а обычно заваливаются?я быштринька!нлавное не скорострельнуть
для этого ещё и женский человек нужон, мне по крайней мере. А такового в ванной у мя не завалялось сёдня...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а обычно заваливаются?p@shk@ пишет:В ад ик пишет:я быштринька!нлавное не скорострельнуть
для этого ещё и женский человек нужон, мне по крайней мере. А такового в ванной у мя не завалялось сёдня...

нет, я не пробовал ещё, хзp@shk@ пишет:да ты мазохистFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ПашаАнячудо

В ад ик пишет:а обычно заваливаются?p@shk@ пишет:В ад ик пишет:я быштринька!нлавное не скорострельнуть

мммFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а обычно заваливаются?p@shk@ пишет:В ад ик пишет:я быштринька!нлавное не скорострельнуть
не обычно, а сказочно!
так ты кудесник

Вадькин,с легким тебя

дяяяp@shk@ пишет:сотовой видимо?Fashion_girl пишет:в 1 компании, на должность оператораp@shk@ пишет:хде? Кем?Fashion_girl пишет:да что рассказывать, пока вот хожу на обучение, до НГ почти, потом стажировкаp@shk@ пишет:мельком увидела фразу про работу,давай рассказывайFashion_girl пишет:эт я просто,видимо,малец отвыклая тоже тут совсем не бываю Анют

В ад ик пишет:мммFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а обычно заваливаются?p@shk@ пишет:В ад ик пишет:я быштринька!нлавное не скорострельнуть
не обычно, а сказочно!так ты кудесник

ну толи кщё будетp@shk@ пишет:В ад ик пишет:я быштринька!нлавное не скорострельнуть

В ад ик пишет:ну, толик кщё будетp@shk@ пишет:В ад ик пишет:я быштринька!нлавное не скорострельнуть

Иринка сафсем сгорела....пропала
может отошла

В ад ик пишет:Иринка сафсем сгорела....пропаламожет отошла

я в темноте пишуp@shk@ пишет:В ад ик пишет:ну, толик кщё будетp@shk@ пишет:для этого ещё и женский человек нужон, мне по крайней мере. А такового в ванной у мя не завалялось сёдня...В ад ик пишет:я быштринька!нлавное не скорострельнуть
зови её как хочешь 

может тоже в душ пошлаp@shk@ пишет:Лишь бы это был обратимый процесс...В ад ик пишет:Иринка сафсем сгорела....пропаламожет отошла
ты ж уже освободил помещение

В ад ик пишет:может тоже в душ пошлаp@shk@ пишет:Лишь бы это был обратимый процесс...В ад ик пишет:Иринка сафсем сгорела....пропаламожет отошла

p@shk@ пишет:В ад ик пишет:может тоже в душ пошлаp@shk@ пишет:Лишь бы это был обратимый процесс...В ад ик пишет:Иринка сафсем сгорела....пропаламожет отошла
После укладки? эт навряд ли... К морфею чай дёрнула....
Паш, я еще не в том возрасте чтоб отойти - пожить еще хочется
, и Морфея ни за что не дергала, честное пионерское

ну мало ли,мне тут один отписывалал всякую хреньFashion_girl пишет:бросай ты это, не от когоp@shk@ пишет:Анют, убирай скрывашку, тавь он-лайня шифруюсь

В ад ик пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:может тоже в душ пошлаp@shk@ пишет:Лишь бы это был обратимый процесс...В ад ик пишет:Иринка сафсем сгорела....пропаламожет отошла
После укладки? эт навряд ли... К морфею чай дёрнула....Паш, я еще не в том возрасте чтоб отойти - пожить еще хочется

ironic пишет:В ад ик пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:может тоже в душ пошлаp@shk@ пишет:Лишь бы это был обратимый процесс...В ад ик пишет:Иринка сафсем сгорела....пропаламожет отошла
После укладки? эт навряд ли... К морфею чай дёрнула....Паш, я еще не в том возрасте чтоб отойти - пожить еще хочется
А падёргала бы, он и сны б поинтересней показал...

нет,что тыFashion_girl пишет:Вадькин,с легким тебя
Пасиб, Очароваха!![]()
Ты никак употребляешь?
я уже в пижаме

то есть, уже нет?В ад ик пишет:нет,что тыFashion_girl пишет:Вадькин,с легким тебя
Пасиб, Очароваха!![]()
Ты никак употребляешь?я уже в пижаме
нилюблю пижамы... 
я про душ писал, что может ты пошалить отошлаВ ад ик пишет:p@shk@ пишет:После укладки? эт навряд ли... К морфею чай дёрнула....В ад ик пишет:может тоже в душ пошлаp@shk@ пишет:Лишь бы это был обратимый процесс...В ад ик пишет:Иринка сафсем сгорела....пропаламожет отошла
или просто в душ

какой ник?p@shk@ пишет:ну мало ли,мне тут один отписывалал всякую хреньFashion_girl пишет:бросай ты это, не от когоp@shk@ пишет:Анют, убирай скрывашку, тавь он-лайня шифруюсь
вы..у и высушу 

я уже в пижамеостальные подробности мне в личку

ironic пишет:я про душ писал, что может ты пошалить отошлаВ ад ик пишет:p@shk@ пишет:После укладки? эт навряд ли... К морфею чай дёрнула....В ад ик пишет:может тоже в душ пошлаp@shk@ пишет:Лишь бы это был обратимый процесс...В ад ик пишет:Иринка сафсем сгорела....пропаламожет отошла
или просто в душ
, мазохистка

да я и не помню,хотя писал многоFashion_girl пишет:какой ник?p@shk@ пишет:ну мало ли,мне тут один отписывалал всякую хреньFashion_girl пишет:бросай ты это, не от когоp@shk@ пишет:Анют, убирай скрывашку, тавь он-лайня шифруюсьвы..у и высушу
![]()

Cейчас на форуме: Partisan, dolinskiymag, nadya-22, Dragoman, Sosedka621, nozka, ironic, Invietus, sww.bob, slava1406, ТАРАСТАРАС, 331233, gematogen55, gale,Ресторанный критик, В ад ик, Пиранья, romanbu9 , всего пользователей: 19
Поэтому никто в ванну и не прыгает

Fashion_girl пишет:то есть, уже нет?В ад ик пишет:нет,что тыFashion_girl пишет:Вадькин,с легким тебя
Пасиб, Очароваха!![]()
![]()
нилюблю пижамы...

вообще нетFashion_girl пишет:то есть, уже нет?В ад ик пишет:нет,что тыFashion_girl пишет:Вадькин,с легким тебя
Пасиб, Очароваха!![]()
![]()
нилюблю пижамы...

p@shk@ пишет:ironic пишет:я про душ писал, что может ты пошалить отошлаВ ад ик пишет:p@shk@ пишет:После укладки? эт навряд ли... К морфею чай дёрнула....В ад ик пишет:может тоже в душ пошлаp@shk@ пишет:Лишь бы это был обратимый процесс...В ад ик пишет:Иринка сафсем сгорела....пропаламожет отошла
или просто в душ
ага накрутилась и в душ, мазохистка

уж лучше кретин чем жопа мираFashion_girl пишет:Cейчас на форуме: Partisan, dolinskiymag, nadya-22, Dragoman, Sosedka621, nozka, ironic, Invietus, sww.bob, slava1406, ТАРАСТАРАС, 331233, gematogen55, gale,Ресторанный критик, В ад ик, Пиранья, romanbu9 , всего пользователей: 19
Поэтому никто в ванну и не прыгает
хорошо хоть не критин...

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:я про душ писал, что может ты пошалить отошлаВ ад ик пишет:p@shk@ пишет:После укладки? эт навряд ли... К морфею чай дёрнула....В ад ик пишет:может тоже в душ пошлаp@shk@ пишет:Лишь бы это был обратимый процесс...В ад ик пишет:Иринка сафсем сгорела....пропаламожет отошла
или просто в душ
ага накрутилась и в душ, мазохистка
раскрутится же нада...

это ты скажи ИришкеFashion_girl пишет:то есть, уже нет?В ад ик пишет:нет,что тыFashion_girl пишет:Вадькин,с легким тебя
Пасиб, Очароваха!![]()
![]()
нилюблю пижамы...

зато безпижамы наверно нравятся?
вообще нет

доброе солнышкоВ ад ик пишет:вообще нетFashion_girl пишет:то есть, уже нет?В ад ик пишет:нет,что тыFashion_girl пишет:Вадькин,с легким тебя
Пасиб, Очароваха!![]()
![]()
нилюблю пижамы...
![]()
Не нравятся-не носи

В ад ик пишет:это ты скажи ИришкеFashion_girl пишет:то есть, уже нет?В ад ик пишет:нет,что тыFashion_girl пишет:Вадькин,с легким тебя
Пасиб, Очароваха!![]()
![]()
нилюблю пижамы...

Куда не носить?

ironic пишет:
зато безпижамы наверно нравятся?![]()
биспижамки тож разные бывают...![]()

годы тренировокFashion_girl пишет:доброе солнышкоВ ад ик пишет:вообще нетFashion_girl пишет:то есть, уже нет?В ад ик пишет:нет,что тыFashion_girl пишет:Вадькин,с легким тебя
Пасиб, Очароваха!![]()
![]()
нилюблю пижамы...
![]()
Не нравятся-не носи

В ад ик пишет:
Куда не носить?
На себе не носи![]()

ironic пишет:
ой наша Галя балована

p@shk@ пишет:В ад ик пишет:это ты скажи ИришкеFashion_girl пишет:то есть, уже нет?В ад ик пишет:нет,что тыFashion_girl пишет:Вадькин,с легким тебя
Пасиб, Очароваха!![]()
![]()
нилюблю пижамы...
ана слышала...

ironic пишет:
ой наша Галя балована

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:
Куда не носить?
На себе не носи![]()
А на ком тада?

ironic пишет:ironic пишет:
ой наша Галя балована
Какая Галя

золотцеp@shk@ пишет:годы тренировокFashion_girl пишет:доброе солнышкоВ ад ик пишет:вообще нетFashion_girl пишет:то есть, уже нет?В ад ик пишет:нет,что тыFashion_girl пишет:Вадькин,с легким тебя
Пасиб, Очароваха!![]()
![]()
нилюблю пижамы...
![]()
Не нравятся-не носи

на соседе!Fashion_girl пишет:А на ком тада?В ад ик пишет:На себе не носи
Куда не носить?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение