Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

он вернулся, суперский сериал 5 ++++++++

Подскажите какой из данныйх 2ыих сезонов с озвучкой тнт.Это важно,с другой озвучкой смотреть не интересно ппц(

Cactus je пишет:
Подскажите какой из данныйх 2ыих сезонов с озвучкой тнт.Это важно,с другой озвучкой смотреть не интересно ппц(![]()
лучше вссего смотреть с озвучкой Кубик в Кубе.. качай всегда его.. он самий лучший

adw пишет:
ну что.. когда ждать 11 серию?
в пятницу или в субботу.. надеюсь в пятницу с субтитрами. не могу ждать... промо такоеееееееее интересное..

Cactus je пишет:
Подскажите какой из данныйх 2ыих сезонов с озвучкой тнт.Это важно,с другой озвучкой смотреть не интересно ппц(![]()
Мб я ошибаюсь, но ТнТ не озвучивала этот сериал дальше первого сезона
Твой выбор прост или смотреть- Кубик в Кубе /ЛостФильм, или не смотреть вообще)

FucKтичecки_oднa пишет:
Фильм просто бомба!...моя оценка 5++++++.....и у меня просьба ... добавьте отдельно 10-ю серию в многоголосном переводе пожалуйста...
Можно при закачке в самом торренте поставить галочку только у одной серии)

Скачала книги, посмотрела моё мнение: Сериал - просто шедевр особенно по сравнению с книгами, огромное спасибо сценаристам! В книгах все тупо крутятся вокруг Елены, она на самом деле вся такая крутая, спит то с одним то с другим, причём в течении одного дня, а Кетрин там милашка и давно покончила с собой. Деймон вообще весь такой сопливый и романтичный! Короче говоря Спасибо сценаристам!
,
,

Эээх, зашибенный сериальчик, еще раз, всем советую)

+10
-1
самый классный сериал, советую всем. Первая серия 1 сезона немного скучновата , но зато дальше будет очень интересно!

AnastGrig пишет:
FucKтичecки_oднa пишет:Фильм просто бомба!...моя оценка 5++++++.....и у меня просьба ... добавьте отдельно 10-ю серию в многоголосном переводе пожалуйста...
Можно при закачке в самом торренте поставить галочку только у одной серии)
я уже поняла....тупонула чуток
....

Samorezik пишет:
Фильм на 4 и на один раз! Лучше "настоящая кровь" посмотрите! Там хоть сюжет яркий и не обычный!Я не согласна
. Да в том и в том есть и магия и оборотни и вампиры , да в обоих два парня влюблены в одну даму...но не смотря на это они разные , и каждый по своему отличный
я обожаю и тот и тот сериал...советую всем)

Cactus je пишет:
Вот лично я смотрю только Кубик в кубе. Другой перевод вообще не могу...

Мне тоже озвучка тнт в первом сезоне оч нравилась, полное дублирование...Жаль, что они 2 и 3 - ий сезоны не озвучивали - не показывали ((

СТЭФАН пишет:
КАГДА ВЫЙДЕТ 11 СЕРИЯ
Вверху под описанием сериала есть дополнительная информация, разверни ее и все узнаешь

Аааааа я смотрела 11 серию)
Как я и предполагала Делены в ней было очень мало(
Но серия началась потрясно)))))
Особенно меня затронула сцена Клауса и Кэролайн........
Я думаю из них получится неплохая пара, и кажется я уже в числе их поклонников)
Смотрите все , серия намного лучше чем предыдущая, не пожалеете)
Как я и предполагала Делены в ней было очень мало(
Но серия началась потрясно)))))
Особенно меня затронула сцена Клауса и Кэролайн........
Я думаю из них получится неплохая пара, и кажется я уже в числе их поклонников)
Смотрите все , серия намного лучше чем предыдущая, не пожалеете)

+2
-4
Restes пишет:
Cactus je пишет:Подскажите какой из данныйх 2ыих сезонов с озвучкой тнт.Это важно,с другой озвучкой смотреть не интересно ппц(![]()
лучше вссего смотреть с озвучкой Кубик в Кубе.. качай всегда его.. он самий лучший
Да, КУБИКИ однозначно лучше, пусть и в два голоса. А главное - быстрее всех переводят!!!

Чем то он напоминает "Сумерки"!!!!!
Не впечетлил!
Оценка 3 из 5!
Не впечетлил!
Оценка 3 из 5!

А когда 1 серия с переводом будет?? не с субтитрами??

Neko...мииияууу
Karinko_O пишет:
А когда 1 серия с переводом будет?? не с субтитрами??
ближе к ночи или завтра днем)

посмотрела 11 серию с субтитрами и мне понравилось. жду продолжения

Хотелось большего хотя бы чуть-чуть..)а вот сцена с Клаусом и Кэролайн очень понравилась))смотрела не отрываясь)

Вот ето серия.. смотрелаа с большим удовольствием.. Делени совсем не било... но ничего надеюсь скоро появится.. а на счет Клауса и Керолайн, ето очередная роль Ника.. я не верю что ему нравится Керолайнн... и кстати может ви не заметили но там играет подружка Пола.. доктор Фил, мне кажется ето его подружка Торри ДеВито.. Стефан ваще класний, ему идет бить плохим мальчиком!! Класс... жду 12

Restes пишет:
Вот ето серия.. смотрелаа с большим удовольствием.. Делени совсем не било... но ничего надеюсь скоро появится.. а на счет Клауса и Керолайн, ето очередная роль Ника.. я не верю что ему нравится Керолайнн... и кстати может ви не заметили но там играет подружка Пола.. доктор Фил, мне кажется ето его подружка Торри ДеВито.. Стефан ваще класний, ему идет бить плохим мальчиком!! Класс... жду 12![]()
![]()
Да, это его жена Торри ДеВито)

Gatito Blanco пишет:
Karinko_O пишет:А когда 1 серия с переводом будет?? не с субтитрами??
ближе к ночи или завтра днем)
спасибо)

До продолжения еще ЦЕЛАЯ неделя, увы придется ждать, но оно того стоит!

Осторожно - спойлер!
Хей, друзья у меня к вам вопрос! Когда Тейлор укусил Каролайн, он не мог что ли ее вилечит?? Если Клаус может а он гибрид, наверное и Тейлор тоже? или я в чем-то ошибаюсь...

Невменяемый пишет:
Чем то он напоминает "Сумерки"!!!!!![]()
Не впечетлил!
Оценка 3 из 5!
![]()
у тебя явно проблема со вкусом.. и вообще ето преступления сравнивать их.. они совершено разние.. давай начнем каждий фильм где есть вампир, сравнивать.. ужас.......

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011