Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Привет всем)) Классный сериал.. А не подскажете будет 9 сезон?
Руководитель телеканала The CW официально заявляет: Сверхъестественное вернётся на экраны в 9 сезоне! Рейтинги «Сверхъестественного» в этому году заметно выросли и руководство канала CW приняло решение продлить сериал на 9-й сезон.
Не приведи господи этих умных киноделов к такому решению, заколебала уже муть эта в дугу, всем и так ясно, что эту заезженую пластинку можно крутить вечно, только вопрос к чему? конца то всё одно не будет.
Руководитель телеканала The CW официально заявляет: Сверхъестественное вернётся на экраны в 9 сезоне! Рейтинги «Сверхъестественного» в этому году заметно выросли и руководство канала CW приняло решение продлить сериал на 9-й сезон.
Не приведи господи этих умных киноделов к такому решению, заколебала уже муть эта в дугу, всем и так ясно, что эту заезженую пластинку можно крутить вечно, только вопрос к чему? конца то всё одно не будет.
Да ну,если он закончится вообще печально будет,уже все настолько привыкли к братьям Винчестерам и Касу,что месяца без них протянуть не могут,в том числе и я.
Пока люди смотрят - пусть снимают!!! Буду ждать 9 сезон
маленькие человечки, которые сидят в телевизоре разбушевались? А если серьезно - пишите подробнее! О чем вы вообще, с каким из вариантов возникла проблема? Попробуйте воспользоваться другим проигрывателем.
Япона мама,сколько же сезонов и серий этой галиматьи!
Он бесконечен как "Санта Барбара". Сериал-то не книжный.Пока бабло за сериал течёт, чуваки будут выдумывать сезон за сезоном, главное, что-бы фантазия не иссякла
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Дошёл только до 6 сезона пока. Первые 5 были отличные. После каждого сезона начиналось нечто более мощное, интересное. Но как дошёл до шестого сезона, сразу как-то бросилось в глаза, что сериал скатывается( Понимаю, гребут бабло, но нужно уходить красиво. А то скатится в никуда, и будет великая печаль. Дай бог шестой всё же зацепит, досмотреть всё же надо.
Дошёл только до 6 сезона пока. Первые 5 были отличные. После каждого сезона начиналось нечто более мощное, интересное. Но как дошёл до шестого сезона, сразу как-то бросилось в глаза, что сериал скатывается( Понимаю, гребут бабло, но нужно уходить красиво. А то скатится в никуда, и будет великая печаль. Дай бог шестой всё же зацепит, досмотреть всё же надо.
дальше будет вата... может серий десять наберется достойных, смотрю сериал, а сам думаю скорее бы уже финал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!