Спасибо за советы, мои дорогие!! Пока вам писала свою проблему, подруга эта позвонила и отрубила мне все пути к отступлению...Так что придется идтить.. Страдать..Ну дак в салате выспись и к морю!![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Спасибо за советы, мои дорогие!! Пока вам писала свою проблему, подруга эта позвонила и отрубила мне все пути к отступлению...Так что придется идтить.. Страдать..Ну дак в салате выспись и к морю!![]()
![]()
![]()

а я думала тюльпанчик((((Celma пишет:Дак тож роза! Сорт абра-кодабра!JONI-BOY пишет:Людмилка скинула цветочек)))Celma пишет:какой тюльпан))))Где?![]()

Спасибо за советы, мои дорогие!! Пока вам писала свою проблему, подруга эта позвонила и отрубила мне все пути к отступлению...Так что придется идтить.. Страдать..![]()
![]()
![]()
всегда можно отмазаться,я бы ей прямо сказала что нет,денег лишних нет

жалкоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:еще увидишь)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нет,и просить больше не буду))) мож к НГ пришлют)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это хорошее занятие)) у тя красивая фотка с девушкой)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы последние дни занимались?а вы чем занимались?
работал,работал,работал((((((
зафтра выходнойсобираюсь на пиво с друзяками выйти
спасибо,а ты получила фотки с рыбалки?
жалкоочень хотелось бы на тя посмотреть
ХОЦЮ,ХОЦЮ,ХОЦЮ
Женька уже в Одессе.Вы будете встречаться?
он со мной не связывался

Андрюша привет индивидуально! И пока!![]()
![]()
приятно погулять

Еще раз спасибо за такие разные и интересные версии!!! Надо записать на будущее)))

я тока щас заметила какие глаза у тя голубые за нами наблюдаютCelma пишет:За всеми! УУУУУУУУУУУ! Жутко!?JONI-BOY пишет:за кем?Celma пишет:Мониторю!JONI-BOY пишет:ты хде?Celma пишет:Женя!!!!![]()
![]()
Что?
![]()
![]()

Ну пусть будет тюльпан! Кто против что это тюльпан!??JONI-BOY пишет:а я думала тюльпанчик((((Celma пишет:Дак тож роза! Сорт абра-кодабра!JONI-BOY пишет:Людмилка скинула цветочек)))Celma пишет:какой тюльпан))))Где?![]()

Всем пока! Меня душ заждался!![]()
![]()
Еще раз спасибо за такие разные и интересные версии!!! Надо записать на будущее)))

Всем пока! Меня душ заждался!![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:жалкоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:еще увидишь)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нет,и просить больше не буду))) мож к НГ пришлют)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это хорошее занятие)) у тя красивая фотка с девушкой)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы последние дни занимались?а вы чем занимались?
ХОЦЮ,ХОЦЮ,ХОЦЮ
он со мной не связывался

спасибо)))Celma пишет:Ну пусть будет тюльпан! Кто против что это тюльпан!??JONI-BOY пишет:а я думала тюльпанчик((((Celma пишет:Дак тож роза! Сорт абра-кодабра!JONI-BOY пишет:Людмилка скинула цветочек)))Celma пишет:какой тюльпан))))Где?![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:Спасибо за советы, мои дорогие!! Пока вам писала свою проблему, подруга эта позвонила и отрубила мне все пути к отступлению...Так что придется идтить.. Страдать..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет!![]()

Дак они редко голубые!JONI-BOY пишет:я тока щас заметила какие глаза у тя голубые за нами наблюдаютCelma пишет:За всеми! УУУУУУУУУУУ! Жутко!?JONI-BOY пишет:за кем?Celma пишет:Мониторю!JONI-BOY пишет:ты хде?Celma пишет:Женя!!!!![]()
![]()
Что?
![]()
![]()

Всем привет!![]()
Как фильм??))

к сожалению....Celma пишет:ПАДОНАК пишет:жалкоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:еще увидишь)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нет,и просить больше не буду))) мож к НГ пришлют)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это хорошее занятие)) у тя красивая фотка с девушкой)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы последние дни занимались?а вы чем занимались?
ХОЦЮ,ХОЦЮ,ХОЦЮ
он со мной не связывался
жизнь такая,не все что хочется сбываеться и наоборот,то что не хоч происходит

ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:Спасибо за советы, мои дорогие!! Пока вам писала свою проблему, подруга эта позвонила и отрубила мне все пути к отступлению...Так что придется идтить.. Страдать..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и жениху оплеуху влепи со всего разбегу![]()
Молодец!
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:жалкоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:еще увидишь)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нет,и просить больше не буду))) мож к НГ пришлют)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это хорошее занятие)) у тя красивая фотка с девушкой)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы последние дни занимались?а вы чем занимались?
ХОЦЮ,ХОЦЮ,ХОЦЮ
он со мной не связывался
жизнь такая,не все что хочется сбываеться и наоборот,то что не хоч происходит
Поехать в Одессу и не увидеть Андрея
ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:Спасибо за советы, мои дорогие!! Пока вам писала свою проблему, подруга эта позвонила и отрубила мне все пути к отступлению...Так что придется идтить.. Страдать..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и жениху оплеуху влепи со всего разбегу![]()

YASIK пишет:Всем привет!![]()
Ярик!!!))Как фильм??))

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:жалкоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:еще увидишь)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нет,и просить больше не буду))) мож к НГ пришлют)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это хорошее занятие)) у тя красивая фотка с девушкой)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы последние дни занимались?а вы чем занимались?
ХОЦЮ,ХОЦЮ,ХОЦЮ
он со мной не связывался
жизнь такая,не все что хочется сбываеться и наоборот,то что не хоч происходитПоехать в Одессу и не увидеть Андрея

меня постоянно вышвыривает((( пойду я. Может еще сёдня зайду. А так - до завтра)) Всем кучу счастья и денег))) - чтобы хватило осуществить все ваши мечты)))

меня постоянно вышвыривает((( пойду я. Может еще сёдня зайду. А так - до завтра)) Всем кучу счастья и денег))) - чтобы хватило осуществить все ваши мечты)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение