах рекордыp@shk@ пишет:3 дня с одной резинкой? на рекорд гиннеса нацелился?В ад ик пишет:не, мы обойдёмся 1 резинкой, может быть, итоp@shk@ пишет:туда то зачем?ironic пишет:в пи...ду овёс, я не за этим еду, вы чёВ ад ик пишет:на белом еще обязательно, главное, чтоб у нее овес нашелсяp@shk@ пишет:В ад ик пишет:приехать в форме офицера царской армии, на коне?p@shk@ пишет:ну для начала на пару днейда и нужно смозвониться, перед тем как ехать
![]()
устрой сюрприз!
![]()

когда я ем - я глух и немp@shk@ пишет:раз к слову, значит не молчишьironic пишет:я вообще молчуp@shk@ пишет:а с кем это ты тогда разговариваешь?ironic пишет:а рядом никогоp@shk@ пишет:разошелся не на шуткуironic пишет:а я матомp@shk@ пишет:кхххм. счас опять что-то пошлое скажуВ ад ик пишет:да не вопросp@shk@ пишет:В ад ик пишет:приехать в форме офицера царской армии, на коне?p@shk@ пишет:ну для начала на пару днейда и нужно смозвониться, перед тем как ехать
![]()
устрой сюрприз!
![]()
![]()
ну это к слову

это намёки на пироженое?

Ну и ну,не успела выйти,а тут![]()
Вот извращуги,ничего не меняется

Ну и ну,не успела выйти,а тутмы меняемся![]()
я сопротивлялся
ну рассказывай, как ты?

эт я просто,видимо,малец отвыклаFashion_girl пишет:Ну и ну,не успела выйти,а тут![]()
так вот только тебя и ждали

да нормально,свой дом это сказка сказочнаяFashion_girl пишет:Ну и ну,не успела выйти,а тутмы меняемся![]()
Вот извращуги,ничего не меняетсяя сопротивлялся
ну рассказывай, как ты?
мне б так жить

эт я просто,видимо,малец отвыклая тоже тут совсем не бываю Анют

Fashion_girl пишет:ПашаАня

мельком увидела фразу про работу,давай рассказывайFashion_girl пишет:эт я просто,видимо,малец отвыклая тоже тут совсем не бываю Анют

а куда перенапрвили?p@shk@ пишет:да нормально,свой дом это сказка сказочнаяFashion_girl пишет:Ну и ну,не успела выйти,а тутмы меняемся![]()
ну рассказывай, как ты?
мне б так жить
рассказывай

Анют, убирай скрывашку, тавь он-лайня шифруюсь

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ПашаАня
чудо 

на 100 км ближе к тебеFashion_girl пишет:а куда перенапрвили?p@shk@ пишет:да нормально,свой дом это сказка сказочнаяFashion_girl пишет:Ну и ну,не успела выйти,а тутмы меняемся![]()
ну рассказывай, как ты?
мне б так жить
рассказывай

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ПашаАнячудо

да что рассказывать, пока вот хожу на обучение, до НГ почти, потом стажировкаp@shk@ пишет:мельком увидела фразу про работу,давай рассказывайFashion_girl пишет:эт я просто,видимо,малец отвыклая тоже тут совсем не бываю Анют

а когда ко мне приедешь?p@shk@ пишет:на 100 км ближе к тебеFashion_girl пишет:а куда перенапрвили?p@shk@ пишет:да нормально,свой дом это сказка сказочнаяFashion_girl пишет:Ну и ну,не успела выйти,а тутмы меняемся![]()
ну рассказывай, как ты?
мне б так жить
рассказывай
выходные бывают? 

хде? Кем?Fashion_girl пишет:да что рассказывать, пока вот хожу на обучение, до НГ почти, потом стажировкаp@shk@ пишет:мельком увидела фразу про работу,давай рассказывайFashion_girl пишет:эт я просто,видимо,малец отвыклая тоже тут совсем не бываю Анют

бросай ты это, не от когоp@shk@ пишет:Анют, убирай скрывашку, тавь он-лайня шифруюсь

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ПашаАнячудо

ну,я щас без тачкиFashion_girl пишет:а когда ко мне приедешь?p@shk@ пишет:на 100 км ближе к тебеFashion_girl пишет:а куда перенапрвили?p@shk@ пишет:да нормально,свой дом это сказка сказочнаяFashion_girl пишет:Ну и ну,не успела выйти,а тутмы меняемся![]()
ну рассказывай, как ты?
мне б так жить
рассказывай
выходные бывают?

В ад ик пишет:я быштринька!нлавное не скорострельнуть

в 1 компании, на должность оператораp@shk@ пишет:хде? Кем?Fashion_girl пишет:да что рассказывать, пока вот хожу на обучение, до НГ почти, потом стажировкаp@shk@ пишет:мельком увидела фразу про работу,давай рассказывайFashion_girl пишет:эт я просто,видимо,малец отвыклая тоже тут совсем не бываю Анют

да ты мазохистFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ПашаАнячудо

сотовой видимо?Fashion_girl пишет:в 1 компании, на должность оператораp@shk@ пишет:хде? Кем?Fashion_girl пишет:да что рассказывать, пока вот хожу на обучение, до НГ почти, потом стажировкаp@shk@ пишет:мельком увидела фразу про работу,давай рассказывайFashion_girl пишет:эт я просто,видимо,малец отвыклая тоже тут совсем не бываю Анют

бедолажка, а ты туда надолго?p@shk@ пишет:ну,я щас без тачкиFashion_girl пишет:а когда ко мне приедешь?p@shk@ пишет:на 100 км ближе к тебеFashion_girl пишет:а куда перенапрвили?p@shk@ пишет:да нормально,свой дом это сказка сказочнаяFashion_girl пишет:Ну и ну,не успела выйти,а тутмы меняемся![]()
ну рассказывай, как ты?
мне б так жить
рассказывай
выходные бывают?
отпишись в личку где, что и как 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение