Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:скоро вернусь, магаз рядому мени тоже рядом,но таам не было пришлось ещё в три сходить,недалеко от дома.
бывает, а я одноклассника встретил, с ним протрещали и вот пришёл недавно, только поелну млин,мнеж через рынок проходить приходится.а я там работала.ну как не поговорить
как как - одеться к примеру в костюм джедая, оби вана или Далая Ламы, слиться с местностью, достичь точки Джи...о чём я..да это всё легко устроить, вон на крайняк капюшон накинуть и превраатиться в Ассасина, незаметного..как-то так

непройдёть такой номер,нужно же посплетничать.
Люда, Саня, Сергей, Паша, Паша, Вадим, добрый вечер
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:скоро вернусь, магаз рядому мени тоже рядом,но таам не было пришлось ещё в три сходить,недалеко от дома.
бывает, а я одноклассника встретил, с ним протрещали и вот пришёл недавно, только поелну млин,мнеж через рынок проходить приходится.а я там работала.ну как не поговорить
как как - одеться к примеру в костюм джедая, оби вана или Далая Ламы, слиться с местностью, достичь точки Джи...о чём я..да это всё легко устроить, вон на крайняк капюшон накинуть и превраатиться в Ассасина, незаметного..как-то так
тогда необходимо просто носить с собой меч Ассасина или джедая, как только будешь понимать что разговор планируется долгий, прям хоба его из под тельняшки и со словами: - "мне пора спать мир" (оглядевшись при этом по сторонам, главное чтобы не было людей в белых халатах поблизости), текаешь в любом направлении 
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:скоро вернусь, магаз рядому мени тоже рядом,но таам не было пришлось ещё в три сходить,недалеко от дома.
тогда необходимо просто носить с собой меч Ассасина или джедая, как только будешь понимать что разговор планируется долгий, прям хоба его из под тельняшки и со словами: - "мне пора спать мир" (оглядевшись при этом по сторонам, главное чтобы не было людей в блых халатах поблизости), текаешь в любом направлении

ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:скоро вернусь, магаз рядому мени тоже рядом,но таам не было пришлось ещё в три сходить,недалеко от дома.
тогда необходимо просто носить с собой меч Ассасина или джедая, как только будешь понимать что разговор планируется долгий, прям хоба его из под тельняшки и со словами: - "мне пора спать мир" (оглядевшись при этом по сторонам, главное чтобы не было людей в белых халатах поблизости), текаешь в любом направлении

Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:скоро вернусь, магаз рядому мени тоже рядом,но таам не было пришлось ещё в три сходить,недалеко от дома.
тогда необходимо просто носить с собой меч Ассасина или джедая, как только будешь понимать что разговор планируется долгий, прям хоба его из под тельняшки и со словами: - "мне пора спать мир" (оглядевшись при этом по сторонам, главное чтобы не было людей в блых халатах поблизости), текаешь в любом направлении
Пашаааааааааааа
я думаю что проканало бы, при отсутствии рядом людей в халатах 
ну можно ещё сказать что просто спешишь, но это не факт что прокатит
Hot_Ice пишет:тогда необходимо просто носить с собой меч Ассасина или джедая, как только будешь понимать что разговор планируется долгий, прям хоба его из под тельняшки и со словами: - "мне пора спать мир" (оглядевшись при этом по сторонам, главное чтобы не было людей в белых халатах поблизости), текаешь в любом направлении
Паша, с мечом точку Джи куда быстрее отыскать....
это пока в теории Вадик, как одна из задумок 
Hot_Ice пишет:тогда необходимо просто носить с собой меч Ассасина или джедая, как только будешь понимать что разговор планируется долгий, прям хоба его из под тельняшки и со словами: - "мне пора спать мир" (оглядевшись при этом по сторонам, главное чтобы не было людей в белых халатах поблизости), текаешь в любом направлении
Паша, с мечом точку Джи куда быстрее отыскать....

ну да а девчёнки потом коробками и бельём закидают,на подмогу из киосков бутылки полетят
В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:тогда необходимо просто носить с собой меч Ассасина или джедая, как только будешь понимать что разговор планируется долгий, прям хоба его из под тельняшки и со словами: - "мне пора спать мир" (оглядевшись при этом по сторонам, главное чтобы не было людей в белых халатах поблизости), текаешь в любом направлении
Паша, с мечом точку Джи куда быстрее отыскать....ну да а девчёнки потом коробками и бельём закидают,на подмогу из киосков бутылки полетят

В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:тогда необходимо просто носить с собой меч Ассасина или джедая, как только будешь понимать что разговор планируется долгий, прям хоба его из под тельняшки и со словами: - "мне пора спать мир" (оглядевшись при этом по сторонам, главное чтобы не было людей в белых халатах поблизости), текаешь в любом направлении
Паша, с мечом точку Джи куда быстрее отыскать....это пока в теории Видик, как одна из задумок

ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:тогда необходимо просто носить с собой меч Ассасина или джедая, как только будешь понимать что разговор планируется долгий, прям хоба его из под тельняшки и со словами: - "мне пора спать мир" (оглядевшись при этом по сторонам, главное чтобы не было людей в белых халатах поблизости), текаешь в любом направлении
Паша, с мечом точку Джи куда быстрее отыскать....ну да а девчёнки потом коробками и бельём закидают,на подмогу из киосков бутылки полетят
бельём говоришь?
Hot_Ice пишет:что? я думаю что проканало бы, при отсутствии рядом людей в халатахну можно ещё сказать что просто спешишь, но это не факт что прокатит
не,просто невозможно пройти мимо,сама лублу поболтать,но мужу везёт,он меня по другому пути ведёт не заходя на рынок![]()
А то долго приходится ждать или ругатся начинает
что? я думаю что проканало бы, при отсутствии рядом людей в халатахну можно ещё сказать что просто спешишь, но это не факт что прокатит

муж фишку рубит, хотя когда нужно чё-нить купить, я думаю с рынком без вариантов

какой ты догада.

Серж!![]()
Иных уж нет, а те далече...)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение