пошла к Владу в личку дозволения проситьща вам кое чего расскажу - Владу не понравитсяв внимании![]()
![]()
![]()
а Оленька всех заинтересовала и ушла на 10 мин.
![]()
![]()
![]()
ага...если бы хоть кто-то так делал...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:пошла к Владу в личку дозволения просить♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:ща вам кое чего расскажу - Владу не понравитсяв внимании![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Жесть! Это ни есть гуд! А у тебя дома комп-стационар?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Как делишьки?JONI-BOY пишет:Муреночек!![]()
![]()
Женечка!!!![]()
Плохо...
У меня дома инет на 3 дня вырубили, только в понедельник будет...![]()
Сижу сейчас с рабочего общаюсь, а он тормозит по страшному.
На выходных надеюсь побыстрее работать будет![]()

блин заколепалась бегать на лоджию сигнализацию выключать.

Лесенок в Москве закон наверное и действует,а на переферии всем на все на чхать.Люди стали хуже зверей,но не вездевезде это..:(
Lulu пишет:Да брось не чего особенного! Спи нормально!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Неа,и не допытывайся! Не в обиду,я проконсультируюсь с одним человеком и все разжую!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женька...а можно узнать что ты с Лесей не поделил?Позже обьясню!
Я всё никак понять не могу чего вы грызётесь то?![]()
ты гонишь...я уже неделю понять пытаюсь...говори давай![]()
![]()
![]()
ты и правда гонишь...это ты по этому поводу...пипец,у меня аж аппетит пропал![]()
как всё запушенно однако...попробуй не рассказать...моё отсутстие сна на твоей совести![]()
![]()

Влад пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:ща вам кое чего расскажу - Владу не понравитсяв внимании![]()
![]()
![]()
мну тоже интересно![]()
ах вы...раз Владу не понравится, то обязательно говори![]()
ну конечно...мы так узнаем больше о твоих вкусах...ты же нам интересен![]()
♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла к Владу в личку дозволения просить♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:ща вам кое чего расскажу - Владу не понравитсяв внимании![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:ща вам кое чего расскажу - Владу не понравитсяв внимании![]()
![]()
![]()
мну тоже интересно![]()
ах вы...раз Владу не понравится, то обязательно говори![]()
ну конечно...мы так узнаем больше о твоих вкусах...ты же нам интересен![]()
не думай, что Оля что-то особенное имела ввиду, явно какую-нибудь "чертовщину" будет рассказывать, а я в такую бредятину не верю, вот и все...
ЖIНОЧКА пишет:Лесенок в Москве закон наверное и действует,а на переферии всем на все на чхать.Люди стали хуже зверей,но не вездевезде это..:(
я ушла..
я ушла..
я ушла..не не не,куда это ты?низЗЗЗЗя

Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла к Владу в личку дозволения просить♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:ща вам кое чего расскажу - Владу не понравитсяв внимании![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а что все это делают без просу:) ?

![]()
![]()
блин заколепалась бегать на лоджию сигнализацию выключать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение