всем шалом
чего е спим? Привет Гарик.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем шалом
чего е спим? 
британец вислоухоий вообще класс...тока где взять?в питомнике ну или на рынке.У вас нет рынка где продают животных?В интернете смотри.

хочу спать..вы как хотите,а я в люлю 

Чёта это не чистопородный питУхи нерезаные-поэтому вид дурацкий.А так кто его разберет....![]()
Может оно и к лучшему.Поэтому и не агрессивный

Yulenka♥ пишет:британец вислоухоий вообще класс...тока где взять?в питомнике ну или на рынке.У вас нет рынка где продают животных?В интернете смотри.

Нытик пишет:всем шаломчего е спим?
Привет Гарик.

Юля ,Юля ,Лёха,Люба

я уже не могуДоброй ночкихочу спать..вы как хотите,а я в люлю
![]()
всех целую

Нафиг-нафиг, я спать...и снова пока пока

я уже не могусладких Юльчикхочу спать..вы как хотите,а я в люлю
![]()
всех целую

БоряКакие лапуськи
Шаня

И правда зачем?Tigrica. пишет:Нытик пишет:всем шаломчего е спим?
Привет Гарик.
дак ночь на дворе ,чего спать то

еще бы мопсов из кадра убрать

Ептеще бы мопсов из кадра убрать
это моя охрана

Ептеще бы мопсов из кадра убрать

...откуда у бедной Юли такие деньги?У мну детские...даже 100 нет

Алексей пишет:Ептеще бы мопсов из кадра убрать
одноногая Юля
блин Гарик

200$ котята...откуда у бедной Юли такие деньги?У мну детские...даже 100 нет
без родословной можно найти.У меня тоже денег не много но муж мне подарил Борю и частями отдавал,а Шаню вообще на шару подарили.

Нытик пишет:И правда зачем?Tigrica. пишет:Нытик пишет:всем шаломчего е спим?
Привет Гарик.
Утром я встану и буду орать весь день

Да-поздно спать то-утро скороНытик пишет:И правда зачем?Tigrica. пишет:Нытик пишет:всем шаломчего е спим?
Привет Гарик.

Tigrica. пишет:Нытик пишет:И правда зачем?Tigrica. пишет:Нытик пишет:всем шаломчего е спим?
Привет Гарик.
я и ложится не буду,
спать вредно,хотя надо таки отоспаться .еще 2 ночи в наличии.
а потом сну бой?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение