Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
GUGENHAIM пишет:
Аpperceptionem пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа ツ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Я с вас в шоке! Вы че на Юльку то налетели? Как будто она виновник всех бед Украины.:smile26: Сюда можно заходить и переписки вместо анекдотов читать

Да ладно.Налетишь на меня как же:smile29:
Они могут даже плюнуть в монитор в меня я не обижусь:smile44:
Я хоть без агра это всё пишу,а братья россияне говорят,что я в фекалиях живу...смотрю в окно и вижу зелёную травку и солнце...где фекалии хз...

Да я тя умоляю! В фекалиях не живут только ОАЭ! Россия по сути одна большая выгребная яма и если бы людям предложили возможность сменить гражданство и проживание, например в Канаде, то 99% ломанули туда не оглядываясь!

Что правда то правда.

По себе судите чтоль?

А вы что отказались бы от дома за границей и согласились на дом (например в Саратове)? :smile26:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
soff пишет:
Tigricа ツ пишет:
А кто вам сказал,что мы не платим?Ваше правительство?:smile16:
международные аудиторские компании. Европейские, в том числе. Ты платишь не России за газ, а Киеву. А куда Киев тратит эти деньги - другой вопрос. Грубо говоря, вот есть в России работяга, ползает там в говне по трубам, добывает этот газ. Потом газ поставляется тебе через газотранспортную систему. Ты все платишь честно, но платишь посредникам. Киеву, то есть, платишь непосредственно. Дальше Киева твои деньги не идут ни цента, и что, мужик в далекой Сибири должен бесплатно ради Киева ползать в говне по трубам?
Но все истерично пишут,что хохлы пи***ят газ.значит так и пишите,что хунта и янукович урод и иже с ними,а страдают люди которым подняли цены на газ
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Аpperceptionem
Я вот живу в деревне. Вокруг сосновые леса, чистый воздух. С нравственностью всё в порядке - гетеросексуал, жену люблю. На здоровье не жалуюсь, в жиме лёжа - 120 кг. Вы о чём вааще?
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
GUGENHAIM пишет:
Аpperceptionem пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа ツ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Я с вас в шоке! Вы че на Юльку то налетели? Как будто она виновник всех бед Украины.:smile26: Сюда можно заходить и переписки вместо анекдотов читать

Да ладно.Налетишь на меня как же:smile29:
Они могут даже плюнуть в монитор в меня я не обижусь:smile44:
Я хоть без агра это всё пишу,а братья россияне говорят,что я в фекалиях живу...смотрю в окно и вижу зелёную травку и солнце...где фекалии хз...

Да я тя умоляю! В фекалиях не живут только ОАЭ! Россия по сути одна большая выгребная яма и если бы людям предложили возможность сменить гражданство и проживание, например в Канаде, то 99% ломанули туда не оглядываясь!

Что правда то правда.

По себе судите чтоль?

А вы что отказались бы от дома за границей и согласились на дом (например в Саратове)? :smile26:

У меня дом в деревне, причём даже не в Саратове, а в такой глуши, о которой Вы даже не слышали. И здесь невероятно красиво! А Вам скатертью дорога кривой американской мечты!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
GUGENHAIM пишет:
Аpperceptionem
Я вот живу в деревне. Вокруг сосновые леса, чистый воздух. С нравственностью всё в порядке - гетеросексуал, жену люблю. На здоровье не жалуюсь, в жиме лёжа - 120 кг. Вы о чём вааще?
:smile30:
Бог мой! Да не о чем!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
GUGENHAIM
Я бы кстати там повесилась от скуки.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigricа ツ пишет:
soff пишет:
Tigricа ツ пишет:
А кто вам сказал,что мы не платим?Ваше правительство?:smile16:
международные аудиторские компании. Европейские, в том числе. Ты платишь не России за газ, а Киеву. А куда Киев тратит эти деньги - другой вопрос. Грубо говоря, вот есть в России работяга, ползает там в говне по трубам, добывает этот газ. Потом газ поставляется тебе через газотранспортную систему. Ты все платишь честно, но платишь посредникам. Киеву, то есть, платишь непосредственно. Дальше Киева твои деньги не идут ни цента, и что, мужик в далекой Сибири должен бесплатно ради Киева ползать в говне по трубам?
Но все истерично пишут,что хохлы пи***ят газ.значит так и пишите,что хунта и янукович урод и иже с ними,а страдают люди которым подняли цены на газ
ну уж тогда определитесь. Либо вы признаете легитимность власти в Киеве и принимаете на себя их грехи в виде воровства, убийства мирного населения, незаконного государственного переворота (и их долги), либо не признаете их. легитимность выборов 25-го мая Россия не признает
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Аpperceptionem пишет:
GUGENHAIM пишет:
Аpperceptionem
:smile30:
Бог мой! Да не о чем!

И я не о чём! Погордился собой вслух, для поднятия духа!:smile30:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Аpperceptionem пишет:
GUGENHAIM

да у Вас суицидальные наклонности я вижу:smile26: ну ничего, говорят излечимо это:smile29:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
GUGENHAIM

помощь нужна? :smile26: говорят, некоторых декабристов приходилось вешать раза три для верности
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
GUGENHAIM soff
Похоже у меня есть два выхода :smile26:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Зато все свои денежки держат за бугром и детей отправляют учиться и жить за бугор.....это я про наших президентов и их приближенных.....и чего не в своей стране?
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
GUGENHAIM

помощь нужна? :smile26: говорят, некоторых декабристов приходилось вешать раза три для верности

неее! Аpperceptionem хорошая, как и декабристы! только вот "страшно далеки они все от народа"...
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Аpperceptionem пишет:
GUGENHAIM soff
Похоже у меня есть два выхода :smile26:

и оба они к свету:smile29::smile29::smile29:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Tigricа ツ пишет:
Зато все свои денежки держат за бугром и детей отправляют учиться и жить за бугор.....это я про наших президентов и их приближенных.....и чего не в своей стране?
Все просто. /про учебу/
Уровень российского образования не востребован в странах ЕС /там считают, что мы не специалистов готовим, а покупаем дипломы/ . И если их детки захотят эмигрировать, то что?...
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Tigricа ツ пишет:

Это как в шахте. Машешь там кайлом, деньги зарабатываешь, но чай пьёшь дома, а не в вагонетке. Страна для власть предержащих - источник заработка\воровства, а не для проживания. Один из законов бытия: лучше не жить там, где воруешь.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
GUGENHAIM пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
GUGENHAIM

неее! Аpperceptionem хорошая, как и декабристы! только вот "страшно далеки они все от народа"...

Отсюда по подробнее.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Бракодел

Виталий, естественно, ни в коем разе не тролль. разве что тем - что нечестно молчал и наблюдал. просто ситуация коллективными усилиями так сложилась)).

могущественная коалиция A B C столкнулась с сопротивлением тройственной антанты X Y Z. войска 2-го Белорусского под командованием пересекли и, не встречая сопротивления, углубились. не зря Москва спалённая пожаром французу отдана, - мелькнула мысль. и тут откуда не возмись в Филях был принят акт о полной и безоговорочной капитуляции противника пакт о не нападении подписан знаменитый мирный договор 1519 года от Рождества Христова. части Квантунской армии были расформированы.

кстати, тебя забыл отметить в списке интересности. правом банить обладать не хочу. вряд ли бы когда-нибудь воспользовался этой кнопкой. совершенно равнодушен к власти. предпочитаю честный равноправный спор. даже с действительно троллями. и, вообще, человек я не конфликтный, дружелюбный (местное население подтвердит) и отходчивый. часто своё мнение при себе оставляю. эти перебранки последних дней - редкое исключение. просто иногда возникают какие-то очень принципиальные моменты. тут и гордость играет, и стыдиться тут нечего я считаю, потому что это искренние, открытые эмоции.

vitkovalev пишет:
Безусловно, я предоставил Вам очень много причин для ненависти (не единожды Вас оскорбил, надругался над Вашим стилем изложения и т.д.). Или всё-таки этого не было
???
Пожалуй, я последую примеру Евгения, и оставлю "Дебаты".

Виталий, если бы меня в вашем присутствии вознесли до небес, напирая на то, что вы "дурак, чего-то не понимаете в моих словах", а я бы высокомерно/презрительно/в любом случае НЕЧЕСТНО молчал бы в ваш адрес, не отвечая на вопросы - вы бы имели точно такое же полное право пройтись по моей персоне. и вы всё-таки заходите в дебаты, если вам когда-нибудь захочется. у меня совершенно нет к вам ненависти. даже плюс, давно поставленный в вашу карму, я не убирал. думаю, мы, как цивилизованные люди, всегда сможем найти общий язык, только молчать не надо. меня, повторяю, возмутила сугубо сама ситуация.
на открытой местности потерялся
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Tigricа ツ пишет:

да у нас же тут сплошь гейропейские фекалии, бандеровские вурдалаки, гламурное быдло и "болотные" хмыри! За детей страшно же!:smile47:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツ пишет:

Это как в шахте. Машешь там кайлом, деньги зарабатываешь, но чай пьёшь дома, а не в вагонетке. Страна для власть предержащих - источник заработка\воровства, а не для проживания. Один из законов бытия: лучше не жить там, где воруешь.

А то повесят как декабристов.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
soff пишет:
Осторожно - спойлер!
Tigricа ツ пишет:
soff пишет:
Tigricа ツ пишет:
soff пишет:
Tigricа ツ пишет:
Кроме газа больше шантажировать нечем?:smile133:
ну, это и не шантаж. Киев вообще ничего не платит, там даже по старому контракту со скидками долг 2,5 млрд. $. Газпрому смысла никакого нет поставлять газ на Украину, никто его не оплатит
Вот именно Киев и Газпром,а злорадствуют люди которые к этому отношения не имеют никакого.....вы лично будете счастливы если украинцы останутся без газа?
я не злорадствую. Это вообще печальная ситуация. Но Газпром при всем при том несет существенную часть налогового бремени, а эти налоги после частичного разворовывания достаются бабушкам в виде пенсий, армии в виде новых танков, больницам в виде оборудования и т.п. Я не вижу причин дарить Украине миллиарды долларов. Строительство Северного потока и Южного - необходимая мера. Рыбы и крабы, по крайней мере, трубу не перекрывают и газ не воруют
До этого все было нормально,а тут резко политика поменялась....
я понимаю политиков им плевать на людей но обидно видеть обычных людей радующихся чужим бедам.
а что было нормально? не было ничего нормально. Каждые выборы на Украине - и черт знает чего ждать. С одними договорились вроде - на тебе, пришли другие все денонсировать, давайте заново договариваться. Так бизнес не делается, бизнесу нужны правила стабильные. Я лично думаю, что Россию вполне бы устроил вариант с независимой, но лояльной ДНР, объединенной с Одессой и Луганском. Мы бы им и скидки и помощь всякую, в том числе энергетическую и военную, а они бы собой РФ огородили от ненормальных майданутых неонацистов. Те пусть бы митинговали, стреляли, делили что-то там, но у себя дома

вот мне тоже этот вариант по душе. и желательно с Харьковым ещё.
на открытой местности потерялся
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Аpperceptionem пишет:
GUGENHAIM пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
GUGENHAIM

Отсюда по подробнее.

Просто я о том, что если бы Вы были ближе к народу, то повесится в нашей глуши Вам бы вряд-ли захотелось! Впрочем это была лишь попытка пошутить! Не обижатесь на нас, необразованных лапотников!:smile25:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Аpperceptionem пишет:
Tigricа ツ пишет:
Все просто. /про учебу/
Уровень российского образования не востребован в странах ЕС /там считают, что мы не специалистов готовим, а покупаем дипломы/ . И если их детки захотят эмигрировать, то что?...
Чёйта? дома пусть сидят:smile104:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
GUGENHAIM пишет:
Tigricа ツ пишет:

да у нас же тут сплошь гейропейские фекалии, бандеровские вурдалаки, гламурное быдло и "болотные" хмыри! За детей страшно же!:smile47:
:smile62:вот именно.Они все орут,что там гавно,а своих детей туда отправляют на учёбу и денежки свои там хранят.Пусть уж будут как мы,а то обидно как то...я своих детей к Кончите бы не отправила:smile133:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Лукашенко дети тоже за бугром живут?:smile263:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Tigricа ツ пишет:

этих точно не пускают, боятся за жизнь Кончиты!:smile43:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
GUGENHAIM пишет:
Tigricа ツ пишет:

Вот уважаю бацьку реально.Там ваще никто не вякнет без его ведома:smile26:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Tigricа ツ пишет:
GUGENHAIM пишет:
Tigricа ツ пишет:

И это правильно. Народ и бацька - едины!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
GUGENHAIM пишет:
Tigricа ツ пишет:
GUGENHAIM пишет:
Tigricа ツ пишет:

И это правильно. Народ и бацька - едины!
Нам надо дружить втроём и тогда никакая Америка нам не страшна будет.Пиндосы боятся чтоб СССР не возродился....
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Пиндосы боятся чтоб СССР не возродился....

А я же говорила, Сталин нужен!:smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011