Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Тоже недоумеваю от сцены, когда Ниган со своими прихвостнями выходят перед целой армией, а им предлагают сдаться (хотя до этого спокойно поубивали часовых). А когда они не захотели, вся армия не может ни в кого попасть. Видимо Ниган нужен еще в сериале, слишком колоритный персонаж. Может в конце этого сезона замочат?
И еще, в очередной раз бесит своим поведением этот священник. Когда его сожрут наконец?
И еще, в очередной раз бесит своим поведением этот священник. Когда его сожрут наконец?

Да, первая серия зашла колом. Может, вторая залетит соколом? Увидим, надеюсь.

сначала прочитал коменты, а потом посмотрел фильм. Ожидал чего то страшного, но не понял откуда столько негатива. Мертвецы есть? Есть! Ходячие! Рик с Карлом имеются? А то ж. Все бегают стреляют? Еще как! Так чем, чорт возьми, это всё отличается от предыдущих семи лет, что такое нытьё развели.

Чё происходит? Что за новаторские схемы построения сюжета? Что за клочки событий? Кто, куда, зачем, в какой последовательности, где лазят, что делают? Ничё не понимаю.

норм первая серия , счас вторую гляну. Иногда, конечно, логика даёт пробелы. Но тут уж или закрывать глаза на это и наслаждаться прочими достоинствами, или не смотреть вообще.
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.

Нормальное красивое начало 8 сезона . Философия на уровне . Было бы прикольно глянуть если бы все герои из Ходячих метрецов , бойтесь ходячих мертвецов и нация z обяденилисьбы ))

Если так пойдут дела, то 9 сезона мы не увидим !

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Что это уже напоминает комикон.

один из моих любимых сериалов , но соглашусь что то 8 сезон какая то каша идет,
кто-куда-зачем-почему-для чего бежит нет объяснений ,просто все разбежались ,и кого то убивают,ну точнее мы знаем против кого они воюют,но мы видим эти места впервые,где идут перестрелки, и зачем они это делают нам не говорят,типа сами догадайтесь )))).Ну надеюсь дальше как то будет все более логичнее........пока надеюсь на лучшее .
кто-куда-зачем-почему-для чего бежит нет объяснений ,просто все разбежались ,и кого то убивают,ну точнее мы знаем против кого они воюют,но мы видим эти места впервые,где идут перестрелки, и зачем они это делают нам не говорят,типа сами догадайтесь )))).Ну надеюсь дальше как то будет все более логичнее........пока надеюсь на лучшее .

foxfoxfox1 пишет:
Было бы прикольно глянуть если бы все герои из Ходячих метрецов , бойтесь ходячих мертвецов и нация z обяденилисьбы ))а еще б к ним до кучи кинг конга с годзиллой запустить и каждому по калашу. вот это было бы радикально и свежо.

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
23-23 пишет:
один из моих любимых сериалов , но соглашусь что то 8 сезон какая то каша идет, ...
Каша началась намного раньше))))
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

fragmentoman пишет:
23-23 пишет:один из моих любимых сериалов , но соглашусь что то 8 сезон какая то каша идет, ...
Каша началась намного раньше))))
Да, раньше. По мне так с 3 -ей серии 2-го сезона.
Но я всё же его досмотрю. Просто хочется досмотреть, как в 13-ом сезоне они перейдут в другой штат. В 21-ом, будут в Мексике или Канаде. В 38-ом поплывут в Африку или Европу. Ну да, по пути встречая, Губернаторов-Ниганов и прочих дебилов. А лучше всего в конце 8-го пусть просто все здохнут или как-нибудь, пусть по-дебильному но закончат. И начнут снимать "Убегайте от ходячих мертвецов" или "Не грозите ходячим мертвецам", какое-нибудь УГ вроде приквела или прочей фигни.
Я всё

И начнут снимать "Убегайте от ходячих мертвецов" или "Не грозите ходячим мертвецам", какое-нибудь УГ вроде приквела или прочей фигни.:
Я всё :smile29
Вы, должно быть, не в курсе... "Бойтесь ходячих мертвецов" уже есть. Сезона два, вроде.
не люблю ужасы и всякие кровь-кишки-..., однако решил ознакомиться с источником мема про карла. в целом не пожалел (сейчас третий сезон смотрю), довольно атмосферно. стало понятно откуда например черпал вдохновение создатель игры dayZ.
если ты идешь по темному коридору, заваленному трупами, то почему бы перед тем, как переступить через очередного, не снести ему череп? это классическая тупость, конечно, и без нее не было бы драмы, однако герои слишком уж часто наступают на одни и те же грабли.
чтобы to walk нужны мышцы, которые в числе прочих тканей у сериальных трупаков вроде бы как разлагаются с чуть ли не заметной глазу скоростью, но то же время мы видим толпы не разложившихся в течение многих месяцев сценарного времени (в т.ч. и довольно жарких). но без этого допущения не было бы самого сериала, надо понимать.
кроме этого, в местах, где происходит действие сериала, зимой случаются и морозы, хоть и не часто, всё же широта испании и израиля, - было бы забавно показать, как герои обустраиваются на очередной базе, безнаказанно зачищая её от застывших гуляк (тепла-то мертвяки явно не генерируют, а магии как в престолах сеттинг не приемлет).
короче вполглаза на работе поглядеть можно
если ты идешь по темному коридору, заваленному трупами, то почему бы перед тем, как переступить через очередного, не снести ему череп? это классическая тупость, конечно, и без нее не было бы драмы, однако герои слишком уж часто наступают на одни и те же грабли.
чтобы to walk нужны мышцы, которые в числе прочих тканей у сериальных трупаков вроде бы как разлагаются с чуть ли не заметной глазу скоростью, но то же время мы видим толпы не разложившихся в течение многих месяцев сценарного времени (в т.ч. и довольно жарких). но без этого допущения не было бы самого сериала, надо понимать.
кроме этого, в местах, где происходит действие сериала, зимой случаются и морозы, хоть и не часто, всё же широта испании и израиля, - было бы забавно показать, как герои обустраиваются на очередной базе, безнаказанно зачищая её от застывших гуляк (тепла-то мертвяки явно не генерируют, а магии как в престолах сеттинг не приемлет).
короче вполглаза на работе поглядеть можно

А где вы тут много секса увидели? Две пастельные сцены? Ребят, посмотрите сериал "Настоящая кровь". На ночь действует как легкая порнушка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011