Бракодел Виталий, естественно, ни в коем разе не тролль. разве что тем - что нечестно молчал и наблюдал. просто ситуация коллективными усилиями так сложилась)).
могущественная коалиция A B C столкнулась с сопротивлением тройственной антанты X Y Z. войска 2-го Белорусского под командованием пересекли и, не встречая сопротивления, углубились. не зря Москва спалённая пожаром французу отдана, - мелькнула мысль. и тут откуда не возмись в Филях был принят акт о полной и безоговорочной капитуляции противника пакт о не нападении подписан знаменитый мирный договор 1519 года от Рождества Христова. части Квантунской армии были расформированы.
кстати, тебя забыл отметить в списке интересности. правом банить обладать не хочу. вряд ли бы когда-нибудь воспользовался этой кнопкой. совершенно равнодушен к власти. предпочитаю честный равноправный спор. даже с действительно троллями. и, вообще, человек я не конфликтный, дружелюбный (
местное население подтвердит) и отходчивый. часто своё мнение при себе оставляю. эти перебранки последних дней - редкое исключение. просто иногда возникают какие-то очень принципиальные моменты. тут и гордость играет, и стыдиться тут нечего я считаю, потому что это искренние, открытые эмоции.
vitkovalev пишет:
Безусловно, я предоставил Вам очень много причин для ненависти (не единожды Вас оскорбил, надругался над Вашим стилем изложения и т.д.). Или всё-таки этого не было
???
Пожалуй, я последую примеру Евгения, и оставлю "Дебаты".
Виталий, если бы меня в вашем присутствии вознесли до небес, напирая на то, что вы "дурак, чего-то не понимаете в моих словах", а я бы высокомерно/презрительно/в любом случае НЕЧЕСТНО молчал бы в ваш адрес, не отвечая на вопросы - вы бы имели точно такое же полное право пройтись по моей персоне. и вы всё-таки заходите в дебаты, если вам когда-нибудь захочется. у меня совершенно нет к вам ненависти. даже плюс, давно поставленный в вашу карму, я не убирал. думаю, мы, как цивилизованные люди, всегда сможем найти общий язык, только молчать не надо. меня, повторяю, возмутила сугубо сама ситуация.