Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спасибо,Fashion_girl(Анечка),мне очень приятно .Ваше мнение.Мои комментарии мне и самому не нравятся,если честно.Не умею. Пока только ознакамливаюсь с людьми сайта,но уже интересно выстраивать соотношение аватар-коммент-фото:) . Но все девушки здесь реально красавицы!!!
Спасибо,Fashion_girl(Анечка),мне очень приятно .Ваше мнение.Мои комментарии мне и самому не нравятся,если честно.Не умею. Пока только ознакамливаюсь с людьми сайта,но уже интересно выстраивать соотношение аватар-коммент-фото:) . Но все девушки здесь реально красавицы!!!
Рад знакомству!Спасибо,Butterfly•!!!Не знаю пока Вашего имени,но это поправимо Цветник просто какой–То,спасибо,Анечка,но самокритика корректирует дисциплину,не могу иначе.много комментов удаляю.